Привет девчули))))) я сама соскучилась по вам, вот Вика меня таки загнала на форум в свободную минутку)))
а в выхи Кариш Наташ просто ездили на челябинские озера, покупаться, позагорать, я сгорела и пива попила...2 дня подряд по 3 бутылки

в остальном не косяк, но пиво ващекапец всем косякам косяк)))) просто ну ничо в 35градусную жару не хочется кроме ледяного пива
И еще я сгорела вся ужаснобольно...вчера ваще двигалась ели ели.
На весах сегодня на утро было 133
Надеюсь тихими шашками я все таки дойду до своей цели, я так боялась лета и не зря
Муж еще пстц все нервы истрепал...я тут второй день подряд хожу с ожогами на работу, а он в 3 раза розовее меня, вчера был выходной, сегодня он решил не пойти на работу! я забрала роутер из дома и кабель от зарядки ноута ибо нехер играть, на работу он решил не пойти! надо же! больно ему мальчику! так более того, он и на работу не позвонил, мне с его работы звонят, ну я сказала как есть, потом до него дозвонилась, он трубу не брал, я написала ему смс, что так-то так-то отзвонись или прогул поставят, а он: да нахер ты чо говоорила, у меня другая версия была ты все испортила и ты гауно. и все. потом звонит попросил через сбербанконлайн закинуть ему денег на телефон( я ж забрала все провода) не получился платеж, смска ему о подтверждении не приходила. Я говорю так давай так схожу закину, на что мне ответили : ничо не надо мне от тебя! Я сходила закинула, мне даже спасибо не написали. Как-то так( муйня какая-то(((
Обидно !!!!!! я так любая хожу на работу, а он чуть порозовел, так все пипец больной