закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 16:13 

Львовна писал(а):
завтрашнему утру будет тебе ссылка с кратким переводом.

Спасибо, Танюш. :Rose:
Можно даже без перевода. Не трать время. Мы с гуглом справимся, я думаю. Если что-то совсем криво переведёт - тогда я обращусь к тебе за помощью.

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 21:02 

ойойойой, хочухочухочу такие же красивые руки!!!! Таня, какая ты счастливая, обладать такими руками :tender: Молодость,ее не заменишь ничем, хоть сутки напролет гантели из рук не выпускай...Любуюсь :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:43 

mamaptica писал(а):
ойойойой, хочухочухочу такие же красивые руки!!!! Таня, какая ты счастливая, обладать такими руками :tender: Молодость,ее не заменишь ничем, хоть сутки напролет гантели из рук не выпускай...Любуюсь :Rose:

Ир, спасибо, не перестаю тобой восхищаться - какой же ты светлый человек! Кстати, насчет молодости, может я не одна такая неграмотная была, но оказывается у женщин силовые тренировки способствуют выработке гормона роста, который помогает расщеплять жир, а также замедляет процесс старения.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 23:01 

Львовна писал(а):
но оказывается у женщин силовые тренировки способствуют выработке гормона роста, который помогает расщеплять жир, а также замедляет процесс старения.

Этого я точно не знала! А если бы и знала, то вряд ли побежала на тренировку в пору набора веса. Жир он ленииивый. Ему бы посидеть, полежать, пожевать... А тренировки...Это нееет, это увольте :taunt: :taunt: :taunt:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 12:49 

Отчетливо помню что все это уже вчера заплатила, может кому другому в тему...
Маруся,
Держи – для тебя статья намного подробнее моей.

http://www.acefitness.org/acefit/health ... orph-body/

Вкратце, мезоморфы – сильные, от рождения мускулистые, пропорциональные, обычно с низким процентом жира в организме – созданы для бодибилдинга.

Однако, склонны к набору веса, и если хотят быть стройными, должны сфокусироваться на диете и кардио. У мезоморфов более высокое соотношение мышечной ткани к жировой, т.о. весит они могут больше при тех же объемах. Рекомендуют высоко-протеиновую диету, тарелочку предлагают разделить на три части: одна – белок, другая – овощи/фрукты, третья углеводы с жирами. На диете содержащей большое количество сахара мезоморфы набирают вес ОЧЕНЬ легко.

Мезоморфам легче похудеть употребляя большое количество белка и небольшое – сложных углеводов на фоне большой физической нагрузки: 30-45 мин кардио 3-5 раз в неделю, у кого жира мало можно снизить до 2х, часть кардио (2-3) лучше сделать интервальными. Для мышечного роста рекомендуют средне-тяжелый вес (3 подхода по 8-12 повторений) 3-4 упражнения для каждой мышечной группы с очень маленькими перерывами между ними. Если цели наращивать мышцы нет, тогда более легкий вес, упражнения с весом тела, суперсеты и циклические (circuit) тренировки.

Вроде все про тебя, Марусенция.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:59 

Львовна писал(а):
Маруся, Держи – для тебя статья намного подробнее моей.

Спасибо огромное, Танюш!
Львовна писал(а):
тарелочку предлагают разделить на три части: одна – белок, другая – овощи/фрукты, третья углеводы с жирами.
я сейчас примерно так и пытаюсь кушать. Только думаю, что порцию риса/гречки надо сделать поменьше, а овощей побольше.
И кардио, кардио, кардио!!! Мне всегда казалось, что я от него худею :wink3:
Сейчас же все говорят, что худеть надо с помощью тяжелых силовых тренировок. Я как чувствовала, что тягать тяжелое железо - это не мое. Думала, что на силовых тренировках не беру большой вес из-за жалости к себе любимой :mosking: ну чтоб не перетрудиться. а оказывается нет! Интуиция у меня всегда правильно работала! я просто знала, что не надо мне тяжелые веса :wink3:
Ещё раз большое спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
заберу к себе в дневничок!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 03:24 

Маруся, на здоровье, рада что тебе по вкусу пришлась статейка, мне тоже она показалась толковой.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 11:05 

сегодня загрузила в телефон 7-ми минутную зарядку. Может пригодится где-нибудь в полевых условиях.
Татьян, ты по-моему такую делала да?
А как, кстати, твои отжимания?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:36 

Мару$ya писал(а):
сегодня загрузила в телефон 7-ми минутную зарядку. Может пригодится где-нибудь в полевых условиях.
Татьян, ты по-моему такую делала да?
А как, кстати, твои отжимания?

А как же делала - только по три раза, отличная вещь с утра глаза продрать. Отжимания приостановились так как я опять пытаюсь разобраться с расписанием и меня заносить на классы где я заранее не знаю какие группы мышц в ходу. Если хочешь записывать что ешь, рекомендую myfitnesspal, у меня на первой что по его есть ссылка, для занятий в зале я только вчера скачала gym pocket guide, вроде ничего - если понравится, отпишусь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:47 

Львовна писал(а):
Если хочешь записывать что ешь, рекомендую myfitnesspal

мне вроде пока нравится то, что я скачала. Там все нашинские продукты есть, именно те что в наших магазинах продают - очень большой список...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа