закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1819 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 06:59 

Таня, случай прямо фу.. особенно если учесть то, что люди друг другу не чужие. Согласна с Наташей. Если соседи нормальные, то и соседскую поддержку пусть мама получит. А дальше да... тот на работу, вещи ему собрать и замки заменить. Если по хорошему не понимает, то пусть идет лесом.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 09:13 

Shar писал(а):
По какому суду?
Он имеет право проживать на жилплощади только по согласованию с собственниками и если собственники не согласны (а в случае сестры - это мама), то он и проживать там не имеет право.
А участковый должен Вас не суд отправлять, а наряд вызвать и выкинуть его по адресу прописки. Я думаю, что он связываться не хочет и считает это бытовухой.. Они ж официально не разведены еще..
А сестра не пробовала с ним с трезвым поговорить? Чего он хочет то? Жить с тещей?

С ним, что с трезвым, что с пьяным. Ему идти не куда, кучи долгов которые набрал в виде кредитов и зп которая с трудом это покрывает. По сути в квартире проживают моя мама, сестра, ее муж и совместный ребенок, в общем одни женщины, которые боятся его до жути. Он с тещей жить не хочет, но в квартире за которую он ничего не платит, его жить устраивает. И уходить по доброй воле он не собирается. Мы тоже удивились предложению идти в суд, что бы выселить.
Natalita писал(а):
Тань, но ты имей в виду, что он если дебил, то от него можно ожидать чего угодно. Я бы мужа в курс дела ввела все же, квартира-то общая, не только сестры и маму надо защищать.

Этого и боимся, 2 года назад он уже разбил все окна в квартире, когда его пьного не пустили. Просто закидывал камнями с улицы, ни одного целого окна не осталось. А в милицию его забрали и на утро выпустили.
Мама и племяшка сейчас далеко, поэтому за них спокойна.
Смека писал(а):
Таня, случай прямо фу.. особенно если учесть то, что люди друг другу не чужие. Согласна с Наташей. Если соседи нормальные, то и соседскую поддержку пусть мама получит. А дальше да... тот на работу, вещи ему собрать и замки заменить. Если по хорошему не понимает, то пусть идет лесом.

Ну в целом так и собираемся. Сейчас ждем, что бы был официальный развод, что бы ну совсем у него никаких аргументов не было.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 09:51 

Блин, и вот как из приятных во всех отношениях женихов получаются такие уроды мужья?!
Танюш, я одно могу сказать: избавляйтесь от него как только можно решительнее. Заваливайте заявлениями участковых, меняйте замки, выставляйте вещи или отправляйте их к его родным. Если он полезет драться, а это видимо, уже случалось, снимайте побои и подавайте на него в суд за домашнее насилие. Вот только бояться его не надо. Он же сесть в тюрьму не хочет.... А придется, если не покинет квартиру и не перестанет устраивать дебоши. Да, это война, в которой просто отсидеться не получится. Переходите в наступление. :girl_witch:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 20:41 

Да жаль что мама далеко, так бы надо заявление сейчас подать. Хотя жена может и на мужа настучать спокойно.
Просто уже как бы дать понять ментам, что есть такой случай и чтобы они были в курсе. А сестре надо вызывать милицию на любой чих и домой не пускать. А где будет жить это его дело! Он куда деньги дел которые в кредит взял?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 21:01 

Танюхер писал(а):
Девочки, очень нужен коллективный ум. Всем за советы буду признательна.

Мнда... Я бы поехала в квартиру (когда его точно нет), собрала его вещи - отвезла в камеру хранения. Поменяла бы в квартире замки. Написала бы ему записку о том, где его вещи (с указанием кода или приложением ключа), а сестру укрыла в незнакомом ему месте.

Далее - в ОМ, написала бы заявление о преследовании и угрозах (главное - не чтобы что-то делали, они скорее всего не будут, а чтобы приняли заявление. Тогда любые попытки экс-мужа что-то вякнуть (типа, меня обокрали/не пускают и т.д.) не возымеют успеха.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:22 

Танюш, ты где? Надеюсь, что у тебя все в порядке и вы победили. Кроме шуток, я что-то переживаю за вас. Женская солидарность в таких вопросах не дает покоя.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 12:16 

Девочки, всем привет!
Ситуация у нас сейчас поспокойнее, по крайней мере никто никого не убивает. сейчас ждем возвращения мамы, что бы сменить замки, что бы она могла в случае чего сразу заявление в милицию написать. С этими дрязгами и нервотрепками немного себя запустила. Со вчерашнего дня стараюсь взять себя в руки!
Живу сейчас безвылазно на даче, ибо в отпуске. с инетом напряженка, поэтому и не появляюсь на сайте. отчеты буду писать по мере того как до инета буду дорываться!
20.07.2015
День 1/7/1
Вес: 76,3

Завтрак: Отрубная каша
Перекус: Творог, курогрудь сырокопченая
Обед: Говядина отварная
Полдник: Творог
Ужин: Говядина отварная

21.07.2015
День2/7/1
Вес: 75

Завтрак: Отрубная каша, курогрудь сырокопченая
Перекус: Творог
Обед: Щавелевый суп
Полдник: яичница
Ужин: Кура тушеная, овощной салат

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 12:25 

Привет)
Как там дела с мужем сестры? Замки сменили?

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 15:51 

Всем привет! Наконец то мне удалось заловить инет, хотя бы чтобы отписаться. Все таки тяжко в деревне с инетом, даже мобильным, хоть на березу лезь.
По существу вопроса. Весов тут нет,поэтому вес не представляю. Когда уезжала в деревню крутилась вокруг 75 кг, но за время отдыха думаю поднабрала, все будет понятно по возвращению в город. Диету не соблюдаю, но делаю два белковых дня в неделю, как разгрузочные.
Shar писал(а):
Привет)
Как там дела с мужем сестры? Замки сменили?

Привет, Женя!
Сестру с мужем развели, но добровольно уходить он все равно не хочет. Вести себя правда стал тихо-тихо, сестра вернулась домой жить. Замки не меняли. Через неделю мама вернется из отпуска, тогда наверное и будем менять если по хорошему не съедет. Просто если придется вызывать милицию, то заявление возьмут только от собственника жилья, а это мама.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 10:49 

Танюшка, привет!
С отпуском тебя, отдыхай, набирайся сил на зиму :good: хорошо, что делаешь ЧБ, у меня вот не получаются, обязательно какой-нибудь овощ да попадает в рот. Начался период заготовок на зиму, всякие салаты-соленья-маринады, ну вот как удержаться... но привесов нет, потому как ограничиваю все остальное, нашла свою золотую середину.
На рыбалку ходишь? :derisive:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1819 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа