закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:19 

OlgaSiberia писал(а):
Два дня как в тумане, спину ломит, хвост отваливается: это мы возобновили ремонт в ванной.

Давно замечено, что ремонт - отличный фитнес. Прорабатываются такие мышцы, о существовании которых даже не догадывалась. У меня это обычно грунтовка, отшкуривание и покраска шкафа))

А найти в себе силы доделать ремонт - это героизм.

OlgaSiberia писал(а):
Девочки, поможите хто может.... с десертом. Крат категорически отказывается от торта. Чего бы такого сделать, чтобы и десерт был, и делать ненапряжно.

Про десерты, что-то голову напрочь отключило.
Пока приходят в голову мороженное на европейский манер: раскладываешь всем в креманки порцию пломбира, а каждый сам себе насыпает сверху: соусы, орешки, мармеладки, варенье, хлопья и т.д.
Еще я обожаю мусс из манки и клюквы - получается необыкновенно красиво, подается тоже порционно.

Жаренный сыр (адыгейский например) с фруктовым соусом, всегда эффектно и вкусно, но с подачей - геморрой, должен быть горячим. Подумаю еще...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:18 

Ольчик,у меня есть быстрый десерт,но он на любителя.....Зефир делится на половинки.Выкладывается на блюдо верхом вниз ,прослаивается кремом(сливочная колбаска топится и взбивается с маслом или творогом).Сверху опять зефир ,фигурной шляпкой вверх.Можно украсить шоколадом ,орехами,фруктами.
Несмотря на простоту исполнения,десерт эффектный.....но для тех кто любит зефир.
Я еще подумаю,может что вспомню.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:52 

По поводу дессерта-возьми фрукты и залей молочно-творожным суфле! Самый лёгкий дессерт в мире! И жира нет практически. На пачку творога-два белка, ст.ложка желатина, или сахзам или сахарок по вкусу+ ванилин. Фрукты тоже на усмотрение( ну не бананы конечно), публика будет в шоке. Особенно, если сделать порционно в креманки и потом перед подачей украсить готовыми взбитыми сливками. Вперед-на танки!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:53 

Во, видела? Накидали! Только успевай переваривать, а к вечеру вааще не разгребешь!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:24 

девочки, спасибо, мои хорошие! Буду думать, очень интересные варианты.

Только домой зашла, а оказывается комп весь день включен был, весь день я на форуме и весь день сообщение Карине в статусе отправки.

Завтра отпишусь про улов: потратились шо пипец.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:33 

Мисочка писал(а):
На пачку творога-два белка, ст.ложка желатина, или сахзам или сахарок по вкусу+ ванилин. Фрукты тоже на усмотрение( ну не бананы конечно),

Лен,расскажи для рукожопых по процессам....С желатином чего делать?Если в воде разводить.то сколько воды?
Я уже хочу этот десерт. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:22 

OlgaSiberia писал(а):
Завтра отпишусь про улов: потратились шо пипец.

Жду с нетерпением) я ж ремонтный шопоголик)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:28 

Определилась я с десертом: будет шарлотка с чёрной смородиной и мороженое. И ещё затейливая фруктовая тарелка.

Про вчера. Стукнуло моему драгоценному в его талантливую голову доделать ремонт в ванной комнате. Да не просто доделать, а что называется "под ключ". С полочками, шторками, новыми мыльницами. Ни раньше, ни после, а вот именно сейчас, в неделю перед его парадным ДР. Но мне ли роптать? Под проект выделяются время ( преимущественно моё, правда..) и бюджет. Годовалый недострой сдвинулся с мёртвой точки. Казалось бы, "Ура!", но сроки в стиле "пятилетку за два года!". Поэтому я в некотором смятении и смутном предчувствии провала сразу двух проектов (ремент в ванной и мероприятие в пятницу). Запомните меня молодой и красивой, я ушла в реал.

Пока совсем не ушла, коротенько по дню: Лента (продукты к пятнице); касторама - ваще ничего, голяк; Икея - два стеллажика и зеркало в деревянной раме, держатели для полотенец разнофсяческие; Леруа - роллшторы, светильник, штанга полоточная и штора для ванны, металлические полочки и держатели для ванны, новый смеситель, стаканчики-мыльница-дозатор для жидкого мыла, точечные потолочные светильники, плетёные коробочки для стеллажиков, ворох сантехнической и электрический хренотени, чуточку строительных смесей. Самое страшное что всё, кроме хренотени пришлось коллегиально выбирать. Как не развелись? :girl_crazy:

Джилл опять не случилась, дома до дивана - и в отруб. Питание "диета наоборот". Завтрак образцовый дюшный, обед с крахсодом, ужин кошмарный по любым меркам: колбаса, хлеб, соус песто. Хорошо, что у меня нет весов. А вы никто так не делайте, а то будете толстые как я.

Пойду почитаю ваши новости пока. Потом может вечером ещё забегу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:46 

OlgaSiberia писал(а):
Стукнуло моему драгоценному в его талантливую голову доделать ремонт в ванной комнате. Да не просто доделать, а что называется "под ключ"

Ну, и правильно! А то с этими полумерами никогда ничего не закончили бы)

OlgaSiberia писал(а):
Самое страшное что всё, кроме хренотени пришлось коллегиально выбирать. Как не развелись?

Этот вопрос задаю себе уже в течение двух лет нашего ремонта) Но мы во время разделились: я отвечаю за красоту, Михан - за функционал и исполнение красоты)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:00 

Ну проэкты к судному дню обычно получаются.Потом приходит большой ступор и отходняк. :mosking: Так шо удачи и терпения.Разводиться не нужно.Лучше бои подушками. :yes4: И спорт и массаж.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа