закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33

Re: Мой вес 110, иду на снижение

29 июн 2014, 14:37

Винни писал(а):Девочки! Мышка вернула-таки деньги :Yahoo!: :party: Вот и не верь в чудеса после этого! Кроме потерянных 15000 я нашла еще 1000, на которую уже и не рассчитывала :dance4:

Ух ты!!! Вот как здОрово! :Bravo:
Кредитка - это и правда меньшее из зол, ибо всё это поправимо)))

29 июн 2014, 14:42

Винни писал(а):получилось целых 5 яиц в день - не многовато ли? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Знаешь, я тоже частенько съедаю по пять яиц... Но тут всё дело в том, какой у тебя уровень холестерина в крови... Ты сдай анализ и если холестерин в норме и нет никакой тенденции к повышению, то пять яиц не повредят.

29 июн 2014, 15:46

Wonderful lady писал(а):Знаешь, я тоже частенько съедаю по пять яиц... Но тут всё дело в том, какой у тебя уровень холестерина в крови... Ты сдай анализ и если холестерин в норме и нет никакой тенденции к повышению, то пять яиц не повредят.

Надо сдать.

Че-то с говядиной мне не везет... в духовке с грибами запекала около 2 часов... получилась резина резиной... пришлось выбросить:( как сделать говядину съедобной?

29 июн 2014, 16:39

Я нашла рецепт в интернете горчицу с лимоным соком маринуешь в этом и запекай она во рту будет таять. Горчицу я беру порошок и развожу сама чтобы там не было химикалиев которые нам запрещены :ok:

29 июн 2014, 18:12

Queenkotik88 писал(а):Я нашла рецепт в интернете горчицу с лимоным соком маринуешь в этом и запекай она во рту будет таять. Горчицу я беру порошок и развожу сама чтобы там не было химикалиев которые нам запрещены :ok:

ой, а что в какой пропорции берешь? а то я опять наделаю :blush2: :girl_drink1:

29 июн 2014, 18:17

Винни писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Я нашла рецепт в интернете горчицу с лимоным соком маринуешь в этом и запекай она во рту будет таять. Горчицу я беру порошок и развожу сама чтобы там не было химикалиев которые нам запрещены :ok:

ой, а что в какой пропорции берешь? а то я опять наделаю :blush2: :girl_drink1:

Яна...приветик...есть масса способов сделать говядину мягкой...я в мульте готовлю...так во рту тает...жескости не хватает...а когда мульти не было то готовила ее на луковой подушке в кастрюле с толстым дном...
А мариную всегда одинаково...столовая ложка горчицы дижонской,столовая ложка нашего соевого соуса,и столовая ложка томата или разрешенного кетчупа,молотый черный перец...примерно на час...и потом тушить...
А если все таки куском жарить то еще перед маринадом вот такая штука в самый раз http://teshop.ru/catalog/tendayz/victor ... -nozh.html

29 июн 2014, 18:31

а я ее просто варю в мульте со всякими специями, главное, ее потом в бульоне оставить остывать-она водичку немного вбирает-и хороша :yes4:

29 июн 2014, 20:20

Софья-Софьюшка писал(а):а когда мульти не было то готовила ее на луковой подушке в кастрюле с толстым дном...
А мариную всегда одинаково...столовая ложка горчицы дижонской,столовая ложка нашего соевого соуса,и столовая ложка томата или разрешенного кетчупа,молотый черный перец...примерно на час...и потом тушить...

Соня, а что за "наш соевый соус" и " разрешенный кетчуп"? я в магазинах не нашла кетчупа такого, а соевый использую корейский...
А сколько по времени ты его тушила на луке? большим куском? :blush2:

29 июн 2014, 20:23

Tatik22 писал(а):а я ее просто варю в мульте со всякими специями, главное, ее потом в бульоне оставить остывать-она водичку немного вбирает-и хороша :yes4:

вот-вот, Таня, варить - пока самый беспроигрышный вариант, но хочется чего-то новенького.
А у меня сегодня отвесик после вчерашней прогулки :victory:

30 июн 2014, 07:35

Девочки, задалась вопросом :scratch_one-s_head: - среди причин плохого сбрасывания веса Дюкан называет недобор белка. А где эта норма белка в день?... сколько нужно его съедать-то? :dntknw:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33