1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1796
11 июн 2014, 07:42
black_fiancee писал(а):С добрым утром, дорогие дюкане!
black_fiancee писал(а):Вес сегодня опять 60,9кг. Очень бы хотелось поменьше. Отчего и настроение какое-то не очень.
black_fiancee писал(а):Завтра рабочий день. Скоро в отпуск. А все как-то не так.[/color]
Ольчик,отпуск же
11 июн 2014, 08:00
Ликуша писал(а):
Есть в нашем лагере весы,
Не просто так, не для красы,
- Мы выясняем по утрам,
Кто пополнел, на сколько грамм.
Нет, мы не ходим в дальний лес:
А вдруг в походе сбавим вес?!
Нам не до птичьих голосов,
Проводим утро у весов.
Нельзя бродить нам по лесам:
Всё по часам! Да по весам!
А в дождь - мы сразу под навес.
Ребята ценятся на вес!
И сколько здесь бывает драм:
Серёжа сбавил килограмм,
И долго охал и стонал Весь медицинский персонал. Вдруг изменился наш режим:
С утра на речку мы бежим,
Мы обнимаемся, визжим...
Ура! Не вешайте носы
- У нас испортились весы!
![]()
Ликуша писал(а):Как может быть НЕ ТАКОльчик,отпуск же
![]()
![]()
![]()
11 июн 2014, 08:56
,вот у меня вопрос к нему вообще,он любит вообще кого-то еще кроме себя
Мне кажется,надо начесать кудри
и в отпуск
, и там искать принца
11 июн 2014, 09:03
11 июн 2014, 09:07
Ликуша писал(а):Оль,да тут очевидно,что дело не в погоде,а в,вот у меня вопрос к нему вообще,он любит вообще кого-то еще кроме себя
Мне кажется,надо начесать кудри
и в отпуск
, и там искать принца
![]()
11 июн 2014, 09:10
Kseniia писал(а):Ольчик, ему хотя бы освоиться, он же только сменил работу. А вообще - это дело нехитрое, как говориться "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка"
Я вокруг себя постоянно слышу "Зачем рожать, плодить нищету". А что в их понятии "Обеспечить ребёнка?" Есть ещё такое мнение: "Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени".
У моей подруги трое, ну да, они не ходят в дизайнерских вещичках, да им многое досталось от других семей, зато 3 пацана погодки - веселуха постоянная![]()
И это всё при зарплате одного мужа-таксиста и помощи родителей. Декретные уже заканчиваются.
Так что тут важно не сколько денег ты потратишь, а сколько любви ребёнку дашь. Так что это реально отмазки. А лет твоему мужу сколько? Братья-сёстры у него есть?
11 июн 2014, 09:28
black_fiancee писал(а): Вопрос в том, что с ним страшно детей делать.
11 июн 2014, 09:45
Ликуша писал(а):black_fiancee писал(а): Вопрос в том, что с ним страшно детей делать.
А страшно потому что делать будешь с ним, а растить и воспитывать сама, а у ребенка должна быть полноценная любящая семья,где мама и папа на одной волне ИМХО
11 июн 2014, 10:13
black_fiancee писал(а):Ликуша писал(а):black_fiancee писал(а): Вопрос в том, что с ним страшно детей делать.
А страшно потому что делать будешь с ним, а растить и воспитывать сама, а у ребенка должна быть полноценная любящая семья,где мама и папа на одной волне ИМХО
ага...
,мое мнение я думаю ты поняла. Я в свое время уже приняла такое решение (поэтому ПРЕКРАСНО тебя понимаю)кстати чему сейчас несказанно рада
11 июн 2014, 10:21
Давай не переживай! Собирайся в отпуск и вперёд отдыхать!
1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1796