Shar писал(а):
По какому суду?
Он имеет право проживать на жилплощади только по согласованию с собственниками и если собственники не согласны (а в случае сестры - это мама), то он и проживать там не имеет право.
А участковый должен Вас не суд отправлять, а наряд вызвать и выкинуть его по адресу прописки. Я думаю, что он связываться не хочет и считает это бытовухой.. Они ж официально не разведены еще..
А сестра не пробовала с ним с трезвым поговорить? Чего он хочет то? Жить с тещей?
С ним, что с трезвым, что с пьяным. Ему идти не куда, кучи долгов которые набрал в виде кредитов и зп которая с трудом это покрывает. По сути в квартире проживают моя мама, сестра, ее муж и совместный ребенок, в общем одни женщины, которые боятся его до жути. Он с тещей жить не хочет, но в квартире за которую он ничего не платит, его жить устраивает. И уходить по доброй воле он не собирается. Мы тоже удивились предложению идти в суд, что бы выселить.
Natalita писал(а):
Тань, но ты имей в виду, что он если дебил, то от него можно ожидать чего угодно. Я бы мужа в курс дела ввела все же, квартира-то общая, не только сестры и маму надо защищать.
Этого и боимся, 2 года назад он уже разбил все окна в квартире, когда его пьного не пустили. Просто закидывал камнями с улицы, ни одного целого окна не осталось. А в милицию его забрали и на утро выпустили.
Мама и племяшка сейчас далеко, поэтому за них спокойна.
Смека писал(а):
Таня, случай прямо фу.. особенно если учесть то, что люди друг другу не чужие. Согласна с Наташей. Если соседи нормальные, то и соседскую поддержку пусть мама получит. А дальше да... тот на работу, вещи ему собрать и замки заменить. Если по хорошему не понимает, то пусть идет лесом.
Ну в целом так и собираемся. Сейчас ждем, что бы был официальный развод, что бы ну совсем у него никаких аргументов не было.