samulyana писал(а):
kkkzzz писал(а):
samulyana писал(а):
Доброго) пока стоим) вчерашний вес) Думаю теперь буду так долго, ибо вода наконец вся сошла с меня)
Да ладно, все худеют, а ты стоять будешь?...в сторонке... А я типа без воды))))
ага) вся такая расфуфыренная фуфырка))
Повезло сегодня и позанималась и погуляла. Только чего-то перебор с прогулкой) Через час после Трейси и полтора часа. Пытаюсь придумать меню дня на три... Тяжко пока
Лен, не знаю помогу или нет, я про готовку - всегда продумываю белки на 3 дня, особенно завтраки - чтоб отруби сразу съесть.... Или планирую какой-либо бульон - наливаю порцию (в основном куриный или уха) туда 2 ложки ОО - в микро на 3 минуты - супчик с крупкой...
Перекусы - обычно запеканки, творожки , счастье, блинчики и т.п.
К трем БО опять продумываю белки (или доедаю остатки т.к. готовлю на двоих) и добавляю овощи - обычно тушу овощи из заморозки - брокколи, морковь, фасоль стручковую, нашу капусту добавляю, томат (помидоры) - вообщем, все что есть... Грибы - до этого были свои, теперь буду иногда покупать.. С мая можно собирать. Зелень - тоже беру на 3 дня - чтоб не пропадала... Еще ем тыкву - она мне яблоки заменяет. Простота и доступность вот мой лозунг... Всё-равно - для меня самое главное - хороший завтрак....