закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

03 окт 2013, 22:06

Bulochka писал(а):Диан, ошибка, не 73,3 вес, надеюсь

точно :mosking: я как всегда, 72,3

04 окт 2013, 10:33

крошка-бабёшка писал(а):По-моему у меня опять глобальный застой, сегодня +100, итого 72,3, уже больше десяти дней вес стоит и я так подозреваю, что от фитнесса, я как-то неделю не ходила-вес пошел вниз, как только опять начала ходить - стоит

Не это закалдованная семерка смотрю в этих цифрах вес у всех подолгу стоит,ну не здавайся придет время и увидешь шестерку :ok:

04 окт 2013, 11:13

Нюсика писал(а):ФИтнес может пока отодвинуть? :scratch_one-s_head:

не, буду ходить:)
sneg писал(а):Не это закалдованная семерка смотрю в этих цифрах вес у всех подолгу стоит,ну не здавайся придет время и увидешь шестерку :ok:

да уж, сегодня снова 72,3, сдаваться пока не собираюсь:)

04 окт 2013, 11:16

Сегодня 1ый ЧБ
утро: холодец, курогрудь, чайная ложка кетчупа, пол хлеба, кофе
перед днем:) салат-крабопалки, яйцо, зел лук, дюмайонез+зел чай
день:курогрудка, маринованный лук, остаток хлеба, сырники с дютеллой и кефирной карамелью
вечер:холодец, маринованный лук, зел чай, сырник
Последний раз редактировалось крошка-бабёшка 04 окт 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

04 окт 2013, 17:09

Привет, вот я то же сначала хотела на фитнес или бассейн- передумала... только ходьбу оставила... вес и так плохо уходит и скачет при первой возможности, так еще и спортом тормозить не хочу....

04 окт 2013, 17:33

<ОльгаР=< писал(а):вес и так плохо уходит и скачет при первой возможности, так еще и спортом тормозить не хочу....

интересно, а почемсу спорт тормозит? казалось бы наоборот :scratch_one-s_head:
еще вот думаю, а не встал ли у меня вес из-за эритритола и изомальта? вроде их можно, но вот сейчас съела карамель на изомальте и померила сахар в крови - 6,7, а вот после простых сахзамов не повышался

04 окт 2013, 18:36

крошка-бабёшка писал(а):да уж, сегодня снова 72,3, сдаваться пока не собираюсь:)

Что значит пока, и потом тоже сдаваться не надо. Мы идем до победного, чего бы нам это ни стоило. :friends:

04 окт 2013, 18:51

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):вес и так плохо уходит и скачет при первой возможности, так еще и спортом тормозить не хочу....

интересно, а почемсу спорт тормозит? казалось бы наоборот :scratch_one-s_head:
еще вот думаю, а не встал ли у меня вес из-за эритритола и изомальта? вроде их можно, но вот сейчас съела карамель на изомальте и померила сахар в крови - 6,7, а вот после простых сахзамов не повышался

ИЗОМАЛЬТ - современный функциональный углевод вот как то так...

04 окт 2013, 19:00

Bulochka писал(а):Что значит пока, и потом тоже сдаваться не надо. Мы идем до победного, чего бы нам это ни стоило. :friends:

:mosking: я могу сдаться только если проблемы со здоровьем (не дай Бог) будут - ничего другое меня не заставит бросить диету
<ОльгаР=< писал(а):ИЗОМАЛЬТ - современный функциональный углевод вот как то так...

можно подумать я так все сразу и поняла :mosking:

04 окт 2013, 19:53

крошка-бабёшка писал(а):
Bulochka писал(а):Что значит пока, и потом тоже сдаваться не надо. Мы идем до победного, чего бы нам это ни стоило. :friends:

:mosking: я могу сдаться только если проблемы со здоровьем (не дай Бог) будут - ничего другое меня не заставит бросить диету
<ОльгаР=< писал(а):ИЗОМАЛЬТ - современный функциональный углевод вот как то так...

можно подумать я так все сразу и поняла :mosking:

а.. извини... не сообразила, что непонятно будет... Изомальт - это углеводы, не сахар, но углевод, а мы именно углеводы ограничиваем в питании, а в описании изомальта стоит, что это сложный углевод...

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 206