закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1678 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня все впереди!!!!!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:27 

Удачной вам поездки! Потом будет интересно про твой опыт почитать!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 07:07 

Вот и прошла первая неделя!!! За вчера +100 гр, за неделю -1,8 кг, вес 70,7 кг!!! Всем до встречи!!!!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:21 

Хороший результат за неделю. Так держать

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:29 

Ух ты! Почти минус 2 кг за неделю!!! Молодчина! Поздравляю!!!

Всего -15,5 кг

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:57 

jumsster писал(а):
Ух ты! Почти минус 2 кг за неделю!!! Молодчина! Поздравляю!!!

Спасибо, конечно такой темп будет не долгим, но чем черт не шутит! :blush2: Главное потом не уйти в отрыв, а нормально закрепиться!!! :girl_devil:
lenok68 писал(а):
Хороший результат за неделю. Так держать

Спасибо, тезка!!! Стараюсь!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:56 

Вчера поздно вечером приехали, с вечера на голодный желудок вес был 70,7 кг, сегодня утром 69,9 кг, вроде как -800 гр... но! По себе чувствую, что организм обезвожен!!! Сегодня целый день как утка пью воду и сыворотку из обезжиренного молока, такое впечатление, что в желудке "болото", я водяной..., я водяной... :drinks: Да и грузчики гадостные в прогуле, придется погонять их!
Чуток о поездке, вернее о еде:
дю-лепешки - готовила на сковороде 3 шт, но большие!!! - надо делать типа оладий, маленького размера, на пару укусов
куриные отбивные - претензии те же, что и к большим лепешкам!!!
крабовые палочки - брала, но т.к. мы ели на ходу, а благоухать в машине не хотела, то палки приехали домой
ватрушки - не стала брать
сыр (разрешенный) - резала мелким кубиком 1*1, взвесила, сложила в маленький контейнер вместе с пластиковой шпажкой очень хорошо к кофе
"клубничное" суфле - съела прямо таки с удовольствием, хотелось сладенького! Правда везла в багажнике, а не в салоне, боялась чтобы не растаяло. Суфле было в стаканчике с крышкой.
Огурцы, редис, морковь - огурцы вернулись домой, были крупные, резать не стали. Морковь - ушла на ура! делилась с сыном, резала вдоль на длинненькие не очень тонкие кусочки, везла в контейнере. Редис - съели.
Яйца вареные - съели те, которые я почистила дома и сложила в контейнер на первый день, остальные, не чищенные, приехали домой! Думаю, можно варить перепелиные, на ходу кушать их удобнее
чипсы из курогрудки - стали ХИТом поездки, сын попросил еще сделать, будет брать на работу. Завтра куплю "сырьё", сфоткаю и затем опишу процесс.
Если планируете как мы, питаться на ходу, то термос с кипятком, растворимый кофе и сахзам надо брать, сыну в этом вопросе везет, у него специальная кружка-термос!
Голодная я не была, но!!!!!! было нарушение!!!!! Когда мы в три часа ночи приехали к знакомым ночевать съела чуток борща (не жирного и картоху не ела)!!!
Сегодня день отдыха и отсыпания, ничего не делаю, а надо!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 17:13 

Девочки, надыбала на просторах интернета, а точнее в Одноклассниках! Думаю, можно попробовать, тем более нам это все можно!!!
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.
Применение внутрь по 1-2 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение дух-трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.
Мука из семян льна (должна быть свежесмолотая!!!) способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 1 чайных ложке на одну порцию.
Очистка кишечника
1 неделя: 1 десертная ложка льняной муки крупного помола+100 г йогурта или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки льняной муки крупного помола+100 г йогурта, сметаны или кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 17:31 

С приездом, Ленок. С отвесиком.
Жду рецептик чипсов. И ещё хотела попросить клубничн суфле.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 20:51 

Леночка, с возвращением! Очень полезный отчет ты написала о питании в дороге. Отпивайся водичкой и сливайся завтра в минус! Отвесика тебе!

Всего -15,5 кг

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 19:56 

Девочки, всем добрый вечер! Наконец-то Отаечает сайт! Утром на весах 69,6 Кг, -300 гр! Не обольщаюсь, цыплят по осени считают! День сегодня очннь напряженно-напряжный, еда без нарушений, но через одно место!
Приехали из Донецка родители моей невестки, именно их мы встречали в России. Представьте её мама - она единственная дочечка, не видела ее с 8 июля, дети уехали после первой бомбежки города, ни дня не видела свою доцю с пузиком! По приезду не расстаются ни на минуту... А сейчас мы все вместе ждем появления еще одной красоточки!
Сегодня прикупили детский комод, ванночку и сетку в ванночку! Мы готовы на миллион долларов! Короче, мотаемся по местности, режима нету, но! Не нарушаю. .. правда овощи каждый день! А дней через десять еще приедет моя дочечка с двумя старшими ангелочками: Еленой и Марией-Машей! Короче: Бабушка! Держись!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Так и плыву!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1678 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа