Девочки всем привет!!!!
Arisha50+ писал(а):
Вернулась, красавица! Тома, ты не одна такая, не вгоняй себя в комплексы, глядя как некоторые тут без срывов по 50 кг сбрасывают. У всех своя жизнь, свой опыт и ошибки. А ты делай что тебе надо и КАК надо.

У тебя чудесная поддержка,

так вместе и добьетесь всего

Аришик спасибо)))да вышла из кустов, я так то не гонюсь особо не за кем))) завидую? ДА

потому что кто то может а я слабохарактерная, но не могу я без конфет и сахзам я еще после первого захода на дюкан не навижу, но ничего маленькими шажочками все равно дойду до конца пусть это и займет больше времени чем я хотела, но не по мне бросать дело не законченным я буду пыхтеть бросать и вновь бороться, но не брошу, никогда ничего не бросаю))))))так что рано, но скорее поздно я добью эти кг))))
Я с Урала писал(а):
Тамара, как у вас с погодкой ?
у меня недавно знакомые с Сочей приехали, отдыхали. говорят-очень красиво, тепло и много интересного.
мы с семьёй, кстати, хотим в августе-сентябре ехать в Дагомыс, отдохнуть дней 10. так что можем договориться и встретиться ))
кстати, как детки поживают ? рассказывай )) и фотки давай... отвлекайся от мрачных мыслей
Лена, погодка замечательная)))наконец то тепло настало, правда у нас в горах с дождями, в Сочи вообще красота))))С детками гулять стали больше на улице, жаль только муж с 2 работает а я после обеда с ними одна выйти не могу они у меня разбегаются в разные стороны, а здесь детской зоны нет, так что получается что гуляем пока папа на работу не ушел)))
Встретиться я только за, буду очень рада)))еще одна мотивашка, чтоб не упасть в грязь лицом)))

а фотки позже покажу, плохо больше 3 за раз грузить нельзя, коллажики сделаю может и покажу))))