Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м
16 июн 2015, 01:27
Анюта!!!! Вернулась!!!! Ну что ж за напасть - действительно иммунитет ослаблен - Светик права... Надо что-нибудь для иммунитета пропить.... Выздоравливай, дорогая!!!!!
18 июн 2015, 00:01
Девчонки, вы правы! Иммунитет ни к чёрту, видимо. Да и откуда ему взяться, коли столько лекарств ем и наркозов... Вот тут два дня с головой мучалась, дикая боль, а все показатели в норме...ну там давление, температура... Опять пришлось всю аптечку съесть, а толку не было...вот к вечеру только прошла.
23 июн 2015, 21:59
Девчат, привет! Я опять в расстройстве, меня посадили на карантин ( Я вроде уже поправилась, а на работе все с один голос закричали, что болей дальше, не хотим заразиться... Вот меня опять на больняк посадили ( И с диетой, блин, совсем расслабилась
24 июн 2015, 19:30
Бруся писал(а):Девчат, привет! Я опять в расстройстве, меня посадили на карантин ( Я вроде уже поправилась, а на работе все с один голос закричали, что болей дальше, не хотим заразиться... Вот меня опять на больняк посадили ( И с диетой, блин, совсем расслабилась
Анют, здоровье главнее, во-первых тебе реально нужно настроиться на выздоровление, во-вторых набираться сил для победы
25 июн 2015, 12:05
Анюта приветик! Чего ты там боишься..? 67 кг она увидела.. и что такого? Ты давай о здоровье позаботься, а вот потоооом, куру в руки и на Дю, а мы тебя будем конечно же поддерживать и быстренько настроишься Здоровье поправишь до конца, сил наберешься и худеться лучше будет