Катеринка1975 писал(а):
Я депрессую тихо)))) в мой дневничек мало кто заходит

А вот вещи зря убрала, достань и мотивашка появится, сразу заметишь на сколько ты похудела!!!
Кать, а почему ты думаешь что к тебе в дневник мало хто заходит? Я захожу читаю

только я скажу честно девочки. люблю комментировать отвесы, потому что они радуют и мотивируют меня на дальнейшие подвиги, а мне ещё идти и идти по этому пути. И настрой надо хвост трубой. Я хотела откомментировать Ваши с Сашей сопли, но потом была занята и не сделала это. Но у меня есть теперь возможность сделать это сейчас
Конечно сейчас много испытаний свалилось на нашу любимую Великую страну, НО это фсё очень и очень терпимо. Каждый откройте сейчас свой холодильник, что Вы там увидите? Я больше чем уверена там есть еда и много еды! Есть где жить? есть что одевать? (ну те кто хорошо постройнел, это конечно вопрос

)
Да цены меняются, но можно найти выгодные я лично сейчас стала отовариваться в магните, ну очень выгодно получается.
Далее вспомните 90-е? И блокаду Ленинграда. Посмотрите про это время передачу. волосы дыбом как тогда люди жили.
А после заката всегда наступает рассвет. Тоже самое будет и сейчас, надо набраться терпение и всё будет хорошо. Да оно и сейчас всё хорошо, просто надо ценить то что у нас есть сейчас в данную минуту. А есть у нас очень много.
Так что девочки хвост трубой
Простите меня если я была резка.
Света, можешь не беспокоится, что не откомментировала наши с Катей "сопли", надеюсь, что и дальше ты этого делать не будешь.
То что ты назвала "сопли", это переживание людей своих внутренних проблем и они совсем не связаны с деньгами и едой, это я точно могу сказать за себя и за Катю.