закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

28 мар 2013, 17:59

Ну желе, так желе... Совратили на желе, пойду делать!!! :drinks:

28 мар 2013, 18:04

кстати, у меня тоже есть все ингридиенты на обертывание)) надо на пару сделать, откроем спа-интернет салон :girl_haha:

28 мар 2013, 18:06

Светлана76 писал(а):Девочки, а мне нравится чай Tess обалденный чай, гринфилд тоже нравится, а кофе люблю брать в кофейнях. Друзья с Германии привозили и то не такой. Светик, насчет корицы, добавь немного она ведь греет.

Да, тесс тоже неплохие чаи, тоже нравятся.

Если я полпакетика корицы положу - нормально будет? Или еще меньше надо? Пакетик у меня 20 или 25 гр.

Маша, присоединяйся!!!
Надо нам вообще раскидать процедуры по дням недели и контролировать друг друга, чобы не сачковали :laugh3:

28 мар 2013, 18:09

Раз пошла такая пьянка, никто про целлюлит не говорит, кто чем пользуется?
Я бодягу на ламинарии заказала с продуктами ДЮ для обертыванием, надо попробовать :victory:

28 мар 2013, 18:14

заказывала шортики фирмы скала. эффект понравился, а качество нет. уже штопать пришлось(((

28 мар 2013, 18:31

Ну все девочки - за дело!!! :party:

28 мар 2013, 18:39

У меня артемис бриджи, я в них занималась. А из мазюкалок очень нравятся Флоресан. От целлюлита делаю через 1-2 дня баночный массаж с маслом антицеллюлитным флоресановским.

28 мар 2013, 18:52

Девы, вчера делала обертывание, сегодня уже в баню сгоняла к брату, короче как у кого из родственников баня я к ним тут как тут. Солькой намазюкалась, потом кофейный скраб, а завтра обертывание сделаю с горчицей, прочитала что надо его раз 13 через день делать. Еще ручки у меня стали подвисать, усиленно делаю упражнения, от стены отжимаюсь, по утрам зарядку делаю, у меня вообще мышцы деревянные оказывается, хоть и на фитнес хожу, короче занята собой любимой по полной программе. У нас клиника эстетической медицины есть Лонисера, я туда два года ходила, так уже позвонили, давно вас не было и все в таком духе, да у меня дома спасалон нехуже. И времени свободного больше, намазюкалась и кайфуй, думай о хорошем :connie_1:

28 мар 2013, 20:26

Rogneda писал(а):заказывала шортики фирмы скала. эффект понравился, а качество нет. уже штопать пришлось(((

Уже?!! Маш, так ты их только месяца 1,5 назад получила только :girl_devil:

Лежу намазанная, завернутая, утепленная под пледом. Руки тоже для кучи намазала. На 100гр глины положила около 1 ч.л. корицы и 6 капель апельсина. Состав получился приятный. Пахло в ванной кофе (для скраба) и апельсинами. Ну точно спа-салон!!! Сейчас приятное тепло, хорошо греет, но не печет. :girl_dance:

Свет, а ты горчицей уже мазалась раньше? Как оно?

Лена-Марочка, ты права. Руки заматывать проблематично. :yes4:

28 мар 2013, 20:29

Даёшь интернет-спа-салон! Ща посуду в мойку запхаю и тоже пойду водорослями намазюкаюсь...

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 319