lenok68 писал(а):
Катюн. Приветики. видны результаты. Конечно работы ещё море. Как и всем нам. Но мы не сдаёмся. Подключи ходьбу. И всё у нас получится.
ВашаНаташа писал(а):
Сейчас на блинчики без отрубей подсела-вкусно очень ими прям обжираюсь)))
Наташ, А рецептиг мона?
Леночек привет! Я хожу, но не каждый день сейчас( у нас то +40, то +15 с дождями, ни та ни та погода меня не вдохновляет для прогулок пешком) в +15 и дождь с лесли шагаю...в +40 умираю, что на улице, что дома

ну или купаюсь
ВашаНаташа писал(а):
lenok68 писал(а):
Катюн. Приветики. видны результаты. Конечно работы ещё море. Как и всем нам. Но мы не сдаёмся. Подключи ходьбу. И всё у нас получится.
ВашаНаташа писал(а):
Сейчас на блинчики без отрубей подсела-вкусно очень ими прям обжираюсь)))
Наташ, А рецептиг мона?
конечно можно, испытанный 100 раз
2яйца, 2ст.ложки с горкой мягкого творожка, 1 ст.л. крахмала, 1ст.л протеина ( у меня ванильный в рецепте был СОМ), 4 ст.л молока, 0,5 ч.л соды, соль, если надо сахзам и взбить миксером, можно добавить 1 ст.л кипятка ( я не всегда добавляю)-получается приятна пенная масса- переворачиваются замечательно.
У меня они десертные получаются ( из-за протеина), но я всё ровно и сол.рыбку и фаршик или капусту заворачивала. Рекомендую
спасибо за рецептик
Talvi писал(а):
Про разницу и масштабы поддерживаю.
Эх, всё собирались с бывшим любовником соревноваться, кто кого перепьёт, но так и не сложилось чёт. А жаль, в случае победы приз был бы хороший..
Уж ноль пять коньяка на двоих - это ваще без проблем. Хотя я лучше джин или виски) Ром тоже можно.
Но пиво люблю больше всего вышеперечисленного, а уж с него в чистом виде я ваще опьянеть не могу. Вернее, могу, но в меня физически столько не влезет, даже если сцать бегать))
Что же там за приз то такой
0,5 коньяка на двоих у нас тоже...как аперитивчик
с пива тоже сто лет как не пьянею