закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: .бабочки в животе [44lbs до felicity]

22 апр 2015, 11:21

Здравствуй очередное пасмурное и прохладное утро. Меня, если честно, уже достала такая погода, когда просыпаешься, и не можешь понять, какое время суток =.=
Сегодня утром решила взвеситься. Цифры показали 83.2кг.
Итого, за 2 БО и 1 ЧБ (все без нарушений), отвес 1.2кг.
Я рада, что все идет по плану)
=========================
Сегодняшний завтрак не будет отличаться разнообразием, ибо после вчерашнего визита братца на кухне опять завал грязной посуды, а мыть мне лень х3 Поэтому:
- овс.отруби с молоком, ванилином и с/з4
- пачка творога с йогуртом
- кофе с СОМ и с/з.
Водичка, витамины - все, как обычно.
=========================
Начала свою мини-программу по борьбе с дряблой кожей на ногах и целлюлитом) Сегодня должны позвонить из аптеке по поводу моего заказа эфирных масел, по дороге зайду куплю мед. Вчера с вечера сделала скрабирование крем-скрабом Body Expert Dermaprogram Orange Slim (наверное, буду в тексте его сокращать до BEDOS, а то длинно как-то хд), после чего, намазала бедра и ноги крем-гелем "Экстра сжигатель жира". Не знаю, девочки, как там насчет "пустой траты денег" на эти средства, но, как по мне, оно реально работает. Точнее, работало весь вечер, и "грело ноги" (иногда было реально горячо) всю ночь, и часть утра. Когда я проснулась утром, то, по ощущениям, ноги стали более плотными, а кожа, уж точно, более гладкой и приятной на ощупь.
Утром повторила процедуру со скрабом, и нанесла крем для моделирования проблемных зон. Сижу вот, кайфую от холодно-горячих волн по коже х3 По низу живота (там, где "фартук") использую Garnier ультра упругость - мне пока что нравится.

22 апр 2015, 12:56

крем-гелем "Экстра сжигатель жира"
А что за фирма где взять? тоже чтоли попробовать :dntknw:
Чую у меня вообще предвидятся ого-го какие проблемы с кожей :dntknw: а я вообще даже пока боюсь задумываться что с ней делать...начну коллекционировать рецепты)))

22 апр 2015, 13:13

Catherine писал(а):крем-гелем "Экстра сжигатель жира"
А что за фирма где взять? тоже чтоли попробовать :dntknw:
Чую у меня вообще предвидятся ого-го какие проблемы с кожей :dntknw: а я вообще даже пока боюсь задумываться что с ней делать...начну коллекционировать рецепты)))

body expert dermaprogram orange slim
Изображение
Вот это вся линейка, но я не все видела в продаже в магазинах.
Вообще, я раньше пользовалась линией Garnier, вот такой
Изображение
Лично для меня - тоже очень эффективно оказалось, даже худея с огромного веса, я не стала обладательницей обвисших складок кожи. Главное - начать как можно раньше, чтобы тело привыкало к изменениям. На самом деле, не обязательно использовать дорогостой, некоторые "народные методы" вполне себе тоже работают. Просто у меня были средства уже куплены, нужно же тратить их)

22 апр 2015, 13:23

Ну то есть ты худея с веса 115 пользовалась гарньером,да?
Если да, то каким именно? как часто?

22 апр 2015, 15:52

с хорошим отвесом! :smile3:

присела слушать все о коже, как раз утром рассматривала руки и грудь - мне не нравится тургор уже сегодня, а впереди еще десятки кг.

22 апр 2015, 20:45

Catherine,
Ну то есть ты худея с веса 115 пользовалась гарньером,да?
Если да, то каким именно? как часто?

Да, мне очень нравился скраб для тела (с сахаром) и гель против целлюлита (в обычном тюбике, ибо с насадками я не оценила).
Ну, каждый вечер точно мазала, после душа с жесткой мочалкой-массажером.

22 апр 2015, 20:55

Что-то мой желудок сегодня не воспринял, и меня выворачивало в ванной час точно.
Теперь есть не хочется от слова вообще. Выпила литр колы.
До всего произошедшего, было съедено:
- грамм 200 вяленой рыбы, через час - кофе с с/з и порция печенья из овс. отрубей.
- сейчас смогла впихнуть в себя банку зернистого творога обезжир.
Ничего готовить и есть не хочу. Лежит рыба в холодильнике и курица, но туда даже заходить сил нет.

22 апр 2015, 22:06

Хотела пойти погулять, но что-то так лень стало =.=
Заставила себя поесть ужин. Омлет с морепродуктами и сиртаки. Запила колой.
Попью еще водички и буду ложиться.

23 апр 2015, 11:51

alice the Bogeyman писал(а):Выпила литр колы.

Нам вроде этого-того, колы так много нельзя за раз-то...

23 апр 2015, 12:21

vobla,
5.6. Можно ли на диете пить Колу лайт?
Любые диетические лайт напитки (1 ккал на стакан) разрешены на диете. Они подавляют желание съесть какой-нибудь запрещенный десерт.

В списке она стоит, как доп. Точной цифры в мл не указано нигде, переискала пол инета. Если учитывать, что за вчера у меня из допов была только она и ст.л. сыра, то не думаю, что это смертельно) Плюс - я не за раз выпила, а за день х3

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17