закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 14:28 

OlgaSiberia писал(а):
Да я тоже не приемлю все эти принты. Это первая такая вещь за всю жизнь, которую я примерить согласилась.
Не, меня избирательность его удивляет: пить, курить и материться мне можно. Без трусов в речку при чужих мужиках тоже можно. А вот платье леопёрдовое это харам))), это вульгарно)).

Круто! А мне только леопердовое можно...... А вот без трусов.......да при чужих мужиках! Меня тут же закопают, причём живьем!
А умных продавцов, которые нагло льстят в глаза, днём со огнём не найдешь! Хамок все больше и больше, причём хамят со знанием дела( чувствуешь, что высшее образование в наличии имеется)! Или не по тем магазам хожу?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:19 

Мисочка писал(а):
А мне только леопердовое можно...... А вот без трусов.......да при чужих мужиках! Меня тут же закопают, причём живьем!

:laugh3: да это по молодости такое было)) Мы ж на берегу Иртыша жили, летом ночью откуда-нибудь возвращаемся хоть вдвоём, хоть компанией - как не искупаться? Ну и не идти же потом до дома в мокром белье)) А все свои, кого стесняться? Было б у меня сейчас такое тело, как тогда, я бы и сейчас не постеснялась, и ничего бы мне за то не было))))) :girl_crazy:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:08 

OlgaSiberia писал(а):
Принесла домой, одела... Стою, жду восторгов... А восторгов нет, а , наоборот, морда у Крата вытягивается

А я не только домой не приношу, даже в магазах в сторону леопЁрдов и зЁбр не смотрю. Потому как да, ретрограды они))) :pardon: У мну за всю жизнь только 1 курточка была под змею ненавязчиво косящая (ну прям совсем ненавязчиво). Как пропустил - не знаю :dntknw:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 18:53 

Ура!!! Елена появилась!))
Ага, а ещё бьёмся за почётное звание дома высокой культуры и быта считаем мужиков своих людьми прогрессивными. Ну как в средневековье, чесслово!
))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 20:09 

У меня леопердовая туничка таки имеется. :mosking: Ишшо и с каменьчиками мелкими.Что я покурила перед тем как ЭТО купила-не помню.Ношу только если под пальто и если раздеваться нигде не планирую.Так как назло.Только ее одену-встречу подругу и мы в кафеху потрепаться заходим.А в ентой весчи,чуствую себя лошицей конкретной.(зато до тела она очень комфортная)
Так что перед шопингом предупреждаю-к животному миру меня не допущать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 05:55 

Пенелопа писал(а):
Так как назло.Только ее одену-встречу подругу и мы в кафеху потрепаться заходим.А в ентой весчи,чуствую себя лошицей конкретной.(зато до тела она очень комфортная)

Я когда в телевизоре работала, у меня примета была, по тому же принципу работала: "Если выглядишь как чмо - или съёмки, или бывшего встретишь". :laugh3: Даже не помню, чтобы были у этой приметы осечки)).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 06:45 

OlgaSiberia писал(а):
Пенелопа писал(а):
Так как назло.Только ее одену-встречу подругу и мы в кафеху потрепаться заходим.А в ентой весчи,чуствую себя лошицей конкретной.(зато до тела она очень комфортная)

Я когда в телевизоре работала, у меня примета была, по тому же принципу работала: "Если выглядишь как чмо - или съёмки, или бывшего встретишь". :laugh3: Даже не помню, чтобы были у этой приметы осечки)).

На счёт телевизора-не знаю, а второе всегда сбывается! Точняк!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 09:19 

И не говорите) работает безотказно))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:35 

MissGene писал(а):
И не говорите) работает безотказно))

А когда ты при полном параде и красотень нереальная......встретишь только бывшую однокласницу.которая живет в Австралии,губья у нее с ботоксом.бюст 6 го размера силиконовый.Коса до поясу нарощенная.....Приехала до мамы в гости и вот тебя встретила. :mosking: А ты себя чуствуешь плоской доской и чувырлой. :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:50 

Пенелопа писал(а):
А ты себя чуствуешь плоской доской и чувырлой. :girl_cray2:

Ага, причём, ты полтора часа у зеркала провела, а она, такое впечатление, как будто просыпается такая. :girl_mad:

А ещё так бывает:
(я в ту пору холостая была, хотелось ещё временами на свою Жо приключений )
Звонит мне как-то к концу дня рабочего приятель (морально устойчивый, с таким приключений не найдёшь) и зовёт вечером погулять, пива попить. Соглашаюсь, ещё бы! - я ж именно в этот день ну просто невыразимо прекрасна! Новое платье вишнёвое с декольте, сапоги на каблучище, маникюр, макияж - отпад, как такую красоту не выгулять. Вскоре перезванивает: "ты не против, если с нами пара моих друзей пойдёт". Думаю - "ну вот они, приключения!" Встречаемся - парни один другого интереснее, вечер обещает быть томным... и тут выясняется, что мы идём пить пиво в спортбар! А там накурено, мужики орут, на телевизор матерятся, столы ровным слоем покрыты скорлупой от фисташек и шкурками от полосатика. И я такая вся прекрасная, как орхидея в огуречной теплице. Выгуляла красоту, называется)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа