1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56
20 фев 2015, 14:09
tranquelle писал(а)::pooh_honey: Привет!!! В гости забежала! Оч приятноХороший отвес за месяц, 8 кило целых! Поздравляю!
20 фев 2015, 14:37
20 фев 2015, 15:04
Jalina писал(а):Даша, привет! У меня тоже какая-то форма апатии. А все почему? Потому что весы не радуют.А весы не радуют,потому что раслабилась, перебарщиваю с допами и позволяю себе запрещенное. Вот пошла бродить по дневникам за вдохновением.
20 фев 2015, 15:20
20 фев 2015, 15:31
Дарm.irf писал(а):Лина, привет. Рада знакомству. Я вот третий день хандру свою пытаюсь забить мотивациями в виде фоток похудевших . Немного проходит, но в основном ещё есть над чем работать. Сегодня весы улыбнули, посмотрим чем завтра удивят. Впереди три дня выходных и ожидаются гости,так я 3 дня ЧБ устраивала, что бы с овощами гостей встречать и не натрескаться всякой фигни.
20 фев 2015, 20:37
Jalina писал(а):Дарm.irf писал(а):Лина, привет. Рада знакомству. Я вот третий день хандру свою пытаюсь забить мотивациями в виде фоток похудевших . Немного проходит, но в основном ещё есть над чем работать. Сегодня весы улыбнули, посмотрим чем завтра удивят. Впереди три дня выходных и ожидаются гости,так я 3 дня ЧБ устраивала, что бы с овощами гостей встречать и не натрескаться всякой фигни.
Обожаю смотреть фотки похудевших, а сегодня себя взяла сфотала утром,когда взвешивалась. Первый раз, и то только из-за пари( можешь в моем дневнике посмотреть),фотографировала весы ,ну и себя в зеркале. Вот это я тебе скажу мотивация не бросать. Я то думала,что я уже прилично выгляжу и не страшно встречать знакомых. Оказывается их встречать стоит только в одежде. В белье еще рано людям на глаза показываться))
20 фев 2015, 21:39
Talvi писал(а):Привет. оставляю отпечаток лапы.
Хороший у тебя результат за месяц)
20 фев 2015, 21:46
Jalina писал(а):Дарm.irf писал(а):Лина, привет. Рада знакомству. Я вот третий день хандру свою пытаюсь забить мотивациями в виде фоток похудевших . Немного проходит, но в основном ещё есть над чем работать. Сегодня весы улыбнули, посмотрим чем завтра удивят. Впереди три дня выходных и ожидаются гости,так я 3 дня ЧБ устраивала, что бы с овощами гостей встречать и не натрескаться всякой фигни.
Обожаю смотреть фотки похудевших, а сегодня себя взяла сфотала утром,когда взвешивалась. Первый раз, и то только из-за пари( можешь в моем дневнике посмотреть),фотографировала весы ,ну и себя в зеркале. Вот это я тебе скажу мотивация не бросать. Я то думала,что я уже прилично выгляжу и не страшно встречать знакомых. Оказывается их встречать стоит только в одежде. В белье еще рано людям на глаза показываться))
21 фев 2015, 06:03
21 фев 2015, 08:05
Nika111 писал(а):Даша, приветик! Листала твой дневничок. Наткнулась на рецепт паштета. Обязательно на выходных попробую и отпишусь. Поздравляю с отвесиками! Так держать!
![]()
![]()
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 56