закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

28 мар 2013, 23:55

Юль, мне после бадяги уже нечего бояться :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Лена, можешь сыра потереть в эту смесь - вообще пальчики оближешь :connie_21:

28 мар 2013, 23:57

пушистый бегемот писал(а):Лена, можешь сыра потереть в эту смесь - вообще пальчики оближешь :connie_21:

:victory: классно

29 мар 2013, 00:07

пушистый бегемот писал(а):Юль, мне после бадяги уже нечего бояться

О да, я помню, как ты после нее мучалась, страдалец :girl_crazy: Теперь горчица покажется легким развлечением))

29 мар 2013, 07:00

приветы! начиталась тут и уже 2 раза делала обертывание с горчицей и медом, пропорции брала 1:1.
м.б. горчица слабая у меня, но жжения не было, я на 20 минут заматывалась, в это время на эллипсе гоняла, из эффектов чувствовала тепло, ну и когда разматывалась заметно сколько воды выпаривается, семь потов сошло )))
в-общем вычитала что через день надо делать.
вопросик, при КД можно обертываться или лучше перерыв сделать и не перегреваться?

29 мар 2013, 07:22

Наташа, лучше перерыв сделай, это же тепловая процедура.
Молодец ты какая! А я в пленке чувствую себя инопланетянином, двигаться тяжело даже. Но я и колени заматывала тоже.

29 мар 2013, 07:26

Мой вчерашний жор не мог не дать о себе знать. Сегодня привес. Сказала бы, что цифра 63 для меня мистическая - 2 недели не могу перепрыгнуть!!! Но сама ведь виновата :cry: Постараюсь сегодня сдерживать свой аппетит и имбирь запарю, попью.

29 мар 2013, 09:04

Не переживай, может ты долго в этом весе была?

29 мар 2013, 11:45

Не переживай. Это просто переавалочный пункт. Сейчас организм немного перестроиться и опять вниз пойдет. У меня тоже всё не скинет до 59 кг. То стоит, то минус 100, то плюс и опять стоит.. ну просто .. хоть толкай :mosking:

29 мар 2013, 12:25

пушистый бегемот писал(а):Тань, вот как вижу тебя, мне прямо стыдно становится :blush2: Я же гимнастику для лица только один раз и сделала... Хотя каждый день говорю себе, что надо...

Светик засмущала, за красоту надо бороться с молоду.
У меня то же одна складка над губой уже как пол года, ничего не помогает, думаю только укольчик поможет. Сплю на этой стороне и вот сгибается щека и складочка тут как тут.
После первых 6 кг заметила что шея похудела акожа как буд то не моего размера оттянуть могла, а вот смотрю после упражнения она подтянулась. так что думаю не плохо этак заранее будет.

29 мар 2013, 13:51

Rogneda писал(а):Не переживай, может ты долго в этом весе была?

Может быть, не подумала даже. Я после первых родов долго держалась на 60кг, а потом за 3 года набрала и стала 65. Наверное в этот период было время, когда 63 держала, я не помню уже :dntknw:
Значит и 60 мне будет тяжело перепрыгнуть...

Grominka писал(а):После первых 6 кг заметила что шея похудела акожа как буд то не моего размера оттянуть могла, а вот смотрю после упражнения она подтянулась. так что думаю не плохо этак заранее будет.

Да, на шею тоже обратила внимание, что похудела. Я правда ее не замеряла, но что-то изменилось. Обязательно надо гимнастику делать, носогубки у меня резче стали.

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 319