закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20

Re: Хочу быть стройной

14 ноя 2014, 01:42

Ну как, разобралась с цветочками своими? Это такая приятная работа, успокаивает. Я тоже давно не вязала, несколько лет, а прошлой зимой тоже нахлынуло. Связала залпом себе свитер, мужу свитер, ему еще шапку и себе берет. И все, опять как отрезало :taunt: может похолодает опять захочется?

14 ноя 2014, 01:49

О, я вязать тоже люблю, но чет пока не хочется. А вот нитки травку не люблю тоже, ребенку в школу на праздник осени вязала жилетку, вся обматюгалась :girl_devil: но за 2 вечера связала, был у меня прекрасный ежик :blush2:
Вес у Тебя стремительно уменьшается :Bravo:

14 ноя 2014, 09:59

Mymink писал(а):Ну как, разобралась с цветочками своими? Это такая приятная работа, успокаивает. Я тоже давно не вязала, несколько лет, а прошлой зимой тоже нахлынуло. Связала залпом себе свитер, мужу свитер, ему еще шапку и себе берет. И все, опять как отрезало :taunt: может похолодает опять захочется?

Нет даже четвертую часть не сделала у меня одних роз 200 штук.
Сегодня опять иду.
Вот и у меня так , думала я одна такая не долгоиграющая :girl_haha: ,а вижу еще есть. :mosking:

14 ноя 2014, 10:02

maruschen писал(а):О, я вязать тоже люблю, но чет пока не хочется. А вот нитки травку не люблю тоже, ребенку в школу на праздник осени вязала жилетку, вся обматюгалась :girl_devil: но за 2 вечера связала, был у меня прекрасный ежик :blush2:
Вес у Тебя стремительно уменьшается :Bravo:

Травка красивая ,но это такой ужас слов нет.
Шубку довязала осталось внучу во всей красе сфотографировать для отчета.
Спасибо что заходишь очень приятно.

14 ноя 2014, 10:19

Всем привет.
У сегодня новый минимум 78,6.
И начало второго месяца похудения.
Девиз дня цветочки день второй.)))
Итог первого дня одна клумба ,на сто роз полностью закрыта и законсервирована до весны .Вторая на 50 подготовленная осталось поставить подпорки и затянуть спандексом.
И еще очень много работы у нас частный дом земли много и работы тоже.Но на квартиру никогда не поменяю весной когда все оживает я от него силами набираюсь.
Пошла работать.Всем хорошего дня!Изображение

14 ноя 2014, 10:28

С новым минимумом! :Yahoo!:
А я тоже не променяю свой дом на квартиру!!!
Весной аж дух захватывает от первых цветочков!!!
:yes4:

14 ноя 2014, 11:00

С минимумом! :Rose:

14 ноя 2014, 11:09

С минусом!!! :Bravo:
Я тоже так хочу свой дом :blush2:

14 ноя 2014, 11:49

С минусом! Тоже в доме хочу жить :girl_to_take_umbrage: