закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

31 май 2014, 00:24

Аленька писал(а):Привет, всем! Наконец я сюда допала, очень много работы накопилось, даже не было времени заглянуть сюда, и почитать как у вас дела :blush2:. И немного моего отчета: вчера утром на весах было 86,1, ради интереса взвесилась вечером перед сном было 85,7, а сегодня с утра о чудо - 84,7, если чесно даже не сразу смогла понять что за цифры высвечиваются, даже согнулась рассмотреть, а потом как поняла чуть от гордости не лопнула :taunt: . Еще вчера заметила, что очень часто бегаю в туалет, (по маленькому, и казалась что с меня столько жидкости вылилось, пордон за подробности). А еще вчера ходили в гости, моего диетического конечно же ни чего не было, благо что у меня был вчера БО день, так что там съела 3 жареных бедрышка, наверняка жареных на масле, и огурцы помидоры и перец, запивая все это дело просто водой, конечно же остальные гости на меня смотрели как на ненормальную, ну а мне было все равно, у меня свое мнение у них свое, конечно выражали различное мнения по поводу диеты, типо как это можно сидеть за столом и ни чего не попробовать, но я держалась героически, мне стройность дороже, чем съесть например салат горошек :smile3: :smile3:, вот как то так, линеечку пока трогать не буду, посмотрим что завтра весы покажут, а то сегодня практически ни чего не ела, а устала как лошадь. Может и отвеса особого не увижу хотя и так отвес за два дня составил -1400, это и так много.

Ух как класно.... чудесно))) урааааааа

31 май 2014, 00:27

Ух как класно.... чудесно))) урааааааа[/quote]
Ага, спасибки Оленька :air_kiss:

31 май 2014, 00:51

К стати девчата меня как то вчера ввели в смятение, в гостях с нами была дамочка, тоже была раньше достаточно полная, занялась спортом, то на велосипеде рассекала, а сейчас бегает, на берет с собой гонтелей и бегает, ну так вот, мужчины пошли курить, а наш женский коллектив стал обсуждать кто как худеет ну и тд, ну мне эта дамочка и говорит что когда я еще бльше сброшу обвиснет кожа, что это не избежно, и что нужно заняться спортом, причем не просто там ходить, а чуть ли не брать гонтели и вперед :training1: , я конечно читала сдесь, что кожа сама подтягивается, но вдруг я что то нет понимаю, и нужно действительно заняться спортом основательно? Я на счет этого такая ленивая, что даже не знаю что и делать буду. Девочки что вы об этом думаете? Успокойте меня плиз :girl_cray2: А сбросить мне нужно ооочень много если считать общей суммой то около 30кг.

31 май 2014, 09:30

Аленька писал(а):К стати девчата меня как то вчера ввели в смятение, в гостях с нами была дамочка, тоже была раньше достаточно полная, занялась спортом, то на велосипеде рассекала, а сейчас бегает, на берет с собой гонтелей и бегает, ну так вот, мужчины пошли курить, а наш женский коллектив стал обсуждать кто как худеет ну и тд, ну мне эта дамочка и говорит что когда я еще бльше сброшу обвиснет кожа, что это не избежно, и что нужно заняться спортом, причем не просто там ходить, а чуть ли не брать гонтели и вперед :training1: , я конечно читала сдесь, что кожа сама подтягивается, но вдруг я что то нет понимаю, и нужно действительно заняться спортом основательно? Я на счет этого такая ленивая, что даже не знаю что и делать буду. Девочки что вы об этом думаете? Успокойте меня плиз :girl_cray2: А сбросить мне нужно ооочень много если считать общей суммой то около 30кг.

Вобщем то зависит от количества сброшенного, ты хочешь много, дальше от скорости. Чем выше скорость, тем тяжелее коже. В принципе она права, силовые упражнения помогают очень хорошо. Многое зависит от генетики, у кого то кожа сама подтягивается, кому то (как мне например) не повезло и это становится трудом...

31 май 2014, 12:27

Привет всем, сеодня я передвинула наконец таки свою линеечку, весы показали мне 84,8, УРААА! не подвели родные. Осталось всего каких то -400 и будет моя первая десяточка :dance: :dance2: , я очень рада!! И еще до конца не верится что у меня все получается, и я худею, СЛАВА ДЮКАНУ!!

31 май 2014, 15:33

Аленька писал(а):К стати девчата меня как то вчера ввели в смятение, в гостях с нами была дамочка, тоже была раньше достаточно полная, занялась спортом, то на велосипеде рассекала, а сейчас бегает, на берет с собой гонтелей и бегает, ну так вот, мужчины пошли курить, а наш женский коллектив стал обсуждать кто как худеет ну и тд, ну мне эта дамочка и говорит что когда я еще бльше сброшу обвиснет кожа, что это не избежно, и что нужно заняться спортом, причем не просто там ходить, а чуть ли не брать гонтели и вперед :training1: , я конечно читала сдесь, что кожа сама подтягивается, но вдруг я что то нет понимаю, и нужно действительно заняться спортом основательно? Я на счет этого такая ленивая, что даже не знаю что и делать буду. Девочки что вы об этом думаете? Успокойте меня плиз :girl_cray2: А сбросить мне нужно ооочень много если считать общей суммой то около 30кг.

Приветик!! с отвесиками тебя дорогая!! по поводу дамочки!! и да и нет! я худела когда 1 раз диетолог 1 месяц вообще запрещала большие физ нагрузки только гулять это не помешало похудеть мне на 23 кг но потом вес встал как вкопанный и было сложно сдвинуть его! в принципе думаю нагрузки нужны но на этом этапе можно просто бодифдекс попробовать и объёмы уйдут очень хорошо и кожа подтянется!! или для таких лентяек как я :taunt: есть миостимуляция приходишь электроды подключают и мышцы работают эт тоже выход хороший просто мне нельзя по медицинским показаниям физ нагрузки даже йогу потому нашла такой выход :good:

31 май 2014, 15:39

TATIANNA писал(а):

Приветик!! с отвесиками тебя дорогая!! по поводу дамочки!! и да и нет! я худела когда 1 раз диетолог 1 месяц вообще запрещала большие физ нагрузки только гулять это не помешало похудеть мне на 23 кг но потом вес встал как вкопанный и было сложно сдвинуть его! в принципе думаю нагрузки нужны но на этом этапе можно просто бодифдекс попробовать и объёмы уйдут очень хорошо и кожа подтянется!! или для таких лентяек как я :taunt: есть миостимуляция приходишь электроды подключают и мышцы работают эт тоже выход хороший просто мне нельзя по медицинским показаниям физ нагрузки даже йогу потому нашла такой выход :good:

спасибо Танюша, буду пробовать бодифлекс :victory:

02 июн 2014, 00:22

Приветики девчоночки, как всегда отчет: сегодня 1 день БО, утром на весах вес тот же, ни + ни -, ну и то хорошо, потому что вчера на работе особо кушать не было чего, а в магазине купила 2 куриные ножки копченые, естественно соль сплошная, вот водичка то наверняка и задержалась. Но кушать хотелось, так что выбирать не пришлось. А вообще главное что без привеса, а водичка уйдет.

02 июн 2014, 01:02

Вот кстати что еще хотела спросить,вчера заметила что у меня в низу живота кожа все таки какая то дряблая становится, наверное жирок ушел немного, а кожа подтягиваться не успевает, у кого то есть схожая проблема? как вы с этим боретесь? наверное все же придется вдарить по спорту? или подождать сама подтянется?

02 июн 2014, 09:02

Привет!
Во-первых, с чудесным новым весом. Ты умничка))
Во-вторых, про кожу и т. д. Кожа сама по себе имеет резерв к "подтягиванию", и несомненно, что она будет потихоньку это делать. Но ты можешь ей помочь. По своему опыту могу сказать, что наиболее эффективным оказалось сочетание 3 несложных методов: контрастный душ, медово-кофейный домашний скраб и упражнения на проблемные зоны (без фанатизма. 10-15 минут, основные группы мышц). Все и никаких тебе проблем. В 33 года-то))) Ладно б 60)

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37