День добрый!
Поздороваться зашла!
Разница на фотках видна, но надо вглядываться. Ибо ты на разном удалении от зеркала стоишь, сложно сравнивать.
А вот между первой и второй фоткой - очевидна)
Муж ленивая жопа, но ты его все равно люби. Все муд@ки, а он - хорошенький!

Я себя всегда так успокаиваю) Тож вчера че-то из ничего цапки были вечером.
про ледяное пиво и т.п. - чесгря немного, но лучше, белое сухое, то бишь брют, шампанское. Ну или просто охлажденное сухое вино (только белое, красное не охлаждают). Косяк, конечно, косяченный. И у меня в свое время проскакивал. Я тот еще алкоголик.
На поржать: сижу на Дюете уже давно. С перерывами на закреп и отжиралово) Таки вот. На работу последние два года езжу на машине. Работаю тут три года всего. Совокупность этих факторов привела к тому, что на всех праздниках на работе я отказываюсь от еды и алкоголя. А в первый год работы я не отказывалась и мы с начальницей тогда еще общались нормально. Любили выпить, ибо вкусы похожие и настрой близкий был. Таки вот все два года моего воздержания начальница все ныла, как ей хочется со мной выпить, что никто с ней так не пьет, как я и ваще все слабаки. Ну так вот на первомай была я без машины и вне диеты, она и поллитра коньяка. Хорошего) Я победила всех. Во-первых, мы прикончили эту бутылку вместе (последний стопарь пришла тетка помогла), во-вторых на следующий день я огурцом, занималась делами, много че успела. А она валялась полдня трупом. Итог - больше она со мной не пьет

Одной проблемой меньше!