закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Картин(ка)ы жизни на Стабилизации
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:12 

Ай, не у Иры умудренности написала ... у Татьяны - Громинки :smile3:
ezther писал(а):
изменились мы по весу,те и наше СУЩЕСТВОВАНИЕ ОБЯЗАНО СТАТЬ ИНЫМ(ПУСТЬ И НЕ ВСЕГДА СЛИШКОМ ЯВНЫМ ВНЕШНЕ)... Увы,но часто еда занимает слишком большое(важое?) место в жизни

истина! :good: А еще - слишком глубоко вдолблены некоторые глупости про еду, и умом я понимаю, что придумано 90% про "пользу" разнообразной еды, но внушение слишком сильно. Будем работать над развнушением :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 23:42 

Цитата:
слишком глубоко вдолблены некоторые глупости про еду, и умом я понимаю, что придумано 90% про "пользу" разнообразной еды, но внушение слишком сильно
Машь, я больше бы восстала против ..."хозяйку/маму/коллектив не обидеть и ...СЬЕСТЬ то,что ИМИ выставлено на праздничном/воскресном столе"
А разнообразие - ну...так это же хорошо :mosking: - есть яблоки и ягоды , причем всех цветов и форм :laugh3: :laugh3:
Что-то нас всех далековато уносит от главных врагов, кот ВСЕ знают - мука белая, сахар и жир , в кот сладкие изделия из первых 2х плавают... :mosking: +все они по отдельности в переизбытке ( как тот же сыр -шоколад по 100гр сьеденные)+размер порции и гиподинамия....
Начни любую "пытать" и точно свои 10-20 кг на чем-то из этого обратно набрала...
Я вот еще перестала доедать за Супом,те жарила/варила ему мясо-сардельки-сосиски, куснула, хлеб остался - кусочек доела,еще и остатки пусть и полезного масла из коробки ИМ вымазывая... и тд Килограммы привеса мне это не приносило,но с настроя сбивало...Очень не люблю еду выбрасывать, но...стала,представляя ,что ее уже сьели... :girl_pinkglassesf:
И важно-нужно брать что-то с собой - сьедая через 3 часа.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:35 

Правильно: сыру - бой! Про шоколад вообще молчу.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:44 

ezther писал(а):
Увы,но часто еда занимает слишком большое(важое?) место в жизни...
Вот именно, с каких-то пор еда стала ГЛАВНЫМ вопросом в жизни!! И это создало такую проблему, которую я, лично, вынуждена решать сейчас. И опять уделяя этому вопросу слишком много внимания...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:54 

Ира, по-че-муууууууууууу ????ТРудно купить необходимое (дорого-нету в ближайших магазинах)-долго готовить или все же хочешь есть более ШИРОКО-разноООООбразно-соблазны ?
Скажем честно - ты все же недавно в форме ... И понимаю, что тяжело и скучно придумывать чем бы себя наПИТАТЬ :mosking: ,но ...поняв принципы и сделав еду рутиной, все пойдет автоматом...
Вот я сейчас уйду, достала кур. филе отбила и замариновала, запарила коричневый рис(Супу),те вернусь , пожарю за 10 мин филе и сьем его с зел.салатом из пакетов(МНЕ) , а Супу - покрошу куру в рис+добавлю вчерашнюю брокколи+ корейская морковь , как нечто из другого и острого мира..
И ...больше о еде я не думаю...,тк чай фруктовый всегда заварен на день...,те вечер :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 15:59 

Цитата:
И опять уделяя этому вопросу слишком много внимания...

Все ты правильно пишешь, Надия. Но так как ты проводишь время на этом форуме о еде и о соответствующих проблемах, то об этой самой еде ты все таки думаешь. И это правильно.
Вот и Ира уделяет внимание вопросу еды и диеты, и это тоже правильно. А слова "слишком много" в ее посте были лишние.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 16:01 

пока не получается сделать еду рутиной))) Но другого выхода у меня нет. А что до "широко и разнообразно", конечно, хочется))Но уж ту, или шашечки или ехать, как говорится...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 16:11 

Цитата:
о еде и о соответствующих проблемах, то об этой самой еде ты все таки думаешь. И это правильно.

Ира думает, что ей сьесть... а я - как это не сделать(лишний раз) :mosking: + я тут больше для ДРУГИХ :blush2: , мне лично нужно общение на русском и на интересную+близкую мне тему....
воплощаю в жизнь великое :"Врачу - помоги себе сам" ... :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 07:53 

Еда - базовое удовольствие, базовая потребность. Еда всегда под нашим контролем, т.е. захотели - получили это удовольствие. Еда - самое доступное удовольствие. Ребят, это медицинский факт.
Кроме того, есть понятие "зависимого поведения". Это особенности обмена нейромедиаторов. Чтобы убрать нехорошую (деструктивную) зависимость, надо ее заменить на хорошую (конструктивную). Избавиться от зависимости вообще нельзя. Но можно сбалансировать жизнь, получая отовсюду по чуть-чуть удовольствий. От красоты мира и себя, от творческих успехов, от общения, от искусства. Когда мы берем в рот кусочек чего-то вкусного, мы зажмуриваемся от удовольствия, чувствуем этот вкус всем телом и думаем "Господи, как вкусно! Как это хорошо!". И так же мы можем поступать каждую минуту с другими вещами. Вот сейчас я смотрю на стеганое покрывало, накрывающее мою кровать. Оно мне очень нравится. Оно из хлопка, мудрено вышито цветами. Около телевизора стоит оранжевая ваза, подаренная моей мамой моей бабушке лет сорок назад, а в вазе - букет оранжевых цветочков. Вот заработал отжим в стиральной машинке, а вчера я думала, что она сломалась, но я почистила отсек с насосом, и она заработала снова. Все это - мелочи, окружающие нас каждый день, но каждая из них прекрасна. И я зажмуриваюсь от удовольствия и думаю "Господи, как вкусно! Как это хорошо!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:34 

Маша, :thank_you: спасибо за этот пост. За конструктивный подход к нашей проблеме. За толковое изложение феномена зависимости. Если избавиться от зависимости от еды нельзя, то не стОит драматизировать, есть другие удовольствия....
мы, толстяки, не знаем как или не умеем взаимозаменять. На этом форуме постепенно учимся. Каждый сам делает выбор, чем можно снизить/заменить именно свою зависимость. Мы все разные, именно поэтому "Jedem das zeine".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа