закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

15 июн 2015, 11:17

suslik47 писал(а):Наташь, мне тоже голодно бывает и в течение дня и особенно по вечерам, когда фитнес без ужина. Все у нас в голове. Скажи себе: "я не голодна" и голод пройдет.
Ты вот вчера ела на обед семгу и кур бедра. И то и другое жирное. Замени на грудку и белую рыбу, тогда сможешь через 3-4 часа еще поесть столько же по объему.
Я добавила овощи. Они низкокалорийные и прибавляют вкуса, а главное объема в любой прием пищи. Получается, что ты лучше насыщаешься. Но тогда это будет уже не классический Дюкан. Ты давно на ДД. Наверное пришло время что-то немного поменять? Или нет?

Ирина, на ДД я уже 1,5 года..типа на диете, из них по настоящему на диете только 8 месяцев, если не буду нарушать-буду худеть-проверено!
О еде.. в основном кушаю грудку ( просто жаренная или котлеты), в рыбе не разбираюсь и не очень её люблю, поэтому покупаю не часто сёмгу, форель.

15 июн 2015, 11:19

Catherine писал(а):а мне вот наоборот совсем едой не хочется нарушать , ну кроме роллов, и то не всегда :pardon: ...тоже рис обожаю :yes4: тоже видимо не там родилась)))
А вообще когда хочется есть , выпиваю воды стакан залпом по глоткам))) и вроде уходит желание , либо чего-то кусочну чуток совсем, типа отщипну курочки пожую и тоже чувство голода уходит :wink3:

Катюш, я тоже воду пью, лучше тёплую. А чем нарушаешь? если нарушаешь?

15 июн 2015, 11:20

elena12345 писал(а):Наташка, привет! Отрабатывай движухой каждое нарушение, и всё будет ОК :ok:

Стараюсь!

15 июн 2015, 11:23

ВашаНаташа писал(а):Привет, мои хорошие!
Проводили мы вчера гостей. Гости у нас ленивые, ходить не любят, представляете даже в Екатерининском дворце не побывали, в парке не погуляли.... я думала они будут в 9 утра вскакивать и тащить нас в Питер. Хорошо хоть у них дочь кормлением белок и синичек заинтересовалась, поэтому утром два дня подряд выходили гулять.. я, их дочка и моя дочь. Остальные спали и ели))). Километров по 5 проходили, вчера даже в Александровский парк к дворцу увела. Потом ещё вечером с мужем и дочерью ходили по тому же маршруту, я ему хоть Ратную палату показала)))
Нарушала в основном едой. Сегодня не получилось ЧБ сделать, поленилась вчера готовить. Планирую с завтрашнего дня...

ты давай догоняй - топтунья :friends:

15 июн 2015, 11:54

[quote="miledi77ты давай догоняй - топтунья :friends:[/quote]
тебя точно уже не догнать, себя бы догнать)))

15 июн 2015, 14:55

Наташик, привет! Забежала поздороваться и пожелать хорошего настроения и отвесов :Rose: :Rose: :Rose:
По существу вопроса нарушалок, ничего умного не могу написать, сама вся в косяках и взять себя в руки не могу (и как 7 месяцев без нарушалок жила). Головой понимаю, что нельзя нарушать, что все поблажки и уговоры себя , что упрами отработаю, лишь самовнушение, что бы разрешить себе нарушить. Поэтому берем себя в руки и у нас все получится!

15 июн 2015, 16:10

Наташ чем-чем,мне кажется весь форум уж знает,что я знатная любительница алкохоля :pardon: меня даже некоторые по этому поводу читать перестали :taunt: ну и роллы,еще раз 5 гречкой :yes4:

15 июн 2015, 16:26

Catherine писал(а):Наташ чем-чем,мне кажется весь форум уж знает,что я знатная любительница алкохоля :pardon: меня даже некоторые по этому поводу читать перестали :taunt: ну и роллы,еще раз 5 гречкой :yes4:

))) а я думала, что только Талви, она же Зима, у нас любительница пива, оказывается ещё и Катерина "алкоголик"))) я не очень люблю алко, если есть выбор, я лучше пироженку сожру, я- сахароголик, углеводоголик, сладкоголик! я по чёрному хлебу скучаю, в частности по Двинскому и по шведским хлебцам от "бурже".
а фигня одна, что сахар, что алко в итоге +.. это не соль которую на следующий день водой разведёшь и сольёшь...эх, как жить, хочется и красопеточкой в 70 кг быть, и хлебушек жевать

15 июн 2015, 16:32

Catherine писал(а):Наташ чем-чем,мне кажется весь форум уж знает,что я знатная любительница алкохоля :pardon: меня даже некоторые по этому поводу читать перестали :taunt: ну и роллы,еще раз 5 гречкой :yes4:

А вообще, моя хорошая, ты детёнка хочешь, поэтому давай поднажми, самой будет легче все стадии до его появления проходить.

16 июн 2015, 11:10

Наташ моё хочу дитёнка сейчас скорее уже "надо", все ждут что когда ж уже, к 30-ти же уже
А я не скажу, что я прям мне необходимость, если боженька даст, я буду рада, но делать ,пока, проблему из этого смысла не вижу. Мне еще постройнеть надо, потом фигурку подтянуть, потом еще покрасоваться, а потом и беременнеть мона :smile3:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 178