Всем доброго утречка!

Я сегодня улыбаюсь миру, а мир улыбается мне! И весы сегодня решили меня порадовать.

Отвес в 600 гр после второго ЧБ и.....
65,9!

Девочкииии, я ее увидела, эту пятерочку!!! И пусть она еще не стабильная, и пусть будут еще качельки, но для меня она очень много значит.

Завтра 15 число, 10 месяцев на ДД. Да, за последние два месяца я скинула всего 200 гр, это если брать сегодняшний вес. Это считай ноль. НО и не набрала же. Ибо не отступилась. Кто молодец? Я молодец.

По объемам за последние два месяца тоже есть изменения. Грудь не сдает позиции, 102 см так и остались. Талия ушла всего на 1 см. А бедра аж на 4 см!
На 14.04.2017
ОГ - 102см (минус 7см)
ОТ - 85см (минус 8см)
ОБ - 98см (минус 11см)
Жаль, что не делала замеров других частей тела.

Сегодня обратила внимание, что кожа под ребрами требует усиленного ухода, т.к. в этой области еще не подтянулась как надо. Буду ухаживать.

В целом я довольна результатами этих 10 месяцев. В этом и ваша заслуга, девочки. Я не устаю благодарить вас за то, что вы у меня есть!

Знаете, у меня сегодня такое настроение... Летать хочется.

Полетели вместе, а? К намеченной цели!
Итак, сегодня у меня первый БО. Вчера ничего не приготовила, решила доедать, что есть, ибо сегодня уезжаем на дачу. С овощами как-то скудно получается, не продумала.

Обед разбавлю огурчиком, а вот на вечер много овощей не планирую. Сделаю себе любимую "щетку". А печень с сердечками в йогурте потушила еще вчера вечером. И да, я решила, что не только я для семьи, но и семья для меня. Поэтому готовить им отдельно ужин не буду! Будут есть мою еду.
з - два кусочка наливного пирога с курицей и кофе
п - два кусочка творожной запеканки с годжи и чай
о - суфле из печени, свежий огурец и чай
у - сердечки и печень в йогурте, "щетка" и чай на травках
На выходных в меню будут остатки запеканки, суп на курице с цветной капустой, голубцы, "язычки" из баклажан, ну и что-нибудь еще приготовлю.

Специально на Пасху готовить ничего не планирую.
Всех с наступающим светлым праздником Пасхи!