Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 ноя 2014, 04:49
тоже пропавший безвести или наевшись вдребизги!
26 ноя 2014, 01:07
Уиииииии))) Ну в общем, я тут!))
Алина, ты права! Я тут обожралСи до неузнаваемости (. Это плохо.
Но хорошо, что есть наш форум, есть мои подружки, и что Они меня тут ждут))). Не появлялась я исключительно из-за того, что было стыдно. Теперь, усилием воли, я решила, что харЕ дурить и жрать...пора уже к Вам!
С весом все плохо, что и следовало ожидать при беспорядочном употреблении всего того, что законопослушным дюканкам нельзя. Оправдания своему обжорству искала постоянно, но это все в прошлом. Сейчас я на себя злая, намерена довести себя до нормального состояния.
С завтра я с Вами, мои девочки. Обещаю.
Завтра вечером - отчитаюсь.
26 ноя 2014, 07:39
Девочкииии, ужас!) 98,6!!!!! Ааааааааааааааааааа!!!!
Почти как и год назад (
Ну, стартую!
Хорошего и Вам дня!
26 ноя 2014, 08:18
Ульянка, привет! Хорош дурить. Ты определись что тебе важно обжорство или твое отражение в зеркале.... Хватит делать эксперименты с организмом-это чревато последствиями, он тебе этого не простит. Ты еще молодая красивая дама, подумай!
26 ноя 2014, 08:23
Ольга72 писал(а):Ульянка, привет! Хорош дурить. Ты определись что тебе важно обжорство или твое отражение в зеркале.... Хватит делать эксперименты с организмом-это чревато последствиями, он тебе этого не простит. Ты еще молодая красивая дама, подумай!
Олькаааа, привет!!!

Ну вот я и определилась) прикатилась я к Вам))))
26 ноя 2014, 08:24
Ульяна08 писал(а):Девочкииии, ужас!) 98,6!!!!! Ааааааааааааааааааа!!!!
Почти как и год назад (
Ну, стартую!
Хорошего и Вам дня!

Ульяна !! Я с тобой!! Вместе легче!!!!
26 ноя 2014, 08:30
Мамо4ка писал(а):Ульяна08 писал(а):Девочкииии, ужас!) 98,6!!!!! Ааааааааааааааааааа!!!!
Почти как и год назад (
Ну, стартую!
Хорошего и Вам дня!

Уииииии)))) Танюшка!!!! Ты меня нашла!!! Урррраааааа!!!!!! Очень рада, что ты у меня есть) Давай уже создавай свою тему и я буду у тебя в госях)
26 ноя 2014, 08:33
Ульяна08 писал(а):Мамо4ка писал(а):Ульяна08 писал(а):Девочкииии, ужас!) 98,6!!!!! Ааааааааааааааааааа!!!!
Почти как и год назад (
Ну, стартую!
Хорошего и Вам дня!

Уииииии)))) Танюшка!!!! Ты меня нашла!!! Урррраааааа!!!!!! Очень рада, что ты у меня есть) Давай уже создавай свою тему и я буду у тебя в госях)

Чуть позже все обязательно создам, немного только осмотрюсь!
26 ноя 2014, 08:59
Табличку себе заново сделала. Ух, сколько работыыыы) Ну я справлюсь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.