мопсяка писал(а):
Светик, почему у тебя курица невкусная? Поделиться с тобой вкусными рецептами?
Да! Да! Да!!!!!!!!

У меня и мультя есть, только стоит пылиться)))) Скоро пауки заведуться

[/quote]
Мои любимые:
1. Замариновать куру (любые части) в соевом соусе и специях (я люблю чеснок сушенный, смесь перцев и имбирь сушенный), обжарить потом на керамической/тефалевской сковороде. Чем дольше маринуется, тем обалденнее получается.
2. Замариновать куру в кефире с укропом и в этом же потом выложить в форму и в духовку. Нежная кура получается.
3. Замариновать куру в помидорах соленых или в помидорах в собственном соку и в этом же потом выложить в форму и в духовку.
Вот есть фоточка у меня в кладовой:

4. Курочка под соусом терияки (рецепт сперла у Мармеладки).
Курица - терияки (2 порции)
1 куриная грудка
0,5 ч л крахмала+3 ст л воды+2 мерных ложки сахзама
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Выложить в соевый соус томатную пасту.смешать крахмал воду т сахзам и добавить к соевому соусу. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с овощами.
Тоже вот есть фоточка в кладовочке:

Приятного плавания!