Определилась я с десертом: будет шарлотка с чёрной смородиной и мороженое. И ещё затейливая фруктовая тарелка.
Про вчера. Стукнуло моему драгоценному в его талантливую голову доделать ремонт в ванной комнате. Да не просто доделать, а что называется "под ключ". С полочками, шторками, новыми мыльницами. Ни раньше, ни после, а вот именно сейчас, в неделю перед его парадным ДР. Но мне ли роптать? Под проект выделяются время ( преимущественно моё, правда..) и бюджет. Годовалый недострой сдвинулся с мёртвой точки. Казалось бы, "Ура!", но сроки в стиле "пятилетку за два года!". Поэтому я в некотором смятении и смутном предчувствии провала сразу двух проектов (ремент в ванной и мероприятие в пятницу). Запомните меня молодой и красивой, я ушла в реал.
Пока совсем не ушла, коротенько по дню: Лента (продукты к пятнице); касторама - ваще ничего, голяк; Икея - два стеллажика и зеркало в деревянной раме, держатели для полотенец разнофсяческие; Леруа - роллшторы, светильник, штанга полоточная и штора для ванны, металлические полочки и держатели для ванны, новый смеситель, стаканчики-мыльница-дозатор для жидкого мыла, точечные потолочные светильники, плетёные коробочки для стеллажиков, ворох сантехнической и электрический хренотени, чуточку строительных смесей. Самое страшное что всё, кроме хренотени пришлось коллегиально выбирать. Как не развелись?
Джилл опять не случилась, дома до дивана - и в отруб. Питание "диета наоборот". Завтрак образцовый дюшный, обед с крахсодом, ужин кошмарный по любым меркам: колбаса, хлеб, соус песто. Хорошо, что у меня нет весов. А вы никто так не делайте, а то будете толстые как я.
Пойду почитаю ваши новости пока. Потом может вечером ещё забегу.