1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24
06 окт 2014, 08:27

, но я уже занимаюсь по утрам четвертую неделю, энергии стало больше, хотя вставать раньше по прежнему тяжко
 , но я уже занимаюсь по утрам четвертую неделю, энергии стало больше, хотя вставать раньше по прежнему тяжко  

06 окт 2014, 13:11
 Умничка !С зарядкой дело намного быстрее пойдет!
 Умничка !С зарядкой дело намного быстрее пойдет!  

06 окт 2014, 20:01
09 окт 2014, 21:05
 .....сегодня белковый день начала посоветовали....завтра продолжу
  .....сегодня белковый день начала посоветовали....завтра продолжу  посмотрим что будет!!!
 посмотрим что будет!!!  

09 окт 2014, 21:14
iren71 писал(а): нарушала я тут однако и поправилась
 Побольше белков и поменьше плохих эмоций!
 Побольше белков и поменьше плохих эмоций!  

09 окт 2014, 21:18
Любовь71 писал(а):iren71 писал(а): нарушала я тут однако и поправилась
Иришик,ну теперь нужно забыть про все нарушения и снова в бой!Побольше белков и поменьше плохих эмоций!

контрольные пишу экзамены сдаю -очень трудно...постараюсь покушать белки и встать снова в наши ряды)))
 контрольные пишу экзамены сдаю -очень трудно...постараюсь покушать белки и встать снова в наши ряды)))  

09 окт 2014, 21:22
 слабохарактерная....не то что ты ..ты кремень!!! даже на день рождения доченьки не пошла кушать как я...
 слабохарактерная....не то что ты ..ты кремень!!! даже на день рождения доченьки не пошла кушать как я...  МОЛОДЕЦ ЛЮБОЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
 МОЛОДЕЦ ЛЮБОЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Я ПОСТАРАЮСЬ ВОЙТИ В КОЛЛЕЮ!!! НО ЕСЛИ ЧЕСНО ТАК СЛОЖНО....
 Я ПОСТАРАЮСЬ ВОЙТИ В КОЛЛЕЮ!!! НО ЕСЛИ ЧЕСНО ТАК СЛОЖНО....  

09 окт 2014, 21:26
iren71 писал(а):знаю нет мне оправдания....виновата я...слабохарактерная....не то что ты ..ты кремень!!! даже на день рождения доченьки не пошла кушать как я...
МОЛОДЕЦ ЛЮБОЧКА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Я ПОСТАРАЮСЬ ВОЙТИ В КОЛЛЕЮ!!! НО ЕСЛИ ЧЕСНО ТАК СЛОЖНО....
 но я сразу смотрю  вокруг,сколько  красивых людей,которые добились и сделали свое тело таким,как им хочется и бегом сюда,на форум,за поддержкой девочек
  но я сразу смотрю  вокруг,сколько  красивых людей,которые добились и сделали свое тело таким,как им хочется и бегом сюда,на форум,за поддержкой девочек   сразу становится легче , наготовлю разных вкусняшек и жизнь идет веселее
 сразу становится легче , наготовлю разных вкусняшек и жизнь идет веселее   

09 окт 2014, 21:32
iren71 писал(а):
Я ОПЯТЬ С ГРАФИКОМ МУЧАЮСЬ
 а чего? Что именно не получается?
 а чего? Что именно не получается?

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24