закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

05 фев 2015, 11:08

Ольчик,а врач твоя по ходу права.ОК могут и помочь с весом.Сейчас нет такого раздрая,то жрать хочется.как потерпевшей,то через силу ешь.Как то ровненько становится.Особенно если есть хоть какой то примерный режим.
Так что все хорошо должно быть. :yes4:

05 фев 2015, 15:10

А мне и покупать ничего не хочется( в смысле шмоток), старею что ли?

07 фев 2015, 08:48

Олик! Ты где?

07 фев 2015, 09:00

Привет)) Я ж гостей принимала. До 5 утра) только-только проснулась, полезла посмотреть в гугле чем лучше жирное пятно вывести. Это я на своё новое платье плюхнула подлива. Если не отстирается - будет очень обидно, платье мне очень нравится. А браузер мне любимый форум открыл сходу)))

Пошла я догуливать: половина гостей у нас осталась ночевать и теперь все проснулись и потянулись на кухню в поисках чая)))
Всех целую. Не теряйте меня, я безобразничаю, но с таким удовольствием))

07 фев 2015, 12:00

Ну догуливай,безобразница наша. :yes4: Милого с днюхой от нас поздравь.(он нас наверное ненавидит.что мы тебя на диетную стезю тащим :mosking: )

08 фев 2015, 10:56

Да оторвись уж по полной! Крату желаю уюта, мира, секса! Ну, а тебе все это ему предоставить!

09 фев 2015, 05:23

Спасибо девочки за поздравления, я передала))
Пенелопа писал(а):.(он нас наверное ненавидит.что мы тебя на диетную стезю тащим :mosking: )

Ну, вас он не ненавидит, конечно, ему сама концепция диеты не нравится. Вот если бы вы меня на пробежку тащили - другое дело)))

Мисочка писал(а):Да оторвись уж по полной!

Сделано!)))))) :girl_crazy:
Было весело, умно и интеллигентно. И ещё вкусно и совсем без майонеза)) Не диетно, конечно, но без мусорной еды и откровенной нямки.
Ещё у нас хорошая новость: Шиманов станет папкой. Надеемся, что в эту субботу их с Викой распишут. ("Э-ге-гей, залётные!!")

Пятно с платья мне вывести не удалось. Пробовала "Боссом", сегодня пойду куплю пятновыводитель поматёрее. Ругаю себя, ну вот надо ж было так... :hysteric: Надо будет на кухню на такой случай фартук завести. "В другой раз буду делать так, сказал дурак". А, да.. про платье: р-р у меня нынче 54. Всё как в учебнике - 10 кг - 2 размера.

Вес не знаю.

09 фев 2015, 06:38

Ах, да... про шоппинг. Не смотря на то, что я страдала по поводу выросшего размера, удовольствие от похода в магазин я получила.
При всей общей демократичности моего гардероба, вещи "на парадный выход" и обувь к ним я беру брендовую. Шоп хоть какой-то, но лейбл был. Ну вот не знаю, нищебродский бзик такой. Ближайшие брендовые магазины - в Меге, это 60 км. от меня, но поскольку мне тратить полдня было жаль, пошла я по местным магазинам.
Самый достойный лейбл из представленных здесь - "Техноткань" от "Бешкекчанки" - "Женская одежда из Киргизии". Начала я перебирать, ну что вам сказать, дамы... большинство из предложенных мне вариантов - это просто ад и погибель, но кое-чего найти можно.
Ещё умиляет разница в восприятии тебя продавцами. Заходишь в брендовый бутик в 48-50 размере, тебе чуть ли не с порога "у нас больших размеров нет!". Здесь в 54м спрашиваешь: "Вот это платье на большой размер есть?", а тебе "Это у вас-то большой?? Да у вас самый ходовой! Вы как с Луны... Больших что ли не видели??"
Обошла 4 или 5 магазинов, померила больше десятка платьев, взяла два: цвета морской волны из плотного трикотажа, прямое с рельефной вытачкой. Из украшательств на нём - ряд пуговиц в тон на рукаве от плеча до локтя. Одновременно и строгое (но не академичное) и нарядное.
Второе совершенно неожиданное. Трикотаж безумной расцветки: животные принты, переходящие один в другой. Плечи и рукава "зебра", на груди "змея", юбка "леопард", но всё довольно приглушённое. Отрезное по талии, рукав 3\4, воротник стойка при довольно глубоком вырезе, юбка "тюльпан" ниже колена, широкий чёрный пояс. Село вот просто прекрасно - талия как нарисованая, попа роскошная, грудь из выреза эротишно намекается. Принесла домой, одела... Стою, жду восторгов... А восторгов нет, а , наоборот, морда у Крата вытягивается, "Это чо такое?", "Это ты прикалываешься же, да?", "А куда в нём ходить? Ты чего, на работу мамкой в бордель устроилась?". Это всё к тому, что леопардовый или змеиный рисунок носят только тупые блондинки, а тут и то, и другое, ещё и зебра. И вульгарное оно, и вообще это безвскусица полная. Ну и пиздос... пошла я и унесла его назад. А потому что впечатление от платья он мне напрочь испортил, ретроград хренов! Но поскольку платье я не просто сдала, а поменяла его на джинсы, которые мне тоже нравятся, в общем я осталась довольна. Но платье это я ему ещё не однажды вспомню.

09 фев 2015, 09:04

OlgaSiberia писал(а):Ещё умиляет разница в восприятии тебя продавцами. Заходишь в брендовый бутик в 48-50 размере, тебе чуть ли не с порога "у нас больших размеров нет!".

О, да! На самом деле очень это раздражает. Может я вообще не себе зашла посмотреть??? Я из-за этого вообще одно время перестала заходить в такие магазину, очень уж это неприятно слышать.

OlgaSiberia писал(а):А потому что впечатление от платья он мне напрочь испортил, ретроград хренов!

Трудно судить про конкретное платье, когда его не видел своими глазами, но я, видимо, как твой Крат, ретроград) Меня от принтов животных прям в дрожь бросает. Тем более от комбинации нескольких животных. Так что я одобряю решение поменять одно из платьев на хорошие джинсы)

09 фев 2015, 09:13

Да я тоже не приемлю все эти принты. Это первая такая вещь за всю жизнь, которую я примерить согласилась.
Не, меня избирательность его удивляет: пить, курить и материться мне можно. Без трусов в речку при чужих мужиках тоже можно. А вот платье леопёрдовое это харам))), это вульгарно)).

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 551