MissGene писал(а):
Оль, для душевного равновесия оставь хотя бы 2 взвешивания в неделю, а то ты все неделю будешь думать, много ты жрешь или очень много. Хотя по факту скорее всего ты ешь нормально. От того, что ты не видишь, сколько на весах, твой реальный вес не меняется. Я взвешиваюсь сейчас редко, но я и не парюсь. ну, увижу, что набрала 1 кг - значит скину.
Прыщи - может застой жели.. как у тебя с желчным? Можно добавить шрот расторопшы, немножко погнать желчь... Чтоб токсинчики выходили.
Привет, Карин.
А расторопшу добавлю в любом случае, хорошая она вещь. Спасибо за идею.
Тк-то со всем у меня все в порядке. Анализы основные общие и на гормоны щитовидки все, как у космонавта, четко средние значения нормы.
Да чет я нащупать никак не могу, чего истерю. Все это оно ж от нервов, от головы. По сути ну реально 1кг в одну сторону или в другую большой роли не сыграет, но я вот прям зациклилась. Вооот, я плохая, смотрите, я жруууу
Цаца на Диване писал(а):
Ольчик , не расстраивайся за Краков , не последняя ведь ,а вдруг сча что то поинтереснее всплывет
если я буду взвешиваться раз в неделю, мой вес взлетит за облака

Привет, Ириш.
Расстроилась сильно, хотела поехать очень.
Про взвешивания - если так и дальше будет напрягать, снова стану каждый день взвешиваться.
effi писал(а):
Привет , так у тебя же Афинский марафон в ноябре?! Ты туда то билеты уже купила???? Вот к нему и готовься и кончай ныть и жрать.

Привет! Так точно! Будет сделано!