закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20

Re: ... и пусть 13 будет счастливым числом)))) хочу минус 13

09 авг 2014, 10:12

Мне уже самой не верится, но мой вес постепенно подходит к 54кг..если я и была в таком весе то очень очень давно....

Но сегодня как я и рассказывала меня ждет испытание дачей... Хочу сказать что в себе я уверена, причем на много сильнее чем раньше..поэтому сильных нарушений и тем более срывов быть не должно.... Овощи гриль и куриный шашлык -вот мой рацион на сегодня

Всех люблю и хороших всем веселых выходных :victory: :party:

09 авг 2014, 11:49

Оля, хороших выходных! Я в тебя верю!!!!!

10 авг 2014, 00:50

Олечка, я не в шоке, я просто очень рада твоему преображению. Сейчас уже очень заметно. Завидую прям. Сама щас в отпуске в диетическим кризисе. Нету тут Дю блюд. Хороших выходных!

11 авг 2014, 10:57

эх.. девченочки.. из выходных вышла с плюсом..(( хоть я все еще в цифре 55, но все же немного прибавила..
а все шашлык, вода, жара и кола лайт.. да и кд скоро начинаю наполнятся жидкостью..

сегодня и завтра белковые дни.. рассчитываю согнать лишнее.. на вооружение беру кофеек с обезжиренным молочком, яйца (куды ж без них), творог, кефир, ветчина, курогрудь.. может если не заленюсь сделаю печеночный паштетик..

11 авг 2014, 12:11

Оля, я тоже с плюсом и тоже КД на носу.Вроде и не нарушала

12 авг 2014, 10:58

ку-ку)) привет крошечки))

у меня наступил тот период, когда уже при ощутимом сброшенном весе, вдруг чувствуешь себя снова толстой.. вот прям смотрю в зеркало .. блин корова . потом смотрю фото с последней фотосесии - вроде норм, сдвиги есть.. потом опять в зеркало - да что ж такое :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: корова...

обман зрения?????......

думаю, что это все таки перед КД - немного появился объем.. да и настроение - гавно (пардон) .. + полная луна))))) магнитные бури, приближение Юпитера, неустойчивое положение земного ядра... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

короче что-то мне явно мешает радоваться жизни)))))

весь этот жирок, которого еще дофига - мне взял и испортил настроение...

простите за такой депрессивный пост... но я сегодня бука..

пойду попью кофе.. думаю это мне поможет перенастроиться на позитив :( :sorry:

12 авг 2014, 11:22

вот вчера только жаловалась что я что-то опять жирная и у меня пузо.Это все кд, сволочи, сбивают нас с правильного настроя!

13 авг 2014, 10:39

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

настроение сегодня романтическое)))
день сегодня белковый
весы сегодня отличаются стабильностью...
погода сегодня велосипедная)))

13 авг 2014, 11:11

эхх я через недельку буду по карпатам кататься на велосипеде)))))) чувствую писец диете-там кроме картошки и мяса может ничего не предвидеться но надо придумать что есть и для чего я это делаю!

13 авг 2014, 12:32

Галяля писал(а):эхх я через недельку буду по карпатам кататься на велосипеде)))))) чувствую писец диете-там кроме картошки и мяса может ничего не предвидеться но надо придумать что есть и для чего я это делаю!

ооо Карпаты... оттуда я всегда возвращалась с килограммчиками))) Галюнь!! держись дорогая... заказывай курочку на мангале..велик на вооружение... ох .. ну там соблазнов конечно.. мне аж запахло ))) колыбы)))))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20