Иногда как повернет, как закрутит ....и выхода не оставит. Я вот например себе жизнь тоже не такую представляла и че делать?! с моста ??? а ребенка куда ??? с собой?!
я вот как была в 20 лет,так и сейчас в 30 и буду в ацать лет такой-же за исключением морщин и каких-то не особо глобальных перемен кроме возраста..не сделаюсь я жеманной блондинкой или рокершой или еще кем-то,так как я это я и хрен я изменюсь и больно надо эта хня..
Иногда встречаються пожилые "леди" с татуировками и банданой на голове,в рваных моднявых джинсах..может даже с гитарой за спиной и какать они хотели на всякие там предрасудки,им так комфортно..в каком-то роде вариант Зимы в будущем Извени за такое вот прогнозирование
Давно уже читаю этот дневник, а написать решила потому, что очень уж животрепещущее обсуждении. О "через десять лет". Мне это "через десять лет" говорили и в 16, и в 20, и в 25. Сейчас, в почти 36, уже как-то не говорят. Поздно. Если вспомнить мои идеалы в 16 - они остались точно такими же в 36. То, что я считала бредом, я считаю бредом и сейчас. То, что я считала для себя ненужным, ненужно мне по-прежнему. Мои приоритеты сохранились. Пресловутые ценности, которые не были для меня актуальны тогда, не актуальны и сейчас. Да, я стала опытнее, и этот опыт мне часто помогает. Но в общем-то это и все. Так что, Зима, если то, что для тебя важно, действительно важно - никуда оно, ИМХО, не денется и не трансформируется.
Гордая Мидия, привет. Я тебя тоже периодически по-тихому читаю, пойду отпишусь. Вот с тобой я согласна.
А вообще у каждого свой путь. У кого-то он состоит в том, чтоб пошататься по моральным жизненным гребеням, кто-то прёт по этим гребеням не разбирая дороги, а кому-то везёт, и он выходит на нужную тропку сразу. А я что? Я не в худшем положении. У меня, по крайней мере, компас есть.
Шаман мне, кстати, ровно те же самые слова говорил.. и про то, что ближе к 36 перестали говорить про через десять лет.
Тем временем, у меня тут новая прикольная диета, называется 100 рублей в день. До конца сессии я на ней, ибо денег ннада, а нету. Буду люто бешено экономить.