Mymink писал(а):у тебя шелковый или твердый? Я только шелковый беру. И добавляю его везде - в суп, в крем, в котлеты. Да хоть в тот же салат твой. Тофу не сильно влияет на вкус блюда, объем увеличивает
про твердый я ни чего не знаю. Пару раз взяла разные, но не понравилось. Их со всякими вкусами полно, может просто не тот взяла. А шелковый своего вкуса практически не имеет и принимает вкус других продуктов, с которыми готовится
Ты по какому рецепту варила? В микроволновке или на водяной бане? Не выкинула? Может быть рулет испечь и этой сгущенкой его намазать? Из сладкого рекомендую быстокекс или брауни, если микроволновка есть. Еще блины суперские и всегда получаются. И рулет Виктории Соколовой. Это мои фавориты. Простые и быстрые рецепты
Mymink писал(а):Ты по какому рецепту варила? В микроволновке или на водяной бане? Не выкинула? Может быть рулет испечь и этой сгущенкой его намазать? Из сладкого рекомендую быстокекс или брауни, если микроволновка есть. Еще блины суперские и всегда получаются. И рулет Виктории Соколовой. Это мои фавориты. Простые и быстрые рецепты
Не не выкинула муж съел... сухое молоко на сковороде жарила потом 150 жидкого добавила+ сах.зам