Я делала МРТ в 2004 году, у меня нашли микроаденому гипофиза, я тогда как-то поверхностно отнеслась, а потом, когда решила заняться не нашла ни одного апарата в нашем городе, котоорый принимает людей с весом, большим , чем 130 кг, и вот уже 11 лет я не знаю что там с ней
Catherine писал(а):Я делала МРТ в 2004 году, у меня нашли микроаденому гипофиза, я тогда как-то поверхностно отнеслась, а потом, когда решила заняться не нашла ни одного апарата в нашем городе, котоорый принимает людей с весом, большим , чем 130 кг, и вот уже 11 лет я не знаю что там с ней
вывод- худее и лечимся! А с какой целью делала МРТ? что беспокоило?
Наташ, ты такая высокая, красивая, яркая, просто исключительная девушка. Тебе обязательно нужно похудеть! Твоя красота тогда заиграет совсем другими красками. Внешность все таки очень важна в жизни и не только по эстетическим соображениям. Укрепляется уверенность в себе, повышается самооценка, любая задача становится по плечу. Перестань нарушать и подключи спорт. Ничего другого не дано. Вот зачем тебе это хлеб? Все у нас в голове. Скажи себе: я смогу, и все сможешь.
suslik47 писал(а):Наташ, ты такая высокая, красивая, яркая, просто исключительная девушка. Тебе обязательно нужно похудеть! Твоя красота тогда заиграет совсем другими красками. Внешность все таки очень важна в жизни и не только по эстетическим соображениям. Укрепляется уверенность в себе, повышается самооценка, любая задача становится по плечу. Перестань нарушать и подключи спорт. Ничего другого не дано. Вот зачем тебе это хлеб? Все у нас в голове. Скажи себе: я смогу, и все сможешь.
Ирина, всё понимаю и стараюсь! ты такая молодец-упёртая, целеустремлённая, стильная и очень красивая, если бы ты не указала возраст, тебе больше 30 не дашь!
вроде бы сегодня ещё кусок отвалится...почему вроде бы, потому что не поняла чего было... взвесилась-одна цифра, пошла воды выпила, походила туда-сюда, потом пардон грузчики прибыли ( обычно после завтрака у них рабочий день начинается), пошла ещё взвесилась+ 1 кг, весы не двигала...
у меня тоже такое бывает) сама удивляюсь) вроде грузчики унести должны, а они приносят)))) А МРТ делала ну я тогда весила 128 и искала причину ожирения))) не там искала, зато вона чо нашла) а так не беспокоило ничего) И с отвесиками тебя
Catherine писал(а):у меня тоже такое бывает) сама удивляюсь) вроде грузчики унести должны, а они приносят)))) А МРТ делала ну я тогда весила 128 и искала причину ожирения))) не там искала, зато вона чо нашла) а так не беспокоило ничего) И с отвесиками тебя
давай худей, ещё много скидывать.. и гормоны в норму придут