закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

29 май 2013, 12:10

а ваще никогда не говори никогда :pardon:

Иногда как повернет, как закрутит ....и выхода не оставит.
Я вот например себе жизнь тоже не такую представляла :beee: и че делать?! с моста ??? а ребенка куда ??? с собой?! :girl_haha:

29 май 2013, 12:54

- Попытки суицида были?
- Суи....чего?!
- Себя убить не хотелось?
- Нет.Только других.

Поулыбали меня диалоги :mosking:

Ты чего умер то? Заболела?

29 май 2013, 13:31

наверно умер потому что Феникс ещё, скоро вылупиццо)

29 май 2013, 13:45

Тут ключевое слова ПОКА, а это значит временно :yes4:
Скоро всё наладится :ok:

29 май 2013, 23:53

рядом постою поумираю

насчет поменяния

я вот как была в 20 лет,так и сейчас в 30 и буду в ацать лет такой-же за исключением морщин и каких-то не особо глобальных перемен кроме возраста..не сделаюсь я жеманной блондинкой или рокершой или еще кем-то,так как я это я и хрен я изменюсь и больно надо эта хня.. :whistle2:

Иногда встречаються пожилые "леди" с татуировками и банданой на голове,в рваных моднявых джинсах..может даже с гитарой за спиной и какать они хотели на всякие там предрасудки,им так комфортно..в каком-то роде вариант Зимы в будущем :mosking: Извени за такое вот прогнозирование :smile3:

31 май 2013, 20:59

Давно уже читаю этот дневник, а написать решила потому, что очень уж животрепещущее обсуждении. О "через десять лет".
Мне это "через десять лет" говорили и в 16, и в 20, и в 25. Сейчас, в почти 36, уже как-то не говорят. Поздно.
Если вспомнить мои идеалы в 16 - они остались точно такими же в 36. То, что я считала бредом, я считаю бредом и сейчас. То, что я считала для себя ненужным, ненужно мне по-прежнему. Мои приоритеты сохранились. Пресловутые ценности, которые не были для меня актуальны тогда, не актуальны и сейчас.
Да, я стала опытнее, и этот опыт мне часто помогает. Но в общем-то это и все.
Так что, Зима, если то, что для тебя важно, действительно важно - никуда оно, ИМХО, не денется и не трансформируется.

31 май 2013, 23:28

Талви, куда делсо? Иди обратно.

01 июн 2013, 02:40

Джеки, я ж говорю, умер.

Гордая Мидия, привет. Я тебя тоже периодически по-тихому читаю, пойду отпишусь. Вот с тобой я согласна.

А вообще у каждого свой путь. У кого-то он состоит в том, чтоб пошататься по моральным жизненным гребеням, кто-то прёт по этим гребеням не разбирая дороги, а кому-то везёт, и он выходит на нужную тропку сразу. А я что? Я не в худшем положении. У меня, по крайней мере, компас есть.

Шаман мне, кстати, ровно те же самые слова говорил.. и про то, что ближе к 36 перестали говорить про через десять лет.

Тем временем, у меня тут новая прикольная диета, называется 100 рублей в день. До конца сессии я на ней, ибо денег ннада, а нету. Буду люто бешено экономить.

02 июн 2013, 14:43

Talvi писал(а):Тем временем, у меня тут новая прикольная диета, называется 100 рублей в день.

Это с дорогой куда -нибудь по городу или нет? Но, даже, если нет, все равно жестко очень. Сочувствую.

02 июн 2013, 16:05

Не, проезд у меня бесплатный. Доброе городское правительство заботится о сирых и убогих.

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 545