закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 13:30 

Аля, Катаринка, мряу вам)
Отставить танцы) Танцевать будем, когда я буду худой, подтянутой и стройной)

Отчет.
Вода с лимоном
Кусок десерта бисквит с йогуртовым кремом
Курица и котлета с зеленым луком и йогурт
Котлеты и зеленый лук
Либо рыба, либо творог

Физ-ра.
Лентяйка я сегодня.
10 минут разминки, 15 минут Джеки, 5 минут заминки и все.
Бить меня не кому)
Завтра буду отдуваться.

Из новостей:
перебирая вещи в шкафу, реально найти пять раз кошку и не найти носки.
разбирая кухонный шкаф, реально по 10 раз оттуда вытолкать кошку и не найти отрубей.
ну вы поняли, когда дома есть кошка и , когда ты ее ищешь, ты ее не найдешь!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:04 

Цитата:
когда дома есть кошка и , когда ты ее ищешь, ты ее не найдешь!
У меня сегодня так и случилось ... :heat: Пришла с прогулки, все двери открыла и сама отвлеклась на замес :mosking: салата + поиски рабочей одежды , а котик взял и ...исчеззззз. Искала везде - в саду не заметила и на вский случай все шкафы в доме переокрывала - нет его... Уже залезла на чердак и с него в сады к соседям боковым пыталась заглянуть - но из-за деревьев мало что было видно. Удивление стало сменяться растерянностью...,но потом вдруг взглянула в сад ,а Тони сидит себе на своей любимой ванне . Где он был и как так спрятался , не понимаю. Фууф 8)
Лена, как я поняла отвес после БО ? И нагрузка как раз была максимальная +мощный ужин... Интересно :good: Бери на заметку.
А по рациончику ... Ты в принципе всегда по утрам мало ела ? Кашку только из овсяных отрубей делаешь ? Как раз в твои капустные салаты и можно семечки льна/мака подсыпать + я бы еще и морковки добавила (витА нужен). Чем тебе нравится горчичное масло ? Видела его в продаже.но никогда не пробовала.
Хватает ли тебе вечером только творога ? Сколько его ешь ?
Цитата:
Танцевать будем, когда я буду худой, подтянутой и стройной)
Уже можно-нужно ,тк за кардио часть после силовой сгодится.
Не знаю, видела ли ты на Рутрекере этот каталог,те даю ссылочку - там очень удобно все распределено и удобно необходимые программы искать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1889173
(как раз в тему поиска "кардио")

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:20 

С отвесиком! Трям!
Цитата:
Лиль, я чего тут подумала. Как версия просто. Когда ты была на атаке, у тебя сильно болела спина- отвесы. Когда человек болеет, обычно худеет. Прошла чутка, организм начал жадничать и восполнять потерянное, ну восстанавливаться- вот и вес стал сопротивляться.
ээээммм, вообще не факт, что это с больной спиной связано. Если посмотреть как я во второй круг худела, так это вообще за гранью разума. У меня тогда тоже за атаку ч в начале чередования хорошо ушло, а потом ТРИ НЕДЕЛИ каждый день привес был. Я думала свихнусь. Потом хлоп, и буквально за недельку все слилось и я достигла желаемого веса. Вот как так? И это при одинаковом питании, без всяких кардио и силовых :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 17:16 

ezther писал(а):
Цитата:
когда дома есть кошка и , когда ты ее ищешь, ты ее не найдешь!
У меня сегодня так и случилось ... :heat: Пришла с прогулки, все двери открыла и сама отвлеклась на замес :mosking: салата + поиски рабочей одежды , а котик взял и ...исчеззззз. Искала везде - в саду не заметила и на вский случай все шкафы в доме переокрывала - нет его... Уже залезла на чердак и с него в сады к соседям боковым пыталась заглянуть - но из-за деревьев мало что было видно. Удивление стало сменяться растерянностью...,но потом вдруг взглянула в сад ,а Тони сидит себе на своей любимой ванне . Где он был и как так спрятался , не понимаю. Фууф 8)
Лена, как я поняла отвес после БО ? И нагрузка как раз была максимальная +мощный ужин... Интересно :good: Бери на заметку.
А по рациончику ... Ты в принципе всегда по утрам мало ела ? Кашку только из овсяных отрубей делаешь ? Как раз в твои капустные салаты и можно семечки льна/мака подсыпать + я бы еще и морковки добавила (витА нужен). Чем тебе нравится горчичное масло ? Видела его в продаже.но никогда не пробовала.
Хватает ли тебе вечером только творога ? Сколько его ешь ?
Цитата:
Танцевать будем, когда я буду худой, подтянутой и стройной)
Уже можно-нужно ,тк за кардио часть после силовой сгодится.
Не знаю, видела ли ты на Рутрекере этот каталог,те даю ссылочку - там очень удобно все распределено и удобно необходимые программы искать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1889173
(как раз в тему поиска "кардио")

Я тоже ищу эту макаку по всем ее норным местам и не нахожу. Впадаю в панику (особенно если дома Эта и Эта ходила туда -сюда, балкон открыт у нее и для меня это нервотрепка). В итоге выясняется, что она на доступном пространстве (кухня-коридор-комната) умудряется найти такую нору, в которую ты не подумаешь)
Вкус у него есть, Надий, этим и нравится, но его очень мало надо капать, очень такое масляное)) По сравнению с тем растительным которое продается. а оливковое я не очень. Купила и стоит. Я предпочту соевый соус и бальзамический уксус.

По утрам я в принципе никогда не ела, за исключением приятных времен в деревне в детстве)) Мой организм хочет есть только после двух-трех часов после просыпания. Кашу только из отрубей двух видов, пшеничных 1 ложка и овсяных 2 ложки , две трети воды и 1 треть молока.
Я за день обычно хорошо ем и вечером творога хватает, если только ложусь поздно (после 12) появляется чувство голода. И не всегда хочется есть одно мясо-рыбно-куриное, поэтому в ЧБ творог вечером спасает. В БО в принципе можно его вечером не есть.

Морковка, забыла про нее совсем. Надо натереть ее в пакет, чтобы уже была готова к употреблению. а ведь морковный салат с чесноком уважаю очень.

Программы видела и большую часть качала, к сожалению в них прыжки и задействован голеностоп, а у меня там как раз нога. Я в Дебби-то повороты ногой левой не делаю, только правой. Танцы как-то не пошли, стоит второй раз попробовать, но вот не пошли и все.. Фиг его знает с чем связано.

Отвес после БО связываю как раз с хорошей честной треней утром.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 17:18 

Mymink писал(а):
С отвесиком! Трям!
Цитата:
Лиль, я чего тут подумала. Как версия просто. Когда ты была на атаке, у тебя сильно болела спина- отвесы. Когда человек болеет, обычно худеет. Прошла чутка, организм начал жадничать и восполнять потерянное, ну восстанавливаться- вот и вес стал сопротивляться.
ээээммм, вообще не факт, что это с больной спиной связано. Если посмотреть как я во второй круг худела, так это вообще за гранью разума. У меня тогда тоже за атаку ч в начале чередования хорошо ушло, а потом ТРИ НЕДЕЛИ каждый день привес был. Я думала свихнусь. Потом хлоп, и буквально за недельку все слилось и я достигла желаемого веса. Вот как так? И это при одинаковом питании, без всяких кардио и силовых :taunt:

Загадки Венского леса))) Я просто как вариант предположила) А так ты знаешь, у меня нет ответа)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 17:40 

Пересмотрела еще разок список кардио, некоторые рано еще из-за ноги. Оставила мужичка с гантельками для пробы. 20 минутку. И качаю на просмотр две новых, Остальные уже скачаны и просмотрены- прыжки на фик.

Оставила после 4 скаченных еще одну. Cathe Friedrich с ее 1 частью. Там есть подпрыги, но мало и их легко заменю. Когда много прыжков и подпрыгиваний и поворотов ногой, тогда замаешься их заменять.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 22:10 

Лена, в каталоге есть и рубрика Для тех у кого мало места и соседи над головой (а скорее под ногами)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4448395
Кардио, и не совсем кардио. С минимальным набором оборудования, махов и прыжков. Или вовсе без оных :mosking:
Я себе пару комплексов на изучение скачала,тк тоже всегда интересуюсь минимумом нагрузки на ноги стоя.
Есть уже у меня в коллекции интересная французская :girl_crazy: дева-дИва в еще более забавном минимуме костюма :girl_haha: ,но все на коврике и можно куски вырезать и в другие программы вставлять. Классика махов ногами из всех позиций :good:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3241299

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 23:52 

Ленок, приветик!Заинтересовалась кинезио тейпами в связи со своей работой. Посмотрела на ютубе, а тааамм!!!! инфы полно по суставам. Можно заклеить сустав на несколько дней.Если заинтересуешься...Дороговаты только они :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: даже у нас :(

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 23:52 

Аля2405 писал(а):
Ленок, с отвесиком, скоро уже -15, ну в общем это, я далеко уходить не буду, буду готовиться к танцам :blush2:

+10500!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 23:55 

Я!!! Я знаю отгадку про шкафф!!! Кошка спрятала отруби в носки! Да? Да? :connie_girl_pet_kitty:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа