закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

24 май 2013, 11:58

Анфис, конечно переходи на круиз. Толчок организму на снижение веса ты уже дала, всё-равно основная работа на круизе предстоит. Удачи!

24 май 2013, 12:13

yule4ka писал(а):Ну у меня вот 2 дня назад наконец случился отвесик - 1 кг:) а сейчас пока опять на месте :cry:

Ну поздравляю тебя) все таки жирок уходит :Yahoo!:

24 май 2013, 12:21

Ирма77 писал(а):
yule4ka писал(а):Ну у меня вот 2 дня назад наконец случился отвесик - 1 кг:) а сейчас пока опять на месте :cry:

Ну поздравляю тебя) все таки жирок уходит :Yahoo!:

Ага)Спасибо :tender: Чисто визульно то мн вообще осталось только животик чуть-чуть подтянуть)) а вот кг отстают)

24 май 2013, 14:14

А я сегодня надеюсь наконец дойти до тренажерного зала, уже полторы недели у меня то одного то другое))) сегодня наконец ничего не мешает)

27 май 2013, 09:41

a1exant писал(а):А я сегодня надеюсь наконец дойти до тренажерного зала, уже полторы недели у меня то одного то другое))) сегодня наконец ничего не мешает)

Тренажерный зал это хорошо:))) я вот тоже в выходные на даче с газонокосилкорй фитнесом занималась :training1: :mosking:

27 май 2013, 11:00

Olga-Olga писал(а):
Люлюкочка писал(а):Нет, это не почки, припочках ноги не отекают. Надо проверить щетовитку и сердце. Так мне говорила врач, еще до диеты,т.к. у меня отекала очень левая нога.

И ты конечно не проверяла? Сейчас все нормально? У мужа до диеты офигенно опухали ноги, порой он меня просто пугал! Сейчас (стучу по деревянной голове) все нормализовалось. Возможно какие то внутренние неприятности проходят с уходом веса.

Оль, сейчас все нормально, это был перебор лишнего веса, отдышка стала уходить, как тольно начался снижаться вес. Отеки спали практически сразу же на первой неделе, пока была на атаке.

27 май 2013, 11:09

Девочки, подскажите - никого от мяса не тошнит? Что-то я уже дня четыре не могу себя заставить завтракать. И мутит меня слегка. Диета мне нравится - мясо я люблю, но подозреваю не переела ли я. :connie_21:

27 май 2013, 12:39

Лёличка 2013 писал(а):Девочки, подскажите - никого от мяса не тошнит? Что-то я уже дня четыре не могу себя заставить завтракать. И мутит меня слегка. Диета мне нравится - мясо я люблю, но подозреваю не переела ли я. :connie_21:

Было такое, но быстро прошло. Не напрягайте себя - ешьте когда захочется. Если совсем не хочется - пару глотков кефира. Такое обычно курящим людям свойственно - хотеть есть только в обед :smile3:

27 май 2013, 12:46

А подскажите, сколько в день можно пить колы лайт?

27 май 2013, 13:18

dunyasha писал(а):А подскажите, сколько в день можно пить колы лайт?

Идеально по стакану... а я литр на 2 дня делю, у нас в Краснодаре жара, жалко квас нельзя, вот и радую себя колой :blush2:

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 270