закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

16 июн 2021, 10:51

Поздравляю, ещё чуть-чуть и будешь как я

16 июн 2021, 23:27

Вот так да)) жирок тает фактически)) с отвесом)

17 июн 2021, 09:03

спасибо девоньки))))

Всем привет))))
сеня отвес 100 грамм) тоже хорошо))
вес ровно 77.

вчера гуляла по москве с эндорфином - прошли 22 тыщи примерно) (маловато) гуляли с 7 вечера до часу ночи))) блин я уже забыла что такое знакомиться с мужчиной и гулять вот так вот летом - просто не важно куда.....очень прям кайфно было))

ну и наши в питере порадовали - все более менее)))
всем хорошего дня

17 июн 2021, 09:32

Эндорфины это классно !!!!!!! Летние свидания и прогулки под луной!!!!!! Мимимимими!!!!!!! :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Энжик очень очень рада за тебя !!!!
Скоро и твои желанные 77 останутся в истории , и 75 не за горами , а за ближайшим поворотом :victory:

17 июн 2021, 09:41

Ммм, прогулочки с мужчиной)) супер!)
И с отвесом тебя!
Наши порадовали -это точно)

17 июн 2021, 09:44

Энжик писал(а):спасибо девоньки))))

Всем привет))))
сеня отвес 100 грамм) тоже хорошо))
вес ровно 77.

вчера гуляла по москве с эндорфином - прошли 22 тыщи примерно) (маловато) гуляли с 7 вечера до часу ночи))) блин я уже забыла что такое знакомиться с мужчиной и гулять вот так вот летом - просто не важно куда.....очень прям кайфно было))

ну и наши в питере порадовали - все более менее)))
всем хорошего дня

Анжела, супер ведь все! И все способствует красоте и любви ))

17 июн 2021, 09:49

Про футбол - я под такое дело вчера с работы в 13.30 ушла , начало матча слушала в машине , потом дома смотрела болела !!!!! Хорошо что выиграли! Не зря с работы смоталась !!!!!!! Работала как заводная белка очень быстро и эффективно, после дантиста на «допинге» :mosking: :mosking: :mosking: :ok:
И Уэлс тоже турков победил 2:0 :victory:
На радостях сегодня тоже отвесила .

17 июн 2021, 09:49

effi писал(а):Эндорфины это классно !!!!!!! Летние свидания и прогулки под луной!!!!!! Мимимимими!!!!!!! :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:
Энжик очень очень рада за тебя !!!!
Скоро и твои желанные 77 останутся в истории , и 75 не за горами , а за ближайшим поворотом :victory:

ОХ Эффь))) хорошо бы если б все сложилось - непонимаю пока отношения в мою сторону.

да 75 эт экватор. но внешне пока даж не экватор)))

17 июн 2021, 09:51

effi писал(а):Про футбол - я под такое дело вчера с работы в 13.30 ушла , начало матча слушала в машине , потом дома смотрела болела !!!!! Хорошо что выиграли! Не зря с работы смоталась !!!!!!! Работала как заводная белка очень быстро и эффективно, после дантиста на «допинге» :mosking: :mosking: :mosking: :ok:
И Уэлс тоже турков победил 2:0 :victory:
На радостях сегодня тоже отвесила .

и италия моя сделала швецарию 3/0))))

17 июн 2021, 09:51

Анжела, супер ведь все! И все способствует красоте и любви ))

да, Алл.
давно не было позитива)))
надо не забывать про это)))

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 289