Сегодня 94.1, минус 200 г. После ЧБ дня могло бы быть и побольше.Я зажралась, правда?
Вчера ела:
- завтрак: нифига
- обед: 3 куриных фрикадельки, бабушка расщедрилась, что-то в лиси сдохло. Без риса-муки.
- перекус: блинчики из отрубей. Я туда бухнула какао и сахзам, какао не чувствуется, сахзама было очень много. Ела с кефиром с какао же.
- ужин: 3 яйца вареных
Джеки писал(а):
Ух! Поздравляю с ездой. Это так здорово, сама мечтаю, но у нас или очень дорого это удовольствие, или очень далеко.
У нас тоже дорогое. Но поверь, содержать лошадь все равно дороже. На ту сумму, которую я плачу каждый месяц за его постой (без расчистки, лекарств и всех процедур), я могу ездить в прокате 18 раз.
Виквик74 писал(а):
Элл. С дюбилейчиком и от весом

еще чуток-и бревна типа тебе не понадобятся

Очень надеюсь. Вообще залазила я всегда с трудом, ну. или сложнее, чем соконюшенники. Мне было сложно вытянуть себя в седло.
Alter_Ego писал(а):
как часто ты на лошадке кататься планируешь? это ж какая нагрузка на все мышцы! лучше всяких фитнессов)
Вообще в нормальном своем состоянии я езжу 1-2 раза в неделю, на выходные.
Нагрузка там очень нехилая на мышцы бедер, на голени, на поясницу. Верховая езда отлично укрепляет мышечный корсет. Когда я начала много ездить верхом, у меня появилась очень неплохая прямая осанка, которая, кстати, никуда не делась и когда я не ездила. В определеных ситуациях задействуются мышцы плеча, но это редко. Ну и баланс.
mamaptica писал(а):
Ирчик, ну так я же скидываю с какого веса ;) Когда у меня будут такие цифры, как у тебя, подозреваю, что и 2 кило в месяц будут радостью.
Привесы у меня как бы часть процесса. Выглядит это часто так. Есть вес. Отпадает сразу довольно много. Типа, грамм 700-800, как бы организм делает заявку. На следующий день грамм 400 возвращается или даже пару дней так может быть. Потом потихоньку, по 100-200 г идет отвес до новой цифры. И опять конкретный минус.