закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404, 1405 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 09:30 

Ну ты ж не сидишь в болоте, а постоянно занимаешься шлифовкой своего тела:) Лишнего в тебе осталось не так много, и сама видишь, что всё плавно обретает желаемые формы, хоть и не так быстро, как хочется. Смотрела фотки с гонок - замечательно выглядишь, улыбаешься. Очень рада, что ты нашла себя в спорте:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 09:36 

Добраутра, девоньки!

На весах сегодня 66,2кг. +400гр от пятницы. Сегодня у меня мимимитинг, мне все не нравится :mosking: На самом деле просто устала. И сама себя загоняла, так что винить некого. Нужен отдых, пытаюсь по максимуму сегодня его получить.

В пятницу вечером благополучно сварилось пиво. Складно и ладно, быстро и без особого геморроя. Все сошлось, как надо. Мне понравилось. Все вспомнилось без труда и удовольствие от процесса получено. Можно иногда повторять сие мероприятие, исключительно с целью кого-то порадовать или поздравить. В субботу с утра были в него добавлены дрожжи, потому как в пятницу вечером сусло было слишком горячим. И поставлено на брожение. Однако по косвенным признакам брожение не пошло. Поехала я на гонку, переживая за него.

Суббота, Стань человеком, Элита. 11+ км, 17 препятствий. Было тяжело. Тяжело и круто. Команда славная, никто никуда не торопился, все всем помогали, шутили, смеялись, фоткались. В Крылатском очень красиво. Прошли мы ее за 2,5ч. Ушаталась я, конечно. Потом поехала в Щербинку к друзьям забрать детские вещи ненужные. Там посидела немножко, пообщалась, поехала к беременной подруге эти вещи отвезти. Отвезла, там посидела немножко, пообщалась. Такие они все забавные, видят, что я после гонки, что устала, что очень хочу отдохнуть, говорят, как им всем меня жалко, но "ты что, уже уходишь? ну не уходи, нет, посиди еще немного, давай пообщаемся" :mosking: После этого поехала в деревню, поздравила маму с днем рождения и, наконец-то, отправилась домой. В 6 утра из дома вышла, в 8 вечера домой зашла. Пиво не булькало, начался мозговой штурм. По результату которого причина была выявлена и устранена, булькание началось, запах пошел, процесс и пиво спасены, я довольна. По счастью еще и отопление включили. Душ, еда, сон, в 6 утра опять подъем.

Воскресение. Стань человеком, Стандарт. 7+ км трасса, 12 препятствий. Но самые сложные были в Элите, в субботу. И повторений упражнений, типа приседаний, в Стандарте меньше. Команда была заряженная на результат, пробежали куда быстрее, за час и пять минут, кажется. Вот все-таки когда бежишь с теми, кто лучше, и сам выдаешь лучший результат. Здорово. Потом поехала к маме домой, пооткисать в ванне, ибо нужен перезагруз. Хватило на 10 минут. Пошла разбирать там шкаф. Хорошо делать разборку в состоянии "как же я за@балась", просто все летит в мусор и все, разборка готова. Заплатила за квартиру, поехала домой, потушила капусты, постирала вещи, под канонаду пукающих дрожжей пыталась спать и, вуаля, понедельник! На шесть, мля, дней раньше случились КД. Вот и жор в овуляцию, которая ни хрена не овуляция была :mosking:

На выходных не худела вовсе. Углеводила, кишкоблудила, ела там, где кормили и то, что давали. Готовить было некогда, творог купить не на что.Сегодня плавно возвращаюсь к ограничению калорийности разумному.
В планах на неделю - отдохнуть, побегать, потренить, блюсти пиво, приготовить еды, продолжить разбор шкафа дома, организовать посуду для розлива пива. Из долгосрочных, которые маячат, но на этой неделе вряд ли осуществятся, еще цветы пересадить.

Усрамсянонесдамся становится моим жизненным девизом. Пока я уставшая, пока первый день КД, пока настроение внизу ничего решать и предпринимать, менять не буду, но думаю.

