закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52

Re: Начало длинного пути..)

21 ноя 2014, 12:44

Оля, ну я особой разницы в смолотых и не смолотых не увидела, видимо все-таки блендер не особо справляется с этим. А вообще зачем их молоть, в принципе, даже если они не смолоты, то выпечка все-равно получится, конечно если смолоты в муку получается нежнее, но с другой стороны если нечем смолоть, то ничего страшного :derisive:

21 ноя 2014, 12:50

Аля, просто говорили вчера про блендер, я попробовала в своем, дрелила долго, результат хи-хи, не воодушевил. Думаю, надо у опытных коллег уточнить :Rose:

21 ноя 2014, 12:57

YaOlya писал(а):ЮлЁчек, привет, да, для выпечки. Я не могу понять, что значит мука из отрубей, какой консистенции помол должен быть.)) Или покупные отруби уже мелкого, подходящего помола и можно не заморачиваться, просто отстаивать тесто, как ты и советуешь.

По поводу по помола не забивай себе голову! :smile3: В любом случае все получиться. Я всегда оставляю тесто хотя бы чуть-чуть постоять, так нежнее будет.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 21 ноя 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2014, 13:06

Поняаано. Привезу от мамы кофемолку)))

21 ноя 2014, 15:37

Hoi :drinks:
Видела твой вопрос в др. дневнике,но отвечу тут,тк там я еще ничего не писала ХОЗЯЙКЕ, но напишу... :mosking:
Дюкан пишет о строгой 0% жирности молочных продуктов, но! Стоит зайти на любой сайт с дю-продуктами и мы видим, что там есть сыры и филадельфия 3% и самый знаменитый твердый сыр поллар имеет 5% жирность.. и даже риккота 9%..Вот и не знаю, опытные дю- девочки подскажите!

Делить надо молочку , на как таковую и ...ее производные, как творог -сыр.Сыры,которые по рецептуре в 99,9 случае делают жирные, входят поэтому в список ДОПов,те по 30гр и до 7%.Молочка(жидкая и творог) жестко(желательно :mosking: ) по нулям. Те ты ограничиваешь себя только по сыру так жестоко, а все прочее и нулевое можно(но не всем нужно :girl_crazy: )наедать на разрешенную норму (около 700мл)
Сыр-молочка - лучше до полдника, вкл, а творог , кот еще и малоуглеводный и многобелковый :derisive: ,можно и вечером, но немного, чтобы позывы пожевать на ночь , заедать.

23 ноя 2014, 14:19

Всем доброго дня!
Вчера до форума так и не добралась)
Вес на сегодня 71,3 (-400 гр.)
В пятницу и субботу ела хорошо, плотно, голодной себя не чувствовала! Но! С почином меня! :laugh3: Стащила из холодильника запрещенную сосиску :girl_crazy:
Подумала, что надо попробовать сделать свои.. :scratch_one-s_head: Всегда была колбасной душой :sorry: А вечером же - после сделанного, чувствуя угрызения совести - как следует позанималась, теперь болят ручки и попа))
Сегодня первый день ЧБ! Проснулась совсем недавно (очень поздно легла спать, около 4-х ночи).
В планах приготовить куриные ножки в духовке и надо бы кефирчику прикупить. Сейчас собираюсь в магазин, заедем в Леруа Мерлен (строительный) а там много-много всяких новогодних штуковин..хочу накупить всего :girl_in_love:

Всем хорошего дня и настроения! :friends:

23 ноя 2014, 14:19

ezther писал(а):Hoi :drinks:
Видела твой вопрос в др. дневнике,но отвечу тут,тк там я еще ничего не писала ХОЗЯЙКЕ, но напишу... :mosking:
Дюкан пишет о строгой 0% жирности молочных продуктов, но! Стоит зайти на любой сайт с дю-продуктами и мы видим, что там есть сыры и филадельфия 3% и самый знаменитый твердый сыр поллар имеет 5% жирность.. и даже риккота 9%..Вот и не знаю, опытные дю- девочки подскажите!

Делить надо молочку , на как таковую и ...ее производные, как творог -сыр.Сыры,которые по рецептуре в 99,9 случае делают жирные, входят поэтому в список ДОПов,те по 30гр и до 7%.Молочка(жидкая и творог) жестко(желательно :mosking: ) по нулям. Те ты ограничиваешь себя только по сыру так жестоко, а все прочее и нулевое можно(но не всем нужно :girl_crazy: )наедать на разрешенную норму (около 700мл)
Сыр-молочка - лучше до полдника, вкл, а творог , кот еще и малоуглеводный и многобелковый :derisive: ,можно и вечером, но немного, чтобы позывы пожевать на ночь , заедать.

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду! :umnik:

23 ноя 2014, 14:46

Стащила из холодильника запрещенную сосиску :girl_crazy: Подумала, что надо попробовать сделать свои.. :scratch_one-s_head:

рецепт с картинками от Иры Ковакс
http://irakovax.livejournal.com/5149.html
Слева , в тэгах, еще много интересного из нашей ДЮ-еды :good:

23 ноя 2014, 15:36

ЖужЖжа писал(а):Вес на сегодня 71,3 (-400 гр.)

С отвесищем, Светулькин!!!! :air_kiss: :Rose: Очень рада за тебя :Yahoo!: Умничка, так держать!!!! А мне пока очень нравится холодное из курицы :mosking: и старший ребенок на него подсел :mosking:

24 ноя 2014, 09:14

ezther писал(а):
Стащила из холодильника запрещенную сосиску :girl_crazy: Подумала, что надо попробовать сделать свои.. :scratch_one-s_head:

рецепт с картинками от Иры Ковакс
http://irakovax.livejournal.com/5149.html
Слева , в тэгах, еще много интересного из нашей ДЮ-еды :good:

Отличная ссылочка :girl_in_love: спасибо :Rose:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52