закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 258

Re: Самулька на диете

20 май 2015, 08:44

kkkzzz писал(а):100 это тоже отвес, ну и удачных экспериментов с мультей, она у меня удачно стоит в углу кухни уже месяц, я на простом пойке, тушеная курица, яйцо с отрубями, витаминный салат, творог, вот как то так.

Риш, я восхищаюсь твоим аскетизмом)) Мне до такого далеко) Я всерьез!

20 май 2015, 11:17

Ленусик, 100 грамм - это -100 грамм :Bravo: :Bravo: :Bravo: ...и за два дня - это тоже нормально :friends: .....у меня за неделю такой результат :girl_crazy:

20 май 2015, 11:23

А я не переживаю) Светлан, мне хорошо) главное не в плюс) Солнце светит, птички поют, мб зарплату дадут на этой неделе) Жизнь хороша))

20 май 2015, 12:45

Ленусик, посмотрела фотку, результат у тебя очень хороший, если это половина, то прям представила, какая ты была :good:
Да и вообще ты умничка, хорошо идешь :Yahoo!:

20 май 2015, 13:01

Экая у тебя фантазия богата)) Не стоит это чудище представлять)) Не дай тебе приснится))

Отчет по физ-ре:
Итак вчера смонтирован фильм по двум частям Джеки: 15 MINUTE LOWER BODY и Jackie Warner - 30 Day Fast Start_02 Lower Body with Abs к этому кардио от Дебби.

Изначально был приплюсован еще один комплекс на 15 минут, при небольшом раздумье -вычеркнут. После того, как я сегодня это сделала, вычеркнуть захотелось все! :laugh3:
У вас когда-нить попа дрожала?)) Моя сподобилась)) Ага. она не вынесла мостика с дрыгом ногами и подъема при упоре на руке. Что дрожали руки-это понятно, но когда моя мягкая часть возроптала и начала трястись от напряжения, я впала в шок и нервы)
Сделала всю Джеки сократила 3 упражнения (одно точнее не делала вовсе, подъем с колен, заменила на вращение с палкой) , Кардио от Дебби делала всего 20 минут и 5 минут заминку.

Общий итог: Спасибо Трейси, что я кое-как потянула темп Джеки и ее упры. Пульс замеряла три раза. в самые тяжкие моменты. 126, 145, 136.

20 май 2015, 13:45

У меня тоже мышцы иногда трясутся от нагрузки, говорят это очень хорошо, прорабатываются глубокие мышцы, так что продолжай, ты умничка :good:

20 май 2015, 13:50

Аля, вариантов нет, продолжать буду))

Ну и моим гостям для настроения
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2015, 13:58

У вас когда-нить попа дрожала?)) Моя сподобилась))
ГРОХОТ ХОХОТА :girl_crazy:
Увы, мои ноги мостики не выносят,те именно ЭТО не пробовала, но отлично тебя понимаю,тк тоже знакома дрожь в ООООчень непривычных местах после нового тренинга. Забавно и смешно :good:
Лена, ты все таки поаккуратнее ВХОДИ в новые нагрузки , дозируя...И обязательно давай телу отдохнуть,чтобы работа над ним приносила только удовольствие.
И попиши рационы в БО, как договаривались, плз.

20 май 2015, 14:04

Угу, пока сегодня могу написать только то, что съела, ибо вторая половина дня покрыта мраком

Вода с лимоном
Кофе
Каша отрубная
Через час с копейками Физ-ра
Еще через 1,5 курица тушеная с салатом из капустой свежей и масло горчичного

Теперь варианты:
фрикадельки
котлеты все енто с половиной помидоры и капустой уже без масла

Кусок бисквита с йогуртом
Ну и мой творог на ужин.

Да мостик такой я делаю спокойно, а вот с дрыгом ногами-это да)) Завтра устраиваю себе только разминку и полчаса Дебби

20 май 2015, 16:32

Это картинки крошки Ши. Она моя аватарка)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 258