закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 211

Re: Три метра над уровнем тела, или ЖРЁШЬ, СЦУКО?!

22 янв 2015, 20:53

Jalina писал(а):Тааааак, значит знаешь и как можно НЕ разожраться. Колись.

Знаю, придерживаться закрепа, второй половины. Я вот год почти придерживалась, устраивала два пира в неделю, и не набирала ни грамма.
А потом, ну, печеньку, ну, пиццы кусочек, ну, на ночь нажраться, пирожки, пончики, дранники со сметанкой. В этом после закрепа нет ничего плохого, но не каждый день, и в меру. Придерживаться правил.
А когда начинаешь есть это каждый день, всё, амба.
Самой не верится, 3-4 кг я набрала за неполный месяц праздников.

22 янв 2015, 20:53

Talvi писал(а):А где пункт про "вес для мутантов с железобетонными костями"?
Я так нииграю, бо в 65 кило при росте 172 буду суповой набор с кармашками вместо сисег.

Кармашки вместо сисег отдельная тема, наметила же себе планку в 56 кг, очень боюсь, что там будут вместо них пара ушек спаниеля :O: :cry: :girl_cray2:

22 янв 2015, 20:57

И о многообразии отрубей.
Наконец, хоть оно до нас дошло.
Сейчас у меня овсяных три вида - "Мистраль", рассыпные какие-то из продуктовой аптеки, и "Elmika", хрустящие отруби.
Вообще, в составе написано овсяные отруби, овсяная мука, вода, соль, но одно время у нас даже таких не было, и я решила, что вместо печенья погрызть на ура пойдёт. Солёные и хрустят, типа крекеров.

И всякие разные пшеничные отруби "Dr.Dias", с клюквой, шиповником, кедровым орехом, вот их ещё не брала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Arnika 22 янв 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2015, 20:59

Arnika писал(а):Придерживаться правил.

Подожди, у меня был период я худела тоже круто,на 12 кг за 4 мес. Я не ела после 6, урезала порци,мучного не ела и сладкого тоже. Потом перешла на другую работу, там аврал и стала есть все. а вечером пиво в качестве антидепрессанта. Тоже год вес на месте был. Я вот думаю,может это срок такой-год,когда организм не поправляется,как думаешь,может не в правилах дело?

22 янв 2015, 21:01

Jalina писал(а):
Arnika писал(а):Придерживаться правил.

Подожди, у меня был период я худела тоже круто,на 12 кг за 4 мес. Я не ела после 6, урезала порци,мучного не ела и сладкого тоже. Потом перешла на другую работу, там аврал и стала есть все. а вечером пиво в качестве антидепрессанта. Тоже год вес на месте был. Я вот думаю,может это срок такой-год,когда организм не поправляется,как думаешь,может не в правилах дело?

Я уверена, что только в них.
А то, что не поправлялась, из-за нагрузок и стресса, и обмен веществ после диеты раскачанный был.

22 янв 2015, 21:06

Пардон, если мозг выклевала тебе этой темой. Еще буду клевать,предупреждаю :girl_devil: Зануда я ,Машунь, потерпи меня :punish:

22 янв 2015, 21:07

Jalina писал(а):Пардон, если мозг выклевала тебе этой темой. Еще буду клевать,предупреждаю :girl_devil: Зануда я ,Машунь, потерпи меня :punish:

:taunt: это ты ещё не знаешь, как я люблю поныть и пострадать, что больше ни грамма не скину.
Вот завтра и начну, если отвеса не будет, тоже сразу предупреждаю

22 янв 2015, 21:08

классные отруби ) я тоже таие хочу :scratch_one-s_head:

что то мне так каши захотелось :girl_crazy: ( я вообще каши не ем и не люблю особо , а сча лежу и так хочу)

22 янв 2015, 21:21

Цаца на Диване писал(а):классные отруби ) я тоже таие хочу :scratch_one-s_head:

что то мне так каши захотелось :girl_crazy: ( я вообще каши не ем и не люблю особо , а сча лежу и так хочу)

Из отрубей свари!
А я вот не хочу, и даже суточную норму отрубей не ела.

22 янв 2015, 21:51

К вопросу о психологии.
Замечаю, что наше желание "пожрать", зачастую, чисто психологическое."Эмоциональная еда", я бы так сказала, и сейчас говорю не о психологической потребности некоторых "заедать" стресс, это отдельная история.

Я говорю о нашем желании периодически махнуть руками и разжать булки. дескать, ай, от раза ничего не будет, ай, и от двух, ай, потом к весне на диету сяду и всё скину.
Что-то вкусненькое, где-то отказать неудобно, и мы переедаем больше нормы.
На своём примере скажу, любимый делает вкусную пиццу, уже ночь, есть не хочется. Но очень вкусно, раз, сильнее хочется есть в процессе еды, два, не хочется его расстроить отказом, три.
В итоге наедаешься в 10 вечера на убой, хотя мог бы и обойтись без этого.

Вот сейчас я сижу, тот же организм, съела грамм 200 рыбы в неудачных котлетах - и всё, есть не хочется. Этого объёма и калорийности достаточно, чтобы наесться.
Получается, что всё остальное мы съедаем от эмоций.

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 211