1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37
31 май 2014, 00:24
Аленька писал(а):Привет, всем! Наконец я сюда допала, очень много работы накопилось, даже не было времени заглянуть сюда, и почитать как у вас дела. И немного моего отчета: вчера утром на весах было 86,1, ради интереса взвесилась вечером перед сном было 85,7, а сегодня с утра о чудо - 84,7, если чесно даже не сразу смогла понять что за цифры высвечиваются, даже согнулась рассмотреть, а потом как поняла чуть от гордости не лопнула
. Еще вчера заметила, что очень часто бегаю в туалет, (по маленькому, и казалась что с меня столько жидкости вылилось, пордон за подробности). А еще вчера ходили в гости, моего диетического конечно же ни чего не было, благо что у меня был вчера БО день, так что там съела 3 жареных бедрышка, наверняка жареных на масле, и огурцы помидоры и перец, запивая все это дело просто водой, конечно же остальные гости на меня смотрели как на ненормальную, ну а мне было все равно, у меня свое мнение у них свое, конечно выражали различное мнения по поводу диеты, типо как это можно сидеть за столом и ни чего не попробовать, но я держалась героически, мне стройность дороже, чем съесть например салат горошек
![]()
, вот как то так, линеечку пока трогать не буду, посмотрим что завтра весы покажут, а то сегодня практически ни чего не ела, а устала как лошадь. Может и отвеса особого не увижу хотя и так отвес за два дня составил -1400, это и так много.
31 май 2014, 00:27
31 май 2014, 00:51
31 май 2014, 09:30
Аленька писал(а):К стати девчата меня как то вчера ввели в смятение, в гостях с нами была дамочка, тоже была раньше достаточно полная, занялась спортом, то на велосипеде рассекала, а сейчас бегает, на берет с собой гонтелей и бегает, ну так вот, мужчины пошли курить, а наш женский коллектив стал обсуждать кто как худеет ну и тд, ну мне эта дамочка и говорит что когда я еще бльше сброшу обвиснет кожа, что это не избежно, и что нужно заняться спортом, причем не просто там ходить, а чуть ли не брать гонтели и вперед, я конечно читала сдесь, что кожа сама подтягивается, но вдруг я что то нет понимаю, и нужно действительно заняться спортом основательно? Я на счет этого такая ленивая, что даже не знаю что и делать буду. Девочки что вы об этом думаете? Успокойте меня плиз
А сбросить мне нужно ооочень много если считать общей суммой то около 30кг.
31 май 2014, 12:27
31 май 2014, 15:33
Аленька писал(а):К стати девчата меня как то вчера ввели в смятение, в гостях с нами была дамочка, тоже была раньше достаточно полная, занялась спортом, то на велосипеде рассекала, а сейчас бегает, на берет с собой гонтелей и бегает, ну так вот, мужчины пошли курить, а наш женский коллектив стал обсуждать кто как худеет ну и тд, ну мне эта дамочка и говорит что когда я еще бльше сброшу обвиснет кожа, что это не избежно, и что нужно заняться спортом, причем не просто там ходить, а чуть ли не брать гонтели и вперед, я конечно читала сдесь, что кожа сама подтягивается, но вдруг я что то нет понимаю, и нужно действительно заняться спортом основательно? Я на счет этого такая ленивая, что даже не знаю что и делать буду. Девочки что вы об этом думаете? Успокойте меня плиз
31 май 2014, 15:39
TATIANNA писал(а):Аленька писал(а):К стати девчата меня как то вчера ввели в смятение, в гостях с нами была дамочка, тоже была раньше достаточно полная, занялась спортом, то на велосипеде рассекала, а сейчас бегает, на берет с собой гонтелей и бегает, ну так вот, мужчины пошли курить, а наш женский коллектив стал обсуждать кто как худеет ну и тд, ну мне эта дамочка и говорит что когда я еще бльше сброшу обвиснет кожа, что это не избежно, и что нужно заняться спортом, причем не просто там ходить, а чуть ли не брать гонтели и вперед, я конечно читала сдесь, что кожа сама подтягивается, но вдруг я что то нет понимаю, и нужно действительно заняться спортом основательно? Я на счет этого такая ленивая, что даже не знаю что и делать буду. Девочки что вы об этом думаете? Успокойте меня плиз
Приветик!! с отвесиками тебя дорогая!! по поводу дамочки!! и да и нет! я худела когда 1 раз диетолог 1 месяц вообще запрещала большие физ нагрузки только гулять это не помешало похудеть мне на 23 кг но потом вес встал как вкопанный и было сложно сдвинуть его! в принципе думаю нагрузки нужны но на этом этапе можно просто бодифдекс попробовать и объёмы уйдут очень хорошо и кожа подтянется!! или для таких лентяек как яесть миостимуляция приходишь электроды подключают и мышцы работают эт тоже выход хороший просто мне нельзя по медицинским показаниям физ нагрузки даже йогу потому нашла такой выход
02 июн 2014, 00:22
02 июн 2014, 01:02
02 июн 2014, 09:02
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37