На ужин готовлю вкусняшку, баклажаны перец базилик помидоры грибы и курочку все в противень и в духовку)))) остаётся и борщ и курица с овощами, думаю удобнее будет 2/2 , надо переходить видимо, как думаете лучше начинать с двух ЧБ наверное
Всем привет, на весы не встаю, жду пятницы))) Сегодня завтрак творог с йогуртом ( если минуса в пятницу не будет, придётся отказаться от этой вкуснятины) Обед яйца жареные, открыли баночку сайты какая вкуснятина, никода бы в жизни не подумала, что консерва без масла может быть вкусной, и доедаем чизкейк с кофе Полдник как обычно будет кефир с отрубями На ужин наверное отбивные с курогрудки
Бодрое утро, меню на сегодня Завтрак яйца жареные ( какого-то прилипли к сковороде, я в шоке) ветчина куриная, салатик из баклажанов перца и парковки маринованый, помидорка 2й завтрак творог Обед борщик с хлебушкой дю Полдник кефир с отрубями Ужин ещё не придумала, отличные остались может их доточим, а ещё хотелось салатик с тунцом сделать, но там яйца, боюсь скоро кукарекать начнем
Всем привет, позавтракала творогом с йогуртом, запила кофе, сегодня ЧБ, как - то жрать хочется, то ли дождь виновен, то ли КД на подходе, а может и то и другое
blue sea писал(а):У меня тоже вот-вот, календарь в телефоне зловеще так напоминает "осталось 2 дня", всегда читаю и смешно так, как будто конец света наступает
Ндаааа.... особенно сейчас , нам отвесы нужны, а я как посмотрю с ними одни привесы