закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20

11 июл 2013, 19:15

вербочка писал(а):
Изображение

Ох, Света, и где ты только картинки такие находишь! Красотища!

11 июл 2013, 19:27

Элл..у меня к тебе вопрос..у вас продается такое средство от пота ETIAXIL? в инете посмотрела, сеть аптек Мирра... и вообще..а сколько курс гривны?

11 июл 2013, 19:51

Гордая Мидия писал(а):Я хочу быть стройной, а еще здоровой, подвижной, сильной и веселой, и все компоненты обязательны.

+1000000000000

11 июл 2013, 21:11

Спасибо, девочки, дорогие!

Виквик74 писал(а):Элл..у меня к тебе вопрос..у вас продается такое средство от пота ETIAXIL? в инете посмотрела, сеть аптек Мирра... и вообще..а сколько курс гривны?

Вика, такого не знаю, но если тебе нужен убойный вариант, чтоб не потело несколько дней вообще, бери Драй-драй. После него все, что мажешь, сухое совершенно.
Курс гривны 1 к 4. 10 рублей - это 2.50 в гривнах.

11 июл 2013, 21:14

Гордая Мидия писал(а):Спасибо, девочки, дорогие!

Виквик74 писал(а):Элл..у меня к тебе вопрос..у вас продается такое средство от пота ETIAXIL? в инете посмотрела, сеть аптек Мирра... и вообще..а сколько курс гривны?

Вика, такого не знаю, но если тебе нужен убойный вариант, чтоб не потело несколько дней вообще, бери Драй-драй. После него все, что мажешь, сухое совершенно.

я про драй драй читала..отзывы не фонтан..часто щипет и раздражение..фиг знает...

11 июл 2013, 21:18

А мне про этот драй-драй страшиок нарассказывали! Говорят, в нем алюминия много, а это очень вредно! Вот!

11 июл 2013, 21:20

Чуча писал(а):

А мне про этот драй-драй страшиок нарассказывали! Говорят, в нем алюминия много, а это очень вредно! Вот!

вот-вот..и мне не понравилось, как отвечали на вопросы..типа точно не знаем..точно не сказано, но...и так далее...

12 июл 2013, 10:32

Сегодня 94.4, -100 г. Вчера ела
- до ужина - кажется, нихрена, заработалась и загулялась
- ужин - сердечки с соевым соусом и кусок куриной котлеты.
Я тут последнее время подзабила на Лесли, а сегодня сделала, и меня поразило, насколько мне это было легко. То есть да, я мокрая и дышу чаще, но нет ощущение "вот на грани возможностей". И еще если раньше я ходила и меня все обгоняли, то теперь я иду и думаю: пипец, ползут как улитки.

Виквик74 писал(а):я про драй драй читала..отзывы не фонтан..часто щипет и раздражение..фиг знает...

Щипет, если на мокрые подмышки или после бритья. Но есть вариант сенситив. Раздражения после первых пары раз не бывает.

Чуча писал(а):А мне про этот драй-драй страшиок нарассказывали! Говорят, в нем алюминия много, а это очень вредно! Вот!

Алюминий есть в любом антиперспиранте, который блокирует потовые железы. То есть сухие подмышки - это только с ним. Иначе - можно сделать чтоб без запаха, но будет течь.

12 июл 2013, 10:39

Элла, сегодня день -100отвесов! :taunt: :taunt:

12 июл 2013, 10:42

С отвесиком6)
Постоянно что-то полезное в твоем дневничке, только думала-что же делать, чтоб так не потеть:) пользуюсь всякими натуральными антиперспирантами, а толку нет, мягко скажем-от диеты запах пота стал еще более не айс:) надо срочно что-то придумывать

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 343