Antique писал(а):
Катюш, фото здоровское. Уверена, ты запросто могла бы работать моделью plus-size:) А в своем ЖВ будешь выглядеть сногсшибательно!
Видела этот
фотоотчет? Моя большая мотивация))
Catherine писал(а):
Да мне мало кто верит
я просто с годами, в своем весе научилась уже себя преподносить и воспринимать "ахх как "

Ведь раз стройнеть не хотелось, надо же было жить с собой в гармонии и любви
Сейчас вот захотелось уже постройнеть, да как бэ и мой ЖВ 95, тоже не потянет на худышечную, так что мой опыт мне пригодится

Это искусство, которое мне никогда не постичь. С подросткового возраста - постоянные диеты, качели от большого к малому весу. Когда в маленьком весе, люблю себя просто ох и ах как. В большом - начинаются комплексы, стрессы и т.д. и т.п.
Спасибо Викуль
я просто наверное никогда не была в маленьком, чтоб сравнивать))) вернее когда-то...лет в 13-14 я была в районе 90-95...и мне тогда вталдычивали что ты такааая толстаяя, и действительно для своих лет я была толстая, а сейчас смотрю ...мм...какая я была аппетитная, мне б тот вес
ну и вообщем-то так и повелось, что помпуш я была всегда

и когда я поняла, что сколько бы во мне ни было, мне будут говорить,что я толсто-полная я решила начать себя любить в любом весе

вот когдааа я постройнею, я наверняка тоже не буду себя любить в том весе в каком сейчас ))))