Марин ты ванну с солью морской и сколько молока ты добавляешь? а температура ванны 36-37?
missM писал(а):Скраб. Я в горячий антицеллюлитный
Марин, это скраб который нанесёшь и он печёт
И последние вопросы сколько лежать кайфовать? и сколько раз в неделю делать?
Ванна с морской солью. Молоко вот еще не добавляла ни разу - думаю 0,5 - 1 литр. В общем чем больше тем лучше (сколько не жалко). Температуру я люблю погорячее! Скраб - который печет Но можно и любой, что есть под рукой. Ванну я принимаю 15-20 минут. Обертывание час. (хотя бы 40 минут).Желательно делать через день. В выходные мне вряд ли дадут. Да и в будни не всегда получается. Так что решила вот на этой неделе вт, ср и пт. Потом надеюсь возобновить в пн. Хочу каждый день и может менять начинку.
Спасибо, понятно Я ванну люблю тоже погорячей, но на упаковке морск соли указано темп воды 36-37, а она прохладная. зато это темп тела, может кожи лучше соль впитывает. Вот и у тебя решила уточнить.
Марин, а ты давно уже используешь этот способ, видишь изменения?
Мариш, какие замечательные рецептики, я делаю обертывания с мумие каждый день, прочитала, что подтягивает кожу, но пока третий день особо изменений не вижу, скрабик у меня антицеллюлитный
SLana писал(а): Марин, а ты давно уже используешь этот способ, видишь изменения?
Пока что два раза. Улучшения пока только на ощупь. В том году весной много делала - и объемы ушли и внешний вид красивее стал!
miledi77 писал(а):Мариш, какие замечательные рецептики, я делаю обертывания с мумие каждый день, прочитала, что подтягивает кожу, но пока третий день особо изменений не вижу, скрабик у меня антицеллюлитный
Про мумие вот пока не слышала! Вот как все закончится надо будет попробовать
Мумие -штука волшебная, но слышала, что та что в аптеках продается таблетированная гораздо менее эффективная, чем та, что алтайская поастообразная, но где ее добыть в Москве, я без понятия, а еще она воняет, поэтому я апельсиновое масло добавляю.
Как то я уже неделю все в бегах - бегах, даже на форум заглянуть некогда. В четверг я ходила в спа, маник, педик, брови, причесон - в общем красоту наводила - мужа из командировки ждала Бегала по магазинам - пыталась найти сумку своей мечты. Не нашла. В общем старалась больше двигаться и набираться позитива. Но даже все это в совокупности + ЧБ особых отвесов не давало. Так и ходит 0,5 - 1 кг туда-сюда.
Прошел месяц как я пытаюсь скинуть хоть 5 кг. Процесс идет как никогда хреново.