закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

16 июн 2015, 15:03

Танюхер писал(а):А уровень гормонов при последней сдаче 3 месяца назад в полной норме даже без таблеток :pardon:

непонятно тогда! но всё ровно у тебя всё получится, отпусти ситуацию....

16 июн 2015, 17:36

Приветик!
Зашла к тебе в гости, посмотрела фотки - ты большая молодец!!! Желаю тебе всяческих успехов в нашем нелегком деле.

17 июн 2015, 09:28

Я делала МРТ в 2004 году, у меня нашли микроаденому гипофиза, я тогда как-то поверхностно отнеслась, а потом, когда решила заняться не нашла ни одного апарата в нашем городе, котоорый принимает людей с весом, большим , чем 130 кг, и вот уже 11 лет я не знаю что там с ней :dntknw:

17 июн 2015, 11:35

Catherine писал(а):Я делала МРТ в 2004 году, у меня нашли микроаденому гипофиза, я тогда как-то поверхностно отнеслась, а потом, когда решила заняться не нашла ни одного апарата в нашем городе, котоорый принимает людей с весом, большим , чем 130 кг, и вот уже 11 лет я не знаю что там с ней :dntknw:

вывод- худее и лечимся! А с какой целью делала МРТ? что беспокоило?

17 июн 2015, 11:38

сегодня что-то отвалилось в районе кг. вчерашнюю цифру не запомнила, увидела -ужаснулась! Долг линейке большой в районе 3 кг.... :blush2:

17 июн 2015, 12:09

Наташ, ты такая высокая, красивая, яркая, просто исключительная девушка. Тебе обязательно нужно похудеть! Твоя красота тогда заиграет совсем другими красками. Внешность все таки очень важна в жизни и не только по эстетическим соображениям. Укрепляется уверенность в себе, повышается самооценка, любая задача становится по плечу.
Перестань нарушать и подключи спорт. Ничего другого не дано. Вот зачем тебе это хлеб? Все у нас в голове. Скажи себе: я смогу, и все сможешь.

17 июн 2015, 12:22

suslik47 писал(а):Наташ, ты такая высокая, красивая, яркая, просто исключительная девушка. Тебе обязательно нужно похудеть! Твоя красота тогда заиграет совсем другими красками. Внешность все таки очень важна в жизни и не только по эстетическим соображениям. Укрепляется уверенность в себе, повышается самооценка, любая задача становится по плечу.
Перестань нарушать и подключи спорт. Ничего другого не дано. Вот зачем тебе это хлеб? Все у нас в голове. Скажи себе: я смогу, и все сможешь.

Ирина, всё понимаю и стараюсь! ты такая молодец-упёртая, целеустремлённая, стильная и очень красивая, если бы ты не указала возраст, тебе больше 30 не дашь!

18 июн 2015, 11:39

вроде бы сегодня ещё кусок отвалится...почему вроде бы, потому что не поняла чего было... взвесилась-одна цифра, пошла воды выпила, походила туда-сюда, потом пардон грузчики прибыли ( обычно после завтрака у них рабочий день начинается), пошла ещё взвесилась+ 1 кг, весы не двигала...

19 июн 2015, 08:52

у меня тоже такое бывает) сама удивляюсь) вроде грузчики унести должны, а они приносят))))
А МРТ делала ну я тогда весила 128 и искала причину ожирения))) не там искала, зато вона чо нашла) а так не беспокоило ничего)
И с отвесиками тебя :friends:

19 июн 2015, 11:40

Catherine писал(а):у меня тоже такое бывает) сама удивляюсь) вроде грузчики унести должны, а они приносят))))
А МРТ делала ну я тогда весила 128 и искала причину ожирения))) не там искала, зато вона чо нашла) а так не беспокоило ничего)
И с отвесиками тебя :friends:

давай худей, ещё много скидывать.. и гормоны в норму придут

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 178