закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! 25кг отгрузили! Фото -25 стр

14 янв 2013, 09:46

gattta писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Ты знаешь, Наташ, я почему-то уверена, что возвращаться мне не захочется :smile3: До конца месяца на круизе, а там уже и посмотрим.

Честно говоря, после НГ зажора тоже ощутила, что больше мне так отрываться не надо и круизить надо тоже до конца, иначе рискую не вернуться на пароход. Даже штрафной ЧБ не смогла отъесть по правилам, БО были моим достижением :mosking: Щас вроде все по плану :ok:
Когда писала про вернуться, думала об Ане Ice Maiden (так и просится - Аня Айсина), она вот снова круизит :yes4:

Не, у меня как раз ЧБ пошли на ура после НГ зажора, и сброс тоже пошел как в первый раз, чему я невероятно рада, но не уверена, что я способна на долгий круиз еще раз, так что уж добью пока добивается.
Но максимум - до ДР, он в феврале.
mariagr писал(а):ну что, Маш, с последним килоном тебя! :good: и его отвесишь!
Спасибо! До него осталось совсем чуть-чуть, сегодня еще 600гр отвесилось :ok:

14 янв 2013, 09:55

Бусина-пампусина писал(а):
gattta писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Ты знаешь, Наташ, я почему-то уверена, что возвращаться мне не захочется :smile3: До конца месяца на круизе, а там уже и посмотрим.

Честно говоря, после НГ зажора тоже ощутила, что больше мне так отрываться не надо и круизить надо тоже до конца, иначе рискую не вернуться на пароход. Даже штрафной ЧБ не смогла отъесть по правилам, БО были моим достижением :mosking: Щас вроде все по плану :ok:
Когда писала про вернуться, думала об Ане Ice Maiden (так и просится - Аня Айсина), она вот снова круизит :yes4:

Не, у меня как раз ЧБ пошли на ура после НГ зажора, и сброс тоже пошел как в первый раз, чему я невероятно рада, но не уверена, что я способна на долгий круиз еще раз, так что уж добью пока добивается.
Но максимум - до ДР, он в феврале.
mariagr писал(а):ну что, Маш, с последним килоном тебя! :good: и его отвесишь!
Спасибо! До него осталось совсем чуть-чуть, сегодня еще 600гр отвесилось :ok:

С отвесом! :Rose:

14 янв 2013, 10:46

Маш, поздравляю с победой!!!

14 янв 2013, 11:22

Маха, поздравляю с выходом на финиш! :Bravo:

14 янв 2013, 11:51

ткой отвес перед финишем можно назвать отвесищем! Так что С ОТвЕСИЩЕМ! :ok:

14 янв 2013, 23:48

Буся, ура тебе ура!

15 янв 2013, 09:11

С дюбилеем меня, с дюбилеем меня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 74,6, люююдиии!!!!

Скажу честно, я очень сильно надеялась, но пожалуй, не до конца верила, что это может У МЕНЯ получиться. Где-то какой-то червячок сомнений все же грыз, несмотря на потрясающие мотивационные истории и фото других форумчан. Так что сегодня я вся в смешанных чувствах, хочется плакать от радости и скакать до потолка от нее же)))
Я просто безумно счастлива, что больше никогда не увижу на весах никаких трехзначных цифр, никаких девяток, и возможно, даже восьмерки будут в моей жизни не скоро.
Нет никаких сомнений в том, что я пройду всю консю, и все сделаю для закрепления этого веса, в котором я наконец, спустя столько лет, чувствую себя собой, а не какой-то непонятной тетей-мотей, эдаким "хрупким эльфом" в чужой шкуре)))

Ну и скромненько так, скажу пару слов о результатах этой недели, вторник же))
В прошлый вторник с утречка я с ужасом увидела на весах цифру 79,6 после всех новогодних каникул, и сделала себе 3 ЧБ дня, после которых продолжаю круизить. Так вот за эту неделю ушло почти столько же, сколько за самую первую мою неделю на атаке - ровно 5кг!
Теперь-то я точно знаю, что весь мой застой и новогоднее обжиралово были не просто так, а со смыслом! После такого вес полетел вниз очень легко, без особых усилий с моей стороны. Конечно, я почти совсем не нарушала (сегодня-то точно слопаю шоколадку без зазрения совести :sarcastic_blum: ), и почти каждый день ходила по 30-40 минут и 3 или 4 раза за неделю попала на акву.

Спасибо вам, девочки, всем просто громаднейшее за постоянную поддержку! Я очень очень рада, что попала на этот форум с душевной и теплой атмосферой :Rose: :Rose: :Rose:
Удачи всем и каждому из нас в победе здравого смысла над лишними килограммами!!!
УРАААА :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Re: Грузите килограммы бочками! 30кг отгружено!!!

15 янв 2013, 09:22

Маруська, ура!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю тебя от души! :air_kiss: Как теперь, на консю?

15 янв 2013, 09:30

МарияКа писал(а):Маруська, ура!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю тебя от души! :air_kiss: Как теперь, на консю?

Спасибо, Машуль! Решила круизить до конца января, а там посмотрим.
Хочется все же еще 3-5 кг убрать. И очень хочу начать прыгать под Джиллиан, понравилась мне эта тетка, да и тело явно нуждается в том, чтобы его подтянули.

Ой, забыла сказать же... я тут 2 дня провела за двумя сезонами Biggest Loser, и хочу сказать, что у нас тут своего рода эта передачка сложилась на форуме, только атмосфера более приятная, но и тренеров нехватает.
Я искренне жалею, что не начала с самого начала делать упражнения, предписанные Дюканом - все думала, что пока слишком тяжело, вот попозже... Ну и не думала я, конечно, что так быстро достигну такого результата. С ними, уверена, сейчас тело было бы более сильным и подтянутым, и главное, выносливым. Выносливости мне по-прежнему нехватает, что греха таить. Зато какое поле для деятельности)) И до лета еще куча времени!

15 янв 2013, 12:36

Ох, Машерррр, так рада за тебя!!! :friends: Если ты подключишь активную физнагрузку :girl_impossible: Все в наших руках, как грится :derisive: Молотчага! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 162