а я опять близка к тому чтобы написать заявление по собственному желанию...
это уже ни в какие ворота не лезете... я должна по точкам ездить за свои кровные... и на своей машине
вот мне очень понравился ответ на вопрос моего руководителя, когда я спросила об оплате проезда за свой счет "В наше компании не предусмотрены расходы ГСМ, ни сотовая связь ни проезд, поэтому для достижения общей цели и результата ( а точнее получения премии) мы оплачиваем это из своих денег"
а если мне при всем желании и поставленном плане не видать премии... это как понимать?!
а у них там между прочим в ЦО три водителя.. которые в носу ковырятся... хотя чем эти два сотрудника (начальница и ее подруШшшшка ) занимаются мне тоже не понятно
до моего появления у них не возникало вопросов кто поедет по точкам и на чем.. и водителя они находили и машину...
а я что козел отпущения?!
жалуюсь.. ибо наболело
за три месяца что я тут работаю, ничего кроме выматонных нервов я пока не заработала... хотя премию обещали - квартальную...
обещенного видать три года ждать

Неа, ну это не дело. Ты не должна тратить свои денежки. Говори, что у тебя нет денег. Что у тебя от зарплаты до зарплаты еле концы сводятся. Они обязаны выдать под отчет денег, а потом уже ты составляешь авансовый отчет. Премию тебе выплатить должны по результатам работы, а не как компенсацию за проезд. Я бы не писала сейчас заявление но усиленно искала нового работодателя.