закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

11 дек 2014, 11:21

Аля2405 писал(а):Всем привет.
Ну что же, обещанные шаги назад продолжаются, сегодня еще +500, итого вес 63,5 кг, как видим от линейки очень отличается и так у меня всегда, теперь будем по чуть-чуть опускаться, потом опять в плюс и уж через неделю можно ждать минус от веса на линейки, а уж будет он или нет еще вопрос...
В общем надоели эти горки и пригорки...
Зажор перед КД продолжается...
Все отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :yes4:

Сань, у меня все тоже самое, отвечаю! :new_russian: Я уже неделю назад на весах видела 66,3 и что? где они? Так и гоняю туда-сюда кгшки. Сегодня вообще расстроилась - после спорта- ни грамма! Обидно... :sorry:

11 дек 2014, 12:40

Pollina писал(а):Сань, у меня все тоже самое, отвечаю! :new_russian: Я уже неделю назад на весах видела 66,3 и что? где они? Так и гоняю туда-сюда кгшки. Сегодня вообще расстроилась - после спорта- ни грамма! Обидно... :sorry:

Алин, у тебя это только-только началось, у меня это практически сразу началось, сейчас просто уже сил нет :girl_devil: А спортом я занимаюсь по 5 раз в неделю, утром и вечером :hysteric:

11 дек 2014, 13:17

Даааа, Саш, не расстраивайся, в КД сильно вода задерживается, от этого и плюсы на весах!(

11 дек 2014, 13:25

blue sea писал(а):Даааа, Саш, не расстраивайся, в КД сильно вода задерживается, от этого и плюсы на весах!(

Да я Натусь не расстраиваюсь, я злюсь...
У меня вечно то КД, то ПМС, то луна и т.д. и т.п.
Я по 1кг в неделю никогда не худела, в среднем где-то на 500гр., а конечно хотелось бы по 1 кг сбрасывать, а уж лучше по 2 :mosking:

11 дек 2014, 13:34

Аля2405 писал(а):
blue sea писал(а):Даааа, Саш, не расстраивайся, в КД сильно вода задерживается, от этого и плюсы на весах!(

Да я Натусь не расстраиваюсь, я злюсь...
У меня вечно то КД, то ПМС, то луна и т.д. и т.п.
Я по 1кг в неделю никогда не худела, в среднем где-то на 500гр., а конечно хотелось бы по 1 кг сбрасывать, а уж лучше по 2 :mosking:

Саша, вставай на весы раз в месяц, глядишь и по 4 кг отвесишь :mosking:

11 дек 2014, 13:57

Елена73 писал(а):Саша, вставай на весы раз в месяц, глядишь и по 4 кг отвесишь :mosking:

:good: :good: :good:

11 дек 2014, 16:48

Саш - меряй объемы, куда как приятней вот честно!

11 дек 2014, 18:00

Девочки уж поверьте мне, сидящей на ДЮ уже 4,5 месяца, что за этот период я уже испробовала все и взвешивалась раз в неделю и объемы мерила, но что-то видимо устала я от диеты, рассматриваю возможность уйти на закреп на 60 кг...или добивать до 55 каким-нибудь другим способом.

11 дек 2014, 18:26

Аля2405 писал(а):Девочки уж поверьте мне, сидящей на ДЮ уже 4,5 месяца, что за этот период я уже испробовала все и взвешивалась раз в неделю и объемы мерила, но что-то видимо устала я от диеты, рассматриваю возможность уйти на закреп на 60 кг...или добивать до 55 каким-нибудь другим способом.

Да ну, не бросай, осталось то фиг да нифига!!! Ну да, медленно последнее уходит, очень, но уйдет. Продержись хотя бы до весны!
На тему 5 раз в неделю трены - тело то успевает отдохнуть? Ведь перебор тоже не хорошо! Лучше кардио делай через день по часу - все будет!

11 дек 2014, 21:42

Сараби писал(а):Да ну, не бросай, осталось то фиг да нифига!!! Ну да, медленно последнее уходит, очень, но уйдет. Продержись хотя бы до весны!
На тему 5 раз в неделю трены - тело то успевает отдохнуть? Ведь перебор тоже не хорошо! Лучше кардио делай через день по часу - все будет!

Каридо вообще не моё, делаю по утрам по 20-30мин., жутко бесит...
А вот до 55 думаю стоит или не стоит, я столько весила только в детстве, думаю, что не сумею удержать этот вес, 60 кг впринципе держала 2 года...

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 550