закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 176

Re: У меня всё получится!

21 окт 2015, 09:32

Ура!!! С новыми цифрами!!! :Yahoo!:
Я тебе уже на пятки наступаю!!!
Олечка, привет!!! :friends:

21 окт 2015, 12:27

Олик, доброе утро!
Хорошего денечка!

21 окт 2015, 13:41

ураааа ! С такой классной обновочкой ) Пусть твоя машинка радует тебя только!
тоже хочу авто сменить :girl_sigh:
желательно на бентли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

21 окт 2015, 16:06

Так ты Оль делай как в той диете,есть можно все,только ничего не глотать. :laugh3:

21 окт 2015, 21:17

Добрый вечер всем :Rose: :friends:
У меня сегодня плюс, думаю из за КД , как закончаться буду смотреть в чём дело. Пока что мой живот надулся, болит , в ообщем ничего хорошего :girl_sigh: Вес ровно 90 опять :girl_devil:

Лелька-Дю писал(а):Будем надеяться, что нет.
Не тарелками же ты пробовала!!!

Я вот тоже иногда еду малого пробую "на язык" - не переслащено ли, не пересолено (хотя ему редко солю).
Мужу "на глаз готовлю".

И с отвесом! Ура!!! :good:

Эх, надежды не оправдались, я в плюсе :girl_sigh: Тарелками я конечно же не пробовала , но всё равно может оно как то влияет, хотя думаю всё же в сторону КД .Посмотрим как дальше будет .
Я дома тоже не пробую и не замарачиваюсь по этому поводу, кому надо досолит, доперчит и так далее.Но на работе так нельзя :(

Анжелик писал(а):Ольгунчик, молодец, друХ! :Bravo: С отвесом тебя!
Ольчик, а где ты работаешь, что пробуешь еду :pardon: где то повором?

Анжелочка, спасибо, но сегодня я уже не молодец))) опять ненавистная 90 :girl_devil:
Да,я работаю в большой семье, у врачей ,у которых много детей , поваром , готовлю им, встречаю кормлю )))) Все они разные, один одно не ест, другой вообще вегетарианец, один с аллергией :girl_sigh: мне приходится всё пробовать иначе никак :pardon:

Берегиня писал(а):Олик! С машинкой тебя! Я вот тож машинку сменить хочу, но по денежке пока никак (

Спасибки :Rose:

galadriel писал(а):Ура!!! С новыми цифрами!!! :Yahoo!:
Я тебе уже на пятки наступаю!!!
Олечка, привет!!! :friends:

Ура, ура у тебя тоже восьмёрочка :party:

Лелька-Дю писал(а):Олик, доброе утро!
Хорошего денечка!

Олечка, спасибо :Rose:

Цаца на Диване писал(а):ураааа ! С такой классной обновочкой ) Пусть твоя машинка радует тебя только!
тоже хочу авто сменить :girl_sigh:
желательно на бентли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой, цацик, спасибки :Rose: а от бентли и я не откажусь :taunt:

ветланадок писал(а):Так ты Оль делай как в той диете,есть можно все,только ничего не глотать. :laugh3:

Как бы так научиться :girl_sigh: :girl_crazy:

21 окт 2015, 22:23

[url]Анжелочка, спасибо, но сегодня я уже не молодец))) опять ненавистная 90 :girl_devil:
Да,я работаю в большой семье, у врачей ,у которых много детей , поваром , готовлю им, встречаю кормлю )))) Все они разные, один одно не ест, другой вообще вегетарианец, один с аллергией :girl_sigh: мне приходится всё пробовать иначе никак :pardon: [/url]
Олька, не переживай! КД же, а не Жорж приходил :taunt: всё сольётся :yes4:
Ух, ты надо сказать не лёгкая у тебя работка :training1: очень трудно, когда все приучены к разному рациону и у всех разные пристрастия :take_example:
Я теперь понимаю, почему у тебя всегда такая вкуснота на кухне :good: Только удивляюсь, как тебе не надоедает на работе готовить, а потом ещё дома :girl_crazy:

21 окт 2015, 22:55

ferrero33 писал(а):Да,я работаю в большой семье, у врачей ,у которых много детей , поваром , готовлю им, встречаю кормлю )))) Все они разные, один одно не ест, другой вообще вегетарианец, один с аллергией мне приходится всё пробовать иначе никак
тебе при жизни памятник поставить надо, что при такой работе ты умудряешься худеть!!!! Изображение

22 окт 2015, 20:03

Олик, скоро выходные!!!
Вкусняшки будут???
:connie_21: :connie_21: :connie_21:

23 окт 2015, 19:39

Девулички красотулички, всем привет :Rose: :friends:
Надеюсь неделя радовала вас отвесиками , зайду на выходных всех почитаю :read:

У меня сегодня 88,9 , ура :dance4: и даже с КД .

Анжелик писал(а):Ух, ты надо сказать не лёгкая у тебя работка :training1: очень трудно, когда все приучены к разному рациону и у всех разные пристрастия :take_example:
Я теперь понимаю, почему у тебя всегда такая вкуснота на кухне :good: Только удивляюсь, как тебе не надоедает на работе готовить, а потом ещё дома :girl_crazy:

Иногда надоедает , и голова пухнет кому что готовить, но мне всё равно нравится, хоть я практически целый день на кухне .

Домира* писал(а):тебе при жизни памятник поставить надо, что при такой работе ты умудряешься худеть!!!!

Пришлось брать себя в руки и всё равно худеть , пусть и по чуть чуть :girl_sigh:

Лелька-Дю писал(а):Олик, скоро выходные!!!
Вкусняшки будут???
:connie_21: :connie_21: :connie_21:

Лёль, вкусняшки будут , на выходных выложу что я делала . :party:

23 окт 2015, 20:29

Ольгушик, с отвесищем тебя! Ты большая умничка и молодец!!! :good: Поздравляю! :Bravo: А как дочура?

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 176