закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56

Re: КРУИЗничаю по волнам лишних кг!Кто со мной?

20 фев 2015, 14:09

tranquelle писал(а)::pooh_honey: Привет!!! В гости забежала! Оч приятно :Rose: Хороший отвес за месяц, 8 кило целых! Поздравляю!

Привет-привет. Спасибо, стараемся. Думаю, в этот раз всё получится.

20 фев 2015, 14:37

Даша, привет! У меня тоже какая-то форма апатии. А все почему? Потому что весы не радуют.А весы не радуют,потому что раслабилась, перебарщиваю с допами и позволяю себе запрещенное. Вот пошла бродить по дневникам за вдохновением.

20 фев 2015, 15:04

Jalina писал(а):Даша, привет! У меня тоже какая-то форма апатии. А все почему? Потому что весы не радуют.А весы не радуют,потому что раслабилась, перебарщиваю с допами и позволяю себе запрещенное. Вот пошла бродить по дневникам за вдохновением.

Лина, привет. Рада знакомству. Я вот третий день хандру свою пытаюсь забить мотивациями в виде фоток похудевших . Немного проходит, но в основном ещё есть над чем работать. Сегодня весы улыбнули, посмотрим чем завтра удивят. Впереди три дня выходных и ожидаются гости,так я 3 дня ЧБ устраивала, что бы с овощами гостей встречать и не натрескаться всякой фигни.

20 фев 2015, 15:20

Привет. оставляю отпечаток лапы.

Хороший у тебя результат за месяц)

20 фев 2015, 15:31

Дарm.irf писал(а):Лина, привет. Рада знакомству. Я вот третий день хандру свою пытаюсь забить мотивациями в виде фоток похудевших . Немного проходит, но в основном ещё есть над чем работать. Сегодня весы улыбнули, посмотрим чем завтра удивят. Впереди три дня выходных и ожидаются гости,так я 3 дня ЧБ устраивала, что бы с овощами гостей встречать и не натрескаться всякой фигни.

Обожаю смотреть фотки похудевших, а сегодня себя взяла сфотала утром,когда взвешивалась. Первый раз, и то только из-за пари( можешь в моем дневнике посмотреть),фотографировала весы ,ну и себя в зеркале. Вот это я тебе скажу мотивация не бросать. Я то думала,что я уже прилично выгляжу и не страшно встречать знакомых. Оказывается их встречать стоит только в одежде. В белье еще рано людям на глаза показываться))

20 фев 2015, 20:37

Jalina писал(а):
Дарm.irf писал(а):Лина, привет. Рада знакомству. Я вот третий день хандру свою пытаюсь забить мотивациями в виде фоток похудевших . Немного проходит, но в основном ещё есть над чем работать. Сегодня весы улыбнули, посмотрим чем завтра удивят. Впереди три дня выходных и ожидаются гости,так я 3 дня ЧБ устраивала, что бы с овощами гостей встречать и не натрескаться всякой фигни.

Обожаю смотреть фотки похудевших, а сегодня себя взяла сфотала утром,когда взвешивалась. Первый раз, и то только из-за пари( можешь в моем дневнике посмотреть),фотографировала весы ,ну и себя в зеркале. Вот это я тебе скажу мотивация не бросать. Я то думала,что я уже прилично выгляжу и не страшно встречать знакомых. Оказывается их встречать стоит только в одежде. В белье еще рано людям на глаза показываться))

хотела тож выложить фотки, да не знаю как их размер уменьшить. не знаешь случайно?

20 фев 2015, 21:39

Talvi писал(а):Привет. оставляю отпечаток лапы.

Хороший у тебя результат за месяц)

Спасибо, стараемся!!! спасибо,что заглянула.

20 фев 2015, 21:46

Jalina писал(а):

Ой,я тож сегодня попросила свою старшенькую меня сфоткать. и вот, что мы имеем. Это уже минус 7,400 кг и больше месяца на дЮете.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2015, 06:03

Даша, приветик! Листала твой дневничок :read: . Наткнулась на рецепт паштета. Обязательно на выходных попробую и отпишусь. Поздравляю с отвесиками! Так держать! :yes4: :yes4: :yes4:

21 фев 2015, 08:05

Nika111 писал(а):Даша, приветик! Листала твой дневничок :read: . Наткнулась на рецепт паштета. Обязательно на выходных попробую и отпишусь. Поздравляю с отвесиками! Так держать! :yes4: :yes4: :yes4:

Привет. Спасибо, что зашла и поздравила с отвесиками. Сегодня тож отвес, догнала тот вес, который был перед КД.
Вчера был третий БО, тк готовилась к трем выходным с овощами. Завтрак был из блинов и кофе с молоком. На обед тарелочка студня из куроггрудки. Ужин состоял из омлета с курогрудью и крабопалок+ несколько кусочков зайки из мультиварки. Воды за день много. Прогулки минут 40 было.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56