закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

03 дек 2012, 06:40

Смека писал(а):В том то и дело, что на курицу она совсем не похожа. :yes4:

Да я ж пробовала, и не один раз. Ты как посоветуешь что вкусное - я ж в первых рядах :mosking: :take_example:

03 дек 2012, 08:21

Купила в пятницу новые формочки, для шоколадинок.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2012, 08:22

какая вкуснотень
теперь скажи как конфетки -вкусные -стоит ими заморачиваться?

03 дек 2012, 08:26

Танюш, писала уже, что это почти так, как ты белый шокола делала, только с какао (на сайте рецепт называется "Шоколадные валентинки"). Мне и Наташе-Радуге похоже на шоколадное мороженое :connie_21:
Кстати, возни с ними никакой :yes4:
Я правда, под себя уже сахзама поуменьшила :mosking:

03 дек 2012, 08:34

gattta писал(а):
Смека писал(а):В том то и дело, что на курицу она совсем не похожа. :yes4:

Да я ж пробовала, и не один раз. Ты как посоветуешь что вкусное - я ж в первых рядах :mosking: :take_example:

Наташ, а в чем маринуешь?
Мой несколько раз переспросил что за мясо...
И оно не просто сочное, оно совесм не похоже на куриную грудку.

03 дек 2012, 08:43

Смека писал(а):Наташ, а в чем маринуешь?
Мой несколько раз переспросил что за мясо...
И оно не просто сочное, оно совесм не похоже на куриную грудку.

Пробовала в кефире, в соевом соусе с специями (или просто чабрец, или тимьян-розмарин, или смесь карри для курицы, или зира-кориандр). Все вместе и по-отдельности. Однозначно вкусно, действительно курогрудь другая получается по вкусу, и нежная, сочная.
А голяшка индюшья поразила удивительным сходством с телятиной.

03 дек 2012, 08:46

ТаТьябнк@ писал(а):какая вкуснотень
теперь скажи как конфетки -вкусные -стоит ими заморачиваться?

Тань, я пока только с желатином пробовала, до этих еще руки не дошли. Но планирую, так что давай вместе! :friends:

Наташ, я в соевом плюс оливковое масло плюс специи. В кефире перестала. А индюшка с кореньями и чесноком хороша! Все таки специи наше все.. и с мясом и с выпечкой.

03 дек 2012, 08:49

Ах, какая любовь! :good:

Кстати, каждый день шоколада мож и не надо, но на время пмс однозначно это самое лучшее лекарство! :drinks:

03 дек 2012, 08:53

Смека писал(а):Все таки специи наше все.. и с мясом и с выпечкой.

:yes4: :drinks:
Смека писал(а):Ах, какая любовь! :good:
Кстати, каждый день шоколада мож и не надо, но на время пмс однозначно это самое лучшее лекарство! :drinks:

Да честно говоря, каждый день и не хочется :pardon: Первые два дня безумная радость была от него. А сегодня вот то, что показала, съела радостно с кексиками и больше не тянет.
Запеканку творожную вот поставила и думаю, когда ж ее есть-то буду... нет пока желания, а творог отличный был, жалко, если пропадет :mosking: Попробую заморозить - вдруг съедобно будет.

03 дек 2012, 08:55

Смека писал(а):Наташ, я в соевом плюс оливковое масло плюс специи. А индюшка с кореньями и чесноком хороша!

Ага в первый раз так и делала, с оливковым маслом, соевом соусе, чесночке и с чабрецом. Индюшку с корешками как-нить обязательно попробую: нам же еще дооооолго с индюками жить :derisive:

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 456