1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52
21 ноя 2014, 12:44
21 ноя 2014, 12:50
21 ноя 2014, 12:57
YaOlya писал(а):ЮлЁчек, привет, да, для выпечки. Я не могу понять, что значит мука из отрубей, какой консистенции помол должен быть.)) Или покупные отруби уже мелкого, подходящего помола и можно не заморачиваться, просто отстаивать тесто, как ты и советуешь.
21 ноя 2014, 13:06
21 ноя 2014, 15:37
Дюкан пишет о строгой 0% жирности молочных продуктов, но! Стоит зайти на любой сайт с дю-продуктами и мы видим, что там есть сыры и филадельфия 3% и самый знаменитый твердый сыр поллар имеет 5% жирность.. и даже риккота 9%..Вот и не знаю, опытные дю- девочки подскажите!
23 ноя 2014, 14:19
23 ноя 2014, 14:19
ezther писал(а):Hoi![]()
Видела твой вопрос в др. дневнике,но отвечу тут,тк там я еще ничего не писала ХОЗЯЙКЕ, но напишу...
Дюкан пишет о строгой 0% жирности молочных продуктов, но! Стоит зайти на любой сайт с дю-продуктами и мы видим, что там есть сыры и филадельфия 3% и самый знаменитый твердый сыр поллар имеет 5% жирность.. и даже риккота 9%..Вот и не знаю, опытные дю- девочки подскажите!
Делить надо молочку , на как таковую и ...ее производные, как творог -сыр.Сыры,которые по рецептуре в 99,9 случае делают жирные, входят поэтому в список ДОПов,те по 30гр и до 7%.Молочка(жидкая и творог) жестко(желательно) по нулям. Те ты ограничиваешь себя только по сыру так жестоко, а все прочее и нулевое можно(но не всем нужно
)наедать на разрешенную норму (около 700мл)
Сыр-молочка - лучше до полдника, вкл, а творог , кот еще и малоуглеводный и многобелковый,можно и вечером, но немного, чтобы позывы пожевать на ночь , заедать.
23 ноя 2014, 14:46
Стащила из холодильника запрещенную сосискуПодумала, что надо попробовать сделать свои..
23 ноя 2014, 15:36
ЖужЖжа писал(а):Вес на сегодня 71,3 (-400 гр.)
24 ноя 2014, 09:14
ezther писал(а):Стащила из холодильника запрещенную сосискуПодумала, что надо попробовать сделать свои..
рецепт с картинками от Иры Ковакс
http://irakovax.livejournal.com/5149.html
Слева , в тэгах, еще много интересного из нашей ДЮ-еды
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52