А с утра слопала мороженку из макдака) Давно хотела :mosking: :blush2:

Хорошего дня, девоньки! И настроения! Всем отвесов и бабла

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 09:37 

ПростоТаня писал(а):
Ну ты ж не сидишь в болоте, а постоянно занимаешься шлифовкой своего тела:) Лишнего в тебе осталось не так много, и сама видишь, что всё плавно обретает желаемые формы, хоть и не так быстро, как хочется. Смотрела фотки с гонок - замечательно выглядишь, улыбаешься. Очень рада, что ты нашла себя в спорте:)

Могла бы и больше, и лучше, Тань. Но негативить по этому поводу тоже смысла нет. Наш результат сегодня - это наши усилия вчера. Будем работать дальше

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:10 

black_fiancee писал(а):
Хорошо делать разборку в состоянии "как же я за@балась", просто все летит в мусор и все, разборка готова.

Во, так же хочу! Осталось дождаться низа и в бой!

Отдыхай давай, сколько можно бегать-то :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:23 

А я проработала все выходные и нифига не выбросила из дома((( уже вторые выходные пролетают.

Мой сидр тоже во всех трех тарах забулькал) Так что понимаю и твои переживания, и твою радость)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:40 

Ну, с успешными гонками тебя и с успешным пивом) Тоже захотелось сделать, но пока лишних денег нет на это дело.

А КД раньше времени - это бывает. У меня они вообще бессимптомно приходят, и каждый раз внезапно. Другие хоть по жору и скачкам настроения могут их предсказывать.

Тоже хочу мороженку из макдака.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 10:53 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Хорошо делать разборку в состоянии "как же я за@балась", просто все летит в мусор и все, разборка готова.

Во, так же хочу! Осталось дождаться низа и в бой!

Отдыхай давай, сколько можно бегать-то :(

Отдыхаю. В субботу не побегу...гонку)
Тебе не низа надо дождаться, а возвращения домой))) Низ он тут, всегда под рукой)

MissGene писал(а):
А я проработала все выходные и нифига не выбросила из дома((( уже вторые выходные пролетают.

Тоже дело. Главное, чтобы в удовольствие! Ну или чтобы выхлоп полезный максимальный был

MissGene писал(а):
Мой сидр тоже во всех трех тарах забулькал) Так что понимаю и твои переживания, и твою радость)

Они ж как дети, ну)

Talvi писал(а):
Ну, с успешными гонками тебя и с успешным пивом) Тоже захотелось сделать, но пока лишних денег нет на это дело.

Спасибос) У меня тоже денег нет. Ни лишних, ни нелишних :mosking: Это подарочное пиво, оно не за мой счет)

Talvi писал(а):
А КД раньше времени - это бывает. У меня они вообще бессимптомно приходят, и каждый раз внезапно. Другие хоть по жору и скачкам настроения могут их предсказывать.

Таки и у меня задержки-раньше срока были. От физухи и гормонов тоже ж много зависит. От питания тоже. Там, блин, хрен угадаешь. Но у меня вон и настроение, и жор в жопе были, а я не доперла, что к чему.

Talvi писал(а):
Тоже хочу мороженку из макдака.

Не надо, у тебя так хорошо идет похудение, жалко портить

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 11:34 

Я, как самая злостная нарушительница, благословляю фсех на Рожок из Мака... кроме себя:( Денег нет даже на это :cry:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 11:57 

ПростоТаня писал(а):
Я, как самая злостная нарушительница, благословляю фсех на Рожок из Мака... кроме себя:( Денег нет даже на это :cry:

:mosking:
Ну меня можно не благословлять, я и без благословения схомячила)))

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 13:18 

Фоточки с последних гонок.
Первые две и последняя - это ж, мля, обнять и плакать :girl_cray2: В серединке вроде ничего, но тоже, блин... Как начать себе нравится?...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404, 1405 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